Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambiar cabecera a mi foro

Dudas sobre estilos phpBB 3.0.x
Colaboraciones gráficas paquetes de rangos aquí y botones aquí.
Cerrado
sonyx5
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 24 Feb 2012, 16:36
Nombre real: Antonio

Cambiar cabecera a mi foro

#1

Mensaje por sonyx5 »

URL: iggnition.org/foro
Plantilla(s) usuada(s): AeroBlue
MODs instalados: no he instalado
Versión de phpBB: 3.0.9
Servidor: servidor de pago con web y ftp
Si es una actualización desde otra versión: no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no

Llevo un rato buscando y no encuentro lo que quiero solo encuentro cosas más complicadas, así que ya me volvéis a tener por aquí en mi versión torpe aver si pudierais explicarme algo de manera fácil, es sencillo (para mi no) ¿como le cambio la cabecera? osea la imagen de la cabecera, ¿tiene que tener la misma medida de la que hay? Saludos!




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tenshi
Asiduo/a
Mensajes: 165
Registrado: 23 Jul 2011, 06:57
Nombre real: Daniel
Ubicación: Venezuela
Edad: 28
Contactar:

Re: Cambiar cabecera a mi foro

#2

Mensaje por Tenshi »

He entrado a tu foro y en la cabecera no parece mostrarse una imagen como logo, sino el nombre escrito en texto de tu foro con un link hacia la página principal. Si quieres modificarle algo, debes hacer cambios en el archivo HTML que se utiliza para la cabecera, y ahí reemplazas ese texto por una imagen.
El archivo de la cabecera es este:
http://iggnition.org/foro/styles/AeroBl ... eader.html

El código que muestra el nombre de tu foro es este:

Código: Seleccionar todo

<a class="headw" href="{U_INDEX}">{SITENAME}</a><br /><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span>
Tendrías que reemplazar ese código por cualquier imágen.
Por ejemplo:

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_INDEX}"><img src="logo.png"></a>
Saludos...
Última edición por Tenshi el 03 Mar 2012, 09:14, editado 1 vez en total.
Mis datos de soporte:
SPOILER_SHOW
¡Ya no utilizo phpBB! :lol:, empiezo un proyecto con Drupal 7. :chulo:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

sonyx5
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 24 Feb 2012, 16:36
Nombre real: Antonio

Re: Cambiar cabecera a mi foro

#3

Mensaje por sonyx5 »

Tenshi escribió:He entrado a tu foro y en la cabecera no parece mostrarse una imagen como logo, sino el nombre escrito en texto de tu foro con un link hacia la página principal. Si quieres modificarle algo, debes hacer cambios en el archivo HTML que se utiliza para la cabecera, y ahí reemplazas ese texto por una imagen.
El archivo de la cabecera es este:
http://iggnition.org/foro/styles/AeroBl ... eader.html

El código que muestra el nombre de tu foro es este:

Código: Seleccionar todo

<a class="headw" href="{U_INDEX}">{SITENAME}</a><br /><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span>
Tendrías que reemplazar ese código por cualquier imágen.
Por ejemplo:

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_INDEX}"><img src="logo.png"></a>
Saludos...
Buenas, eso lo edito todo desde el ftp ¿no? y en ese caso

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_INDEX}"><img src="logo.png"></a>
logo.png sería el enlace de la imagen que quiero y esta estaría dentro del ftp ¿no?
Gracias y saludos!
Última edición por sonyx5 el 03 Mar 2012, 12:03, editado 2 veces en total.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Tenshi
Asiduo/a
Mensajes: 165
Registrado: 23 Jul 2011, 06:57
Nombre real: Daniel
Ubicación: Venezuela
Edad: 28
Contactar:

Re: Cambiar cabecera a mi foro

#4

Mensaje por Tenshi »

Hola de nuevo,

Desde luego, tendrás que acceder a ese archivo por medio de ftp, editandolo con notepad++. Con notepad++ puedes entrar al ftp de tu sitio web y editar cualquier archivo, no te recomiendo utilizar un simple bloc de notas.

Y sobre el código que te he ofrecido, te lo explico mejor:

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_INDEX}"><img src="logo.png"></a>
Recuerda que para agregar un link a una imagen debes colocar antes el código <a href="cualquier link">. Como link utilizo este simple código php que incluye phpbb:
{U_INDEX}
Este texto se reemplaza automáticamente por el link de la página principal desde donde está instalado tu foro.

Ahora, faltaría la imagen, que utilizamos el código <img src="image.png"> para poner una imagen.
Puedes reemplazar image.png por el nombre de la imagen seguido del formato de la imagen.
Además del nombre de la imagen, no debes olvidar indicar la carpeta en la que esta subida.

Ahora, para finalizar utiliza el código </a> obligatoriamente.

Un buen ejemplo que puedo darte es este:

Código: Seleccionar todo

<a href="{U_INDEX}"><img src="http://www.phpbb-es.com/foro/styles/phpbbes/imageset/phpbbes_logo.png"></a>
El lugar donde lo coloques, se vería asi:
Imagen
Última edición por Tenshi el 03 Mar 2012, 17:44, editado 1 vez en total.
Mis datos de soporte:
SPOILER_SHOW
¡Ya no utilizo phpBB! :lol:, empiezo un proyecto con Drupal 7. :chulo:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

sonyx5
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 24 Feb 2012, 16:36
Nombre real: Antonio

Re: Cambiar cabecera a mi foro

#5

Mensaje por sonyx5 »

acabo de mirar lo que dices pero no sufre ningun cambio mi foro, el header lo he encontrado en /www/foro/styles/AeroBlue/template pero modifico lo que me dices, meto la imagen nueva en el ftp y pongo su url en la etiqueta y nada :S
Saludos y gracias por la ayuda


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Soporte para Estilos phpBB 3.0.x”