Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Necesito un BBCode para tirada de dadosTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Elvendork
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 03 Ago 2009, 14:24

Necesito un BBCode para tirada de dados

#1

Mensaje por Elvendork »

Bueno eso... Tal como dice el título, necesito un BBCode para tirar dados o un mod, lo que sea en PHPBB2 era un BBCode y por mas que he buscado no he podido encontrar uno para PHPBB3


URL: http://www.travesurarealizada.net
Plantilla(s) usuada(s): DarkFantasy
MODs instalados: No
Versión de phpBB: 3.0.7-PL1
Servidor: IHosting.cl (pagado)
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
(Si alguien sabe como cambiar el color del Copyright SÓLO de la linea de traducción, se lo agradecería, pues en mi foro se nota poco)
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9578
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Muevo el tema al foro oportuno (tras su aprobación).
Off Topic:
Escribo esto, porque no es el primer tema enviado al foro de Guías, al foro de BBCodes, etc. esto no es un BBCode, si no una "Duda" sobre un BBCode, seleccionar correctamente donde cuestionáis las dudas por favor.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Elvendork
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 03 Ago 2009, 14:24

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#3

Mensaje por Elvendork »

O.o

Outch!

Hubiese jurado de rodillas que había posteado en el lugar que señala pero veo que debo haberme confundido y marcar el otro foro. En fin, claro que puede moverlo ;)


Y de paso aviso que sigo necesitando el BBCode.. Ojala que no sea Mod pues cada mod que he intentado instalar e ha costado un foro y aun no puedo instalar ninguno, definitivamente los mods no me quieren T_T
URL: http://www.travesurarealizada.net
Plantilla(s) usuada(s): DarkFantasy
MODs instalados: No
Versión de phpBB: 3.0.7-PL1
Servidor: IHosting.cl (pagado)
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
(Si alguien sabe como cambiar el color del Copyright SÓLO de la linea de traducción, se lo agradecería, pues en mi foro se nota poco)
Turbooo
Avanzado/a
Mensajes: 581
Registrado: 24 Feb 2009, 20:18
Género:
Edad: 42

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#4

Mensaje por Turbooo »

aqui lo tienes y creo q es un mod que te crea un bbcode http://runeattack.com/hosted/todd/diceBBCode/index.php

no le he visto entero pero tienes que modificar

posting.php
viewtopic.php
includes/bbcode.php
includes/constants.php
includes/functions_posting.php
includes/message_parser.php
language/en/common.php
language/en/acp/common.php
language/en/acp/posting.php
URL: http://www.tarifabikes.com
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados:
- Sortables CAPTCHA Plugin 1.0.4
-Guests Past 24 hours on index 1.0.0a
-Top posters 1.0.0a
-Mobile phpBB Style : Prosilver Mobile / SEO
-thanks for posts_1_3_0
-Shmk user feedback_1.0.6
-Phpbb3 board portal 1.0.5
-post_number_in_viewtopic_1_0_8
-Tinypicplugin phpBB3 v1.0.7
-100+ Bots Install Script
-Advertisement Management 1.0.9
-Sidebar left Morph
-Air box auto image resizer RC 06
-Birthday on registration
-Simple comment 1.6.
-Integrated Error Messages
-Activity stats
-Jquery dropdown panel 1.0.0
-phpBB SEO Related Topics
-Facebook Profile Link
-Avartar On Index and Default Avatar for Guest
-simple_rss_1.0.5
-topic seo description and keywords mod 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: Si phpbb 3.0.4 a 3.0.5 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8
Conversión desde otro sistema de foros: No

“La vida es un tablero de ajedrez, si tu eres el Rey yo prefiero ser el peón, con los años se termina la partida y dormimos los dos en el mismo cajón”
Elvendork
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 03 Ago 2009, 14:24

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#5

Mensaje por Elvendork »

Me da error, aunque no podría decir si el mod es el malo porque hasta ahora aun no he podido hacer correr ni un sólo mod T_T
URL: http://www.travesurarealizada.net
Plantilla(s) usuada(s): DarkFantasy
MODs instalados: No
Versión de phpBB: 3.0.7-PL1
Servidor: IHosting.cl (pagado)
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
(Si alguien sabe como cambiar el color del Copyright SÓLO de la linea de traducción, se lo agradecería, pues en mi foro se nota poco)
Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#6

Mensaje por jakk »

voy a provarlo aver si funciona o es un error tuyo , ya te comentaré
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas
Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#7

Mensaje por jakk »

no puedo editar el anterior post

he probado el mod y funciona correctamente , asi que algo estás haciendo mal
los archivos que te manda editar en la carpeta language/en los has editado en la carpeta language/es tambien?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#8

