Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en linea

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#16

Mensaje por leviatan21 »

Según mi experiencia ese error sucede por los siguientes motivos :
1) Incompleto o falta de registros en la base phpbb_config
2) Incompleto o falta de registros en la base phpbb_users
3) Incompleto o falta de registros en la base phpbb_acl_options

En cualquiera de los 3 casos, elimina todo ( archivos y base ) y comienza de nuevo
o en su efecto hacer lo que dice Makoto
Makoto escribió:si puedes entrar al stk escoge la opcion restaurar estilo, creo que ese mensaje te aparece porque no tienes un estilo que has escogido anteriormente (bd antigua)


Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#17

Mensaje por invi »

Me da la sensación de que no está tomando la ruta del estilo en la BD al estar en un subdominio, no me preguntes porque pero es lo que pienso. Tienes creado el subdominio en prueba y dentro de prueba una carpeta que se llame foro.

Asi que pueden ser dos cosas, o está mal la ruta del foro o el nombre de dominio, de ahí a que esté dando el error, pues el foro está intentando localizar el estilo seguramente en donde no debe.

Una copia limpia totalmente no debería de dar ese error.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#18

Mensaje por leviatan21 »

invi escribió:Me da la sensación de que no está tomando la ruta del estilo en la BD al estar en un subdominio
la ruta depende de un ID que se almacena en las tablas
Si el usuario tiene elegido un temausa los datos de la tabla phpbb_users que uego se corrobora con los de la tabla phpbb_config ( se controla que el foro no tenga un estilo "forzado") y ese ID se relaciona con la tabla phpbb_styles para obtener los datos necesarios
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#19

Mensaje por invi »

leviatan21 escribió:
invi escribió:Me da la sensación de que no está tomando la ruta del estilo en la BD al estar en un subdominio
la ruta depende de un ID que se almacena en las tablas
Si el usuario tiene elegido un temausa los datos de la tabla phpbb_users que uego se corrobora con los de la tabla phpbb_config ( se controla que el foro no tenga un estilo "forzado") y ese ID se relaciona con la tabla phpbb_styles para obtener los datos necesarios
Ya, eso lo sabía, pero un error como este en una instalación limpia no debería ocurrir.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#20

Mensaje por leviatan21 »

invi escribió:pero un error como este en una instalación limpia no debería ocurrir.
Eso mismo dije yo
leviatan21 escribió:Eso es realmente muy raro, ya que el error indica que no hay establecido un estilo, cosa que me resulta mas que difícil de creer,
A estas alturas, creo que sería mas fácil y menos problemático eliminar todo y empezar una instalación nueva
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1723
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#21

Mensaje por nextgen »

Aver si estos temas te pueden ayudar.

https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p12894479
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 5#p6263175

Iniciando desde cero...



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#22

Mensaje por leviatan21 »

nextgen escribió:Aver si estos temas te pueden ayudar.
El primero no aplica, pero el segundo es mas que probable que si funcione, de todas maneras seguirá el error, xq eso es un parche
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#23

Mensaje por Enock »

Veamos.

Al principio yo pensaba que podía ser por lo que dice invi, pero en una fase de la instalación, la última creo recordar, que da la opción de en que carpeta desde la raiz, tienes los archivos del phpbb, y entendiendo que al estar el subdominio montado en la carpeta /www/prueba, la ruta que ha de poner es /foro, ya para el subdominio el directorio raíz es /www/prueba y no /www

De todos modos, voy a probar a cambiar desde la base de datos dicha ruta y la pondré en /prueba/foro, a ver si así funciona. Si no funciona, probaré a borrar todos los archivos del servidor y eliminar la base de datos; los volveré a subir y crearé otra base de datos distinta, con otro nombre y todo, para probar.

Ya os comento.

Un saludo, gracias.

