Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error en los templatesTema Solucionado

Dudas sobre estilos phpBB 3.0.x
Colaboraciones gráficas paquetes de rangos aquí y botones aquí.
mariosky
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 12 Mar 2009, 11:41
Género:
Edad: 45

error en los templates  Tema Solucionado

#1

Mensaje por mariosky »

hola quisiera saber cuando subo un template nuebo para el foro todo funciona bien pero el problema viene cuando voy andando por administracion que en la pestaña de mantenimiento me sale esto
Paquete de imagenes pierde botones para “es”
» SpringFlowers
y no se que tengo que configurar en algun archivo haber si me lo podeis explicar gracias
( recordad que soy muy torpe ajajajaja)


URL: http://www.eferama.com/corralitopiraeus/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s):X-Static
MODs instalados: no se que es eso y tampoco si es necesario para que funcione
Versión phpbb3 3.0.4
Servidor: Datattec, y es de pago,
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.1 a la 3.0.4
servidor windws apache

mariosky
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 12 Mar 2009, 11:41
Género:
Edad: 45

Re: error en los templates

#2

Mensaje por mariosky »

bueno por lo que veo yo pregunto pero los problemas me los resuelvo sola caletandome la cabeza luego claro esta cuando lo averiguo lo pongo porque a mas de uno/a le pasara sobre todo a los que empezamos o somos un poco torpes
sobre este tema que preguntaba se me arreglo
en el thelme nuevo que me he subido creo una carpeta con el nombre (es)
lo que hay en la carpeta de ( en ) lo copio en la que he creado ( es ) y la subo y todo arreglado
URL: http://www.eferama.com/corralitopiraeus/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s):X-Static
MODs instalados: no se que es eso y tampoco si es necesario para que funcione
Versión phpbb3 3.0.4
Servidor: Datattec, y es de pago,
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.1 a la 3.0.4
servidor windws apache

skornz
Asiduo/a
Mensajes: 110
Registrado: 24 Feb 2009, 08:07

Re: error en los templates

#3

Mensaje por skornz »

cuando aparece: Paquete de imagenes pierde botones para “es”
quiere decir que alguien entra en tu foro y no ve los botones del idioma español bueno esta que si haces eso que dices se soluciona otra forma es cambiar el idioma y hacer que todos vean el otro idioma y listo XDDDDD auqnue como dices es mejor copiar y pegar la carpeta "en" y ponerle "es"
Imagen
URL: http://www.skornz.com/foros" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (version 3.0.4)
MODs Instalados: evil quick reply - top five - silverbar -otros que no recuerdo
Servidor: linux de pago
Actualización desde otra versión: mo
Conversión desde otro sistema de foros: no


Volver a “Soporte para Estilos phpBB 3.0.x”