Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Dejar el foro como una pestaña más

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

Dejar el foro como una pestaña más

#1

Mensaje por Golila » 09 Jun 2014, 11:02

URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: mchat 1.3.8
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Buenas
Intentaré explicar lo que quiero conseguir, a ver si me podéis echar una mano, necesitaré una explicación "para tontos" porque no entiendo mucho de esto :( y lo agradeceré enormemente. He encontrado temas que hablan de lo mismo, pero no consigo lo que pretenden :cry:

Quiero que la estructura del foro pase a un segundo plano, es decir, que al entrar en la url forogoldentowns.site40.net no aparezca ya la estructura del foro, sino que aparezca otra página con el mismo estilo pero diferente estructura, en el que pueda meter un recuadro para loguearse.
Y que en la barra superior, donde ahora pone "Índice general" se cambie este nombre por "Foro" y pueda ir añadiendo más páginas, ej.:
Inicio | Foro | Chat | Contacto
Mientras que algunas páginas (como chat) no sean visibles si no estás logueado, incluso que, estando logueado, no te muestre alguna página si no tienes los permisos/rango/grupo necesarios

He encontrado el tutorial para añadir esas páginas aquí, le he dado permisos 777 a todo lo modificado, he limpiado caché y e actualizado plantilla y tema, pero no me aparece el botón (o url) de la nueva página por ningún lado :S, sin embargo, está creada aquí


Espero que me podáis dar una solución :oops:


EDITO:
Al lado del "Índice general" aparecen el resto de categorías/foros a medida que voy entrando, así que no podría ser el menú que quiero, habría que colocar una barra encima de ésta :sweat:


[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 30
Contactar:

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#2

Mensaje por angelismo » 11 Jun 2014, 03:06

Tienes que editar el overall_header.html de tu estilo para añadir el enlace.
Lee esta guia para más información
[kb=http://www.phpbb-es.com/biblioteca/kb_show.php?id=83]Como añadir enlaces a la cabecera de estilos prosilver[/kb]

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#3

Mensaje por Golila » 11 Jun 2014, 13:17

Muchas gracias, he seguido el tutorial al pié de la letra, pero cuando he ido a entrar en el panel de administración para actualizar plantillas y tal... el foro se ha quedado en blanco, ahora no veo nada :S
[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 30
Contactar:

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#4

Mensaje por angelismo » 11 Jun 2014, 14:23

Borra el cache a traves del ftp

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#5

Mensaje por Golila » 11 Jun 2014, 14:29

angelismo escribió:Borra el cache a traves del ftp
Cache borrado desde filezilla, he eliminado todos los archivos de dentro de "raíz/cache" menos ,htaccess e index.htm
Pero la web sigue saliendo en blanco :sweat:


¿hay manera de hacer backup por ftp? voy a intentar editar los archivos que modifiqué en el tutorial que me has nombrado, a ver si todo vuelve a la normalidad :(


Edito: todos los pasos revertidos (archivos reeditados) ya puedo ver el foro con normalidad, al borrarlo todo me he dado cuenta de un pequeño fallo, no se si será por esto pero volveré a probar después de hacer copias de seguridad :D
Última edición por Golila el 11 Jun 2014, 14:41, editado 1 vez en total.
[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 30
Contactar:

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#6

Mensaje por angelismo » 11 Jun 2014, 14:37

Simplemnte bajate todos los archivos del foro desde el ftp.
Habilta el modo debug a ver si sale algun error
[kb=http://www.phpbb-es.com/biblioteca/kb_show.php?id=1]Habilitar el modo DEBUG[/kb]

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

Re: Dejar el foro como una pestaña más

#7

Mensaje por Golila » 11 Jun 2014, 14:43

Edité antes de que postearas, pero muchas gracias por tu ayuda y pronta respuesta ^^

"Edito: todos los pasos revertidos (archivos reeditados) ya puedo ver el foro con normalidad, al borrarlo todo me he dado cuenta de un pequeño fallo, no se si será por esto pero volveré a probar después de hacer copias de seguridad :D"


Edito II
Conseguido !! :D

Imagen

No me han salido dos cosas
1. el icono he subido la imagen de una calculadora y, como véis, no aparece nada ¿puede ser por el tamaño de la imagen? como se trata de una prueba he respetado todos los nombres de prueba que figuran en el tutorial, ¿puede que haya algo que no se corresponda? la imagen la he dubido en .gif, como en el tutorial

2. la web
Al darle al link, la página carga eternamente hasta que me lleva a Hostinger (mi servicio de host) imagino que es porque no he puesto ninguna web para que el botón redirija a ella, ¿me podríais decir qué archivos tengo que crear y donde para dar lugar a la web y qué archivos tendre que editar para que el botón lleve a esa url?

Y por último, para que en vez de "nombre" me salga lo que yo quiera, por ejemplo, "calculadora" por lo que entiendo en el tutorial hay que cambiar:

includes/functions.php
'U_CALCULADORA' => append_sid("{$phpbb_root_path}name.$phpEx"),

Abrir: language/es/common.php
'CALCULADORA' => 'Nombre',
'CALCULADORA_EXPLAIN' => 'Ver la página',

¿y nada más? ¿o por todo donde ponga name pongo calculadora?

Gracias por todo, enserio :wink:

PD: Ah, por cierto, el fallo fue bastante tonto, es referente a la última edición (en language/es/common.php)

Tenía que dejarlo así:

'NAME' => 'Nombre',
'NAME_EXPLAIN' => 'Ver la página',

));
?>

y yo, por un MOD mal desinstalado, tenía:
));

//"algodetextoporenmedio"

?>

Al no fijarme, editándolo metí lo que quedaba entre el cierre:

));
'NAME' => 'Nombre',
'NAME_EXPLAIN' => 'Ver la página',

?>
[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”