EDITO: en la tabla "phpbb3_config" he cambiado el campo "script_path" tanto a /prueba/foro, como a /foro y con ninguno va, sigue el mismo error.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#24

Mensaje por invi »

Prueba hacer algo de lo que comenta netxgen a ver...
Y por otro lado, que tienes puesto en server_name?
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#25

Mensaje por Enock »

invi escribió:Prueba hacer algo de lo que comenta netxgen a ver...
Y por otro lado, que tienes puesto en server_name?
en server_name está puesto "prueba.onlinewii.es".

He eliminado todo y subido de nuevo, con base de datos nueva y ahora me vuelve a dar el primer error que me dió:

Código: Seleccionar todo

Error General
Could not get style data

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/session.php
LINE: 1665
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/index.php
LINE: 26
CALL: user->setup()
He limpiado caché, reparado y optimizado la BD, vuelto a limpiar caché, que es lo que hice la otra vez para que desapareciera ese error, pero ahora, no se quita. :o
Mientras voy a hacer otra prueba, voy a subir el phpbb3 nuevo a una carpeta a la raíz de www, para probarlo en el dominio, sin subdominio ni nada, a ver por donde me sale.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#26

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Could not get style data
Ese es un error que generalmente se da cuando se utiliza una base de usuarios vieja en un phpbb nuevo.
es decir, el usuario tiene configurado usar el estilo n y en la tabla de estilos no hay ninguno con dicho ID
Enock escribió:He limpiado caché, reparado y optimizado la BD, vuelto a limpiar caché,
nuevamente, utiliza el STK como dijo Makoto
Makoto escribió::si puedes entrar al stk escoge la opcion restaurar estilo, creo que ese mensaje te aparece porque no tienes un estilo que has escogido anteriormente (bd antigua)
y si sabes utiliza phpmyadmin mira que estilo tiene tu usuario y el foro
Mientras voy a hacer otra prueba, voy a subir el phpbb3 nuevo a una carpeta a la raíz de www, para probarlo en el dominio, sin subdominio ni nada, a ver por donde me sale.
dominio o subdominio, carpeta o no no es relevante,
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#27

Mensaje por Enock »

leviatan21 escribió:
Enock escribió:Could not get style data
Ese es un error que generalmente se da cuando se utiliza una base de usuarios vieja en un phpbb nuevo.
es decir, el usuario tiene configurado usar el estilo n y en la tabla de estilos no hay ninguno con dicho ID
Enock escribió:He limpiado caché, reparado y optimizado la BD, vuelto a limpiar caché,
nuevamente, utiliza el STK como dijo Makoto
Makoto escribió::si puedes entrar al stk escoge la opcion restaurar estilo, creo que ese mensaje te aparece porque no tienes un estilo que has escogido anteriormente (bd antigua)
y si sabes utiliza phpmyadmin mira que estilo tiene tu usuario y el foro
Mientras voy a hacer otra prueba, voy a subir el phpbb3 nuevo a una carpeta a la raíz de www, para probarlo en el dominio, sin subdominio ni nada, a ver por donde me sale.
dominio o subdominio, carpeta o no no es relevante,
Bueno, he mirado en la tabla phpbb3_users y tanto el "anonymous" como el mio tienen en "user_style" "1". He mirado en la tabla "phpbb3_styles" y el prosilver, que es el único que hay, tenía puesto el "style_id" en 2, lo he cambiado a 1 y sigue sin funcionar.

Por otra parte, ¿que ID ha de tener el usuario "anonymous"?, en la BD me aparece con "2"

Probaré lo del STK, pero es muy raro que no tenga el estilo ya que es instalación completamente nueva. Voy a probar a descargarme el paquete de solo inglés e instalarlo, a ver si da el mismo error.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#28

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Bueno, he mirado en la tabla phpbb3_users y tanto el "anonymous" como el mio tienen en "user_style" "1". He mirado en la tabla "phpbb3_styles" y el prosilver, que es el único que hay, tenía puesto el "style_id" en 2, lo he cambiado a 1 y sigue sin funcionar.

Por otra parte, ¿que ID ha de tener el usuario "anonymous"?, en la BD me aparece con "2"
tanto el usuario tuyo como el anónimo como el foro ( phpbb_config ) deben tener el ID de prosilver