Mensaje por ahh72 »

no estoy seguro que el mod funcione pues segun veo es para phpbb2 y el tiene instalado phpbb3 :nolose:
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#9

Mensaje por jakk »

Estás equivocado el mod es para phpBB3: Dice BBCode [phpbb3] Version 2.0.0
y te digo que funciona perfectamente , pues lo he probado y va perfecto
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#10

Mensaje por ahh72 »

recien me acabo de dar cuenta, vi el archivo equivocado :lol:
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

miguelyanke
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 18 Mar 2008, 16:30

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#11

Mensaje por miguelyanke »

Buenas chicos, el link del Dice Mod ha caído, ¿podrían enviarme este mod a mi correo o indicarme dónde puedo descargarlo?
URL: http://www.x-menblackbird.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Quickreply, Redimensionado de imágenes automático, Botones BBcode con Imágenes
Plantilla(s) usada(s): X-Treme (aunque tengo Prosiver y SubSilver2 instaladas por si X-Treme me da error)
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#12

Mensaje por Ezkiel »

miguelyanke escribió:Buenas chicos, el link del Dice Mod ha caído, ¿podrían enviarme este mod a mi correo o indicarme dónde puedo descargarlo?
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1187595
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#13

Mensaje por ahh72 »

aqui esta el link de descarga:

http://starwars.nullfactor.net/DiceBBCode_2_0_0B.zip

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Elvendork
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 03 Ago 2009, 14:24

Re: Necesito un BBCode para tirada de dados

#14

Mensaje por Elvendork »

Pues.... Al final de todo, instalé ese mod y lo hice correr.

Tiempo después, me cambié de dominio y tuve que hacer algunos trucos con la base de datos y las actualizaciones para lograr hacer correr el foro ahí... La cosa es que todos los mods que tenía me quedaron a medio instalar, incluyendo este que estaba re-instalandolo para el terremoto en el que pereció mi disco duro y perdí el mod.

Pero tal como dicen arriba los otros colegas, el link de descarga está malo, así como también el link que han puesto después, ya no está el archivo y lo necesito, ya sea para terminar la instalación o poder desintalarlo como corresponde y que no me de problemas.

¿Alguien lo tiene? o ¿Alguien recuerda cuales eran los archivos modificados?
URL: http://www.travesurarealizada.net
Plantilla(s) usuada(s): DarkFantasy
MODs instalados: No
Versión de phpBB: 3.0.7-PL1
Servidor: IHosting.cl (pagado)
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
(Si alguien sabe como cambiar el color del Copyright SÓLO de la linea de traducción, se lo agradecería, pues en mi foro se nota poco)
Avatar de Usuario
Cruciattus
Avanzado/a
Mensajes: 571
Registrado: 14 Feb 2010, 18:23

Necesito un BBCode para tirada de dados

#15

Mensaje por Cruciattus »

Hola! yo tambien busco un mod de tiradas de dados y he venido a parar a este hilo, pero los links de descarga que hay aqui dan error.
Ahh72 serias tan amable de subir de nuevo el mod para poder descargarlo?? muchas gracias!
Imagen
Mis datos de Soporte
Spoiler
URL: http://rpg.cruciatus-hogwarts.com
..........
Estilo(s) usuado(s): Cruciatus (PROSILVER)
Extensiones Instaladas:
24 hour activity stats 1.0.9
Add User 1.0.4
Advanced BBCode Box 3.1.4
Automatic Topic Subscription 1.1.0
Ban Hammer 1.0.8
BBCode Enabled Profile Fields 1.0.0
Canidev's Cruciatus extension 1.0.1
cBB Chat 1.1.3
cBB QuickQuote 1.0.0
Change Post Time 1.0.1
Cruciatus Legends 1.0.0
DiceMOD extension 1.0.1
First post on every page 2.0.2
Hide 24 hour activity stats 1.0.0-RC
Imgur 1.1.1
Linked Accounts 1.1.2
Member time counter 1.0.2
No Notice Delete PM
Page Scrolling 1.4.0
PM Notify & Guest Register bar
Post Edit Log 1.2.0
Precise Similar Topics 1.5.1
Shop 1.0.0
Snowstorm & Lights 1.0.1
Top Five 1.1.1
Topic Age Day 1.0.2
Topic Description 1.0.4
Topics Hierarchy 2.0.0
User Posts in a Topic 1.0.1
User Recent Activity 2.1.1
Who Visited This Topic 1.0.5
Youtube Videos Gallery
..........
Versión phpBB: phpBB3 (3.2.2)
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”