Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCodes no aparecenTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Dramis
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 06 Feb 2014, 13:39

BBCodes no aparecen

#1

Mensaje por Dramis »

URL: http://orchallenge.es/foro/index.php
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Instalados con AutoMOD.
- ACP Add User MOD.
- WP-UNITED: WordPress-phpBB Integration Package.
- Expand categories.
- Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3).
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Hola gente:

He buscado y buscado pero no encuentro mi problema en ningún otro post de dudas de aquí, por tanto paso a explicarla.

El caso es que yo, a la hora de publicar un mensaje, no me salen los BBCodes al clickar sobre el icono en cuestión.
Aquí una imagen en la que pasa:

Imagen

Como se ve tengo el MOD instalado. Pero no es ese el problema: antes de tenerlo instalado, ya no me salían los códigos al clickar sobre dicho icono.

Y, otra cosa, no me sale el código al clickar, pero si los escribo yo, sí que se activan. Pero claro, eso no me interesa a la hora de facilitarle al user la edición de sus posts, por si no tiene conocimientos de los BBCodes.

Eso es.

Muchas gracias por todo.

Un saludo.

Dramis.


Spoiler
URL: http://orchallenge.es/foro/index.php
Versión phpBB: 3.0.12
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
MODs Instalados:
Instalados con AutoMOD:
  • - ACP Add User MOD.
    - WP-UNITED: WordPress-phpBB Integration Package.
    - Expand categories.
    - Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Dramis
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 06 Feb 2014, 13:39

Re: BBCodes no aparecen

#2

Mensaje por Dramis »

UP
Spoiler
URL: http://orchallenge.es/foro/index.php
Versión phpBB: 3.0.12
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
MODs Instalados:
Instalados con AutoMOD:
  • - ACP Add User MOD.
    - WP-UNITED: WordPress-phpBB Integration Package.
    - Expand categories.
    - Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Dramis
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 06 Feb 2014, 13:39

Re: BBCodes no aparecen

#3

Mensaje por Dramis »

UP

Por favor, ¿solución a esto?

Un saludo.

Dramis.
Spoiler
URL: http://orchallenge.es/foro/index.php
Versión phpBB: 3.0.12
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
MODs Instalados:
Instalados con AutoMOD:
  • - ACP Add User MOD.
    - WP-UNITED: WordPress-phpBB Integration Package.
    - Expand categories.
    - Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 54

Re: BBCodes no aparecen  Tema Solucionado

#4

Mensaje por micontre »

como ya te dije , hasta que no tengas acceso a los archivos no podrás hacer los arreglos oportunos.(en estos momentos , sin poder modificar archivos en lugar de ayudar a mejorar el foro , lo vas a estropear)
que mire este tema , quien tenga aceso a los archivos de tu foro , a ver si te vale.

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... 96#p282496
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Dramis
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 06 Feb 2014, 13:39

Re: BBCodes no aparecen

#5

Mensaje por Dramis »

Solucionado. Justo hice lo que dicen en el link que puso @micontre y funcionó.
micontre escribió:como ya te dije , hasta que no tengas acceso a los archivos no podrás hacer los arreglos oportunos.(en estos momentos , sin poder modificar archivos en lugar de ayudar a mejorar el foro , lo vas a estropear)
que mire este tema , quien tenga aceso a los archivos de tu foro , a ver si te vale.

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... 96#p282496
Gracias a todos.
Ya podéis cerrarlo y marcarlo como solucionado.

Un saludo.

Dramis.
Spoiler
URL: http://orchallenge.es/foro/index.php
Versión phpBB: 3.0.12
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
MODs Instalados:
Instalados con AutoMOD:
  • - ACP Add User MOD.
    - WP-UNITED: WordPress-phpBB Integration Package.
    - Expand categories.
    - Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Ex Staff
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Edad: 54

Re: BBCodes no aparecen

#6

Mensaje por micontre »

Off Topic

me alegro que lo consiguieras.
los temas puedes cerrarlos tu mismo tal y como se indica aqui http://www.phpbb-es.com/foro/rules/index.php#rule6a.
y si lo haces en la respueta que te ayudo ,mejor todavia
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”