Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No sale avatar por defectoTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado
N_Javier
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 05 Jul 2015, 04:48

No sale avatar por defecto

#1

Mensaje por N_Javier » 07 Nov 2015, 22:25

URL: (http://infacover.uphero.com/)
Plantilla(s) usuada(s): (World of Warcraft: Alliance 3.0.13)
MODs instalados: (Thanks for posts y Ultimate SEO URL)
Versión de phpBB: (phpbb 3.0.11)
Servidor: (gratis http://www.000webhost.com/)
Si es una actualización desde otra versión: (Ninguna)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (Ninguna)

Hola nuevamente,

Mencionar antes que siempre que vengo aqui es porque ya lo he intentado TODO y me he dado por vencido y por eso recurro a usds que son los especialistas en dichos temas.

Esta vez mi problema aparentemente es sencillo, pero por mas que lo intente no pude resolverlo, como dice el tema, es lo del avatar por defecto, he hecho todo lo que dice aqui:
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... 57&t=39889

Y no me ha funcionado, estuve toqueteando el codigo pero no pude encontrar con el problema, al hacer la busqueda y reemplazo del codigo mencionado en el post, si me aparece el avatar pero solo en los post y comentarios, estuve mirando en el perfil y sigue sin salir, lo raro es que, sale en los post y msjs como antes dije, pero se desubican las cosas, lo estoy probando es un foro prueba, aqui les dejo para que miren como se hace, entre las cosas que hice, modifique tambien la plantilla en la que esta basado mi estilo que es Subsilver2 y subi la imagen en su respectivo lugar y aun asi no funciono, espero me puedan ayudar, gracias nuevamente de antemano.

foro prueba:
http://infagamesfull.uphero.com/foro-de ... sp-t1.html


Datos de soporte
URL: (http://infacover.uphero.com/)
Plantilla(s) usuada(s): (World of Warcraft: Alliance 3.0.13)
MODs instalados: (Thanks for posts, Ultimate SEO URL, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, Board3 Porta 2.0.2)
Versión de phpBB: (phpbb 3.0.11)
Servidor: (gratis http://www.000webhost.com/)
Si es una actualización desde otra versión: (Ninguna)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (Ninguna)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

AbaddonOrmuz
Invitado

Re: No sale avatar por defecto

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz » 08 Nov 2015, 05:52

El tutorial no cubre ello.

No sé si la estructura de phpBB 3.0.x sea similar a phpBB 3.1.x, de ser así puedes modificar el fichero styles/<ESTILO>/template/memberlist_view.html.

Espero no hacer spam, pero he creado una extensión para phpBB 3.1.x, por si actualizas tu foro en un futuro:

- https://github.com/AlfredoRamos/phpbb-e ... ult-avatar


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

N_Javier
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 05 Jul 2015, 04:48

Re: No sale avatar por defecto

#3

Mensaje por N_Javier » 08 Nov 2015, 17:12

AbaddonOrmuz escribió:El tutorial no cubre ello.

No sé si la estructura de phpBB 3.0.x sea similar a phpBB 3.1.x, de ser así puedes modificar el fichero styles/<ESTILO>/template/memberlist_view.html.

Espero no hacer spam, pero he creado una extensión para phpBB 3.1.x, por si actualizas tu foro en un futuro:

- https://github.com/AlfredoRamos/phpbb-e ... ult-avatar
Si hablas de ponereste codigo:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
            <tr>
               <td>{postrow.POSTER_AVATAR}</td>
            </tr>
<!-- ELSE -->
<tr>
               <td><img src="{T_THEME_PATH}/images/no_avatar.gif" width="119" height="119" alt="" /></td>
            </tr>
<!-- ENDIF -->
en "memberlist" no me ha funcionado, tambien lo hice en Subsilver2 y tampoco funciono :(
Datos de soporte
URL: (http://infacover.uphero.com/)
Plantilla(s) usuada(s): (World of Warcraft: Alliance 3.0.13)
MODs instalados: (Thanks for posts, Ultimate SEO URL, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, Board3 Porta 2.0.2)
Versión de phpBB: (phpbb 3.0.11)
Servidor: (gratis http://www.000webhost.com/)
Si es una actualización desde otra versión: (Ninguna)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (Ninguna)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

AbaddonOrmuz
Invitado

Re: No sale avatar por defecto

#4

Mensaje por AbaddonOrmuz » 08 Nov 2015, 17:40

N_Javier escribió:en "memberlist" no me ha funcionado, tambien lo hice en Subsilver2 y tampoco funciono :(
Aunque el mismo código no es para memberlist_view.html en teoría te debería mostrar algo ya que no se cumpliría la primer condición (el array postrow no esta asignado a la plantilla en ese fichero).

Tomando de ejemplo la plantilla memberlist_view.html de prosilver, puedes remplazar:

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF AVATAR_IMG -->
		<dl class="left-box">
			<dt>{AVATAR_IMG}</dt>
			<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
			<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
		</dl>
	<!-- ENDIF -->
Con lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF AVATAR_IMG -->
		<dl class="left-box">
			<dt>{AVATAR_IMG}</dt>
			<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
			<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
		</dl>
	<!-- ELSE -->
		<dl class="left-box">
			<dt><img src="{T_THEME_PATH}/images/no_avatar.gif" width="90" height="90" alt="{L_USER_AVATAR}" /></dt>
			<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
			<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
		</dl>
	<!-- ENDIF -->


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

N_Javier
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 05 Jul 2015, 04:48

Re: No sale avatar por defecto

#5

Mensaje por N_Javier » 08 Nov 2015, 22:07

Muchas gracias por tu ayuda AbaddonOrmuz, pero no me ha funcionado, ya no se que hacer :(

Espero alguien me pueda ayudar :sweat:
Datos de soporte
URL: (http://infacover.uphero.com/)
Plantilla(s) usuada(s): (World of Warcraft: Alliance 3.0.13)
MODs instalados: (Thanks for posts, Ultimate SEO URL, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, Board3 Porta 2.0.2)
Versión de phpBB: (phpbb 3.0.11)
Servidor: (gratis http://www.000webhost.com/)
Si es una actualización desde otra versión: (Ninguna)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (Ninguna)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1200
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Re: No sale avatar por defecto  Tema Solucionado

#6

Mensaje por andares » 08 Nov 2015, 23:47

Mejor utiliza este MOD:

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... 95#p226795


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

N_Javier
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 05 Jul 2015, 04:48

Re: No sale avatar por defecto

#7

Mensaje por N_Javier » 09 Nov 2015, 04:50

andares escribió:Mejor utiliza este MOD:

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... 95#p226795
Pero que facil estaba andares
Muchisimas gracias andares, como no tengo AutoMOD lo he puesto manual y va DELUJO :rofl: :clap: :rock:

Una vez mas, gracias, gracias, gracias, ya pueden cerrar el tema
Datos de soporte
URL: (http://infacover.uphero.com/)
Plantilla(s) usuada(s): (World of Warcraft: Alliance 3.0.13)
MODs instalados: (Thanks for posts, Ultimate SEO URL, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, Board3 Porta 2.0.2)
Versión de phpBB: (phpbb 3.0.11)
Servidor: (gratis http://www.000webhost.com/)
Si es una actualización desde otra versión: (Ninguna)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (Ninguna)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”