Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

Dudas sobre estilos phpBB 3.0.x
Colaboraciones gráficas paquetes de rangos aquí y botones aquí.
Cerrado
theroof
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Ene 2012, 23:19
Nombre real: Charles

¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

#1

Mensaje por theroof »

URL: http://theroof.netai.net
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Abrasive heredada de prosilver
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Necesito modificar el ancho del abrasive ya que le agregué un menú al costado izquierdo, sin embargo, el menú esta muy estrecho.

Al modificar el content.css en la parte del #wrap, se modifica pero se alarga solo a la derecha, lo cual traté de modificarlo con el padding pero no me resultó. También, en la parte de atrás queda un "marco" (table?) en el centro el cual se queda ahí a pesar de modificar la parte del #wrap.

Si me pudieran ayudar agradeceria.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
DaVidU
Ex Staff
Mensajes: 776
Registrado: 08 Oct 2009, 12:24
Nombre real: David
Ubicación: Barcelona-España
Edad: 43
Contactar:

Re: ¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

#2

Mensaje por DaVidU »

Para ello se debe cambiar la estructura del foro por completo del wrap, el estilo usa imágenes y otras etiquetas css, para dejarlo como quieres debes eliminar estás líneas del overall_header.html

Código: Seleccionar todo

<!-- Borders 1/4 -->
    <div class="outside">
 
    <div class="top-left"></div><div class="top-center"></div><div class="top-right"></div>
    <div class="inside">
    <div class="notopgap">
<!-- Borders 2/4 -->
estas otras del overall_footer.html

Código: Seleccionar todo

<!-- Border 3/4 -->
    </div>
    <div class="nobottomgap"></div>
    </div>
    <div class="bottom-left"></div><div class="bottom-center"></div><div class="bottom-right">
    </div>
<!-- Border 4/4 -->
abrir el archivo stylesheet.css y eliminar esta línea:

Código: Seleccionar todo

@import url("borders.css");
editar la etiqueta "wrap" del archivo common.css y dejarla así:

Código: Seleccionar todo

#wrap {
    padding: 10px;
    min-width: 950px;
    width: 1000px;
    margin: 0 auto;
    border: 1px solid #575757;
    background-color: #131313;
       color: #c2c2c2; 
}
haz estos cambios y me comentas que tal a ido todo y si falta algo seguimos :jaja:
Datos de mi foro en caso de soporte:
URL: http://coloreatuforo.com
Versión phpBB: phpBB 3.0.8
MODs Instalados: + de 100 MODs
Plantilla(s) usada(s): Prosilver modificada
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: 3.0.1
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

theroof
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Ene 2012, 23:19
Nombre real: Charles

Re: ¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

#3

Mensaje por theroof »

Definitivamente no quedó como yo quería.

Yo quiero que luzca así http://estilos.coloreatuforo.com/styled ... p?style=20 pero con el estilo abrasive.

Según lo que me indicaste, quedó así http://theroof.netai.net/

Yo por lo demás no quería sacar el fondo de atrás.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

theroof
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Ene 2012, 23:19
Nombre real: Charles

Re: ¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

#4

Mensaje por theroof »

Otra cosa si me pudieran ayudar es que quiero el menu solamente en el index.php y no cuando me meto a los subforos y temas. ¿Como puedo hacer eso?

Gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

theroof
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Ene 2012, 23:19
Nombre real: Charles

Re: ¿Como puedo alargar los margenes del abrasive?

#5

Mensaje por theroof »

theroof escribió:Otra cosa si me pudieran ayudar es que quiero el menu solamente en el index.php y no cuando me meto a los subforos y temas. ¿Como puedo hacer eso?

Gracias

cambio la pregunta por como hacer que NO aparezca en una parte especifica. Por ejemplo si agrego un chat y no quiero que aparezca en el chat.php pero si que aparezca en el resto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Soporte para Estilos phpBB 3.0.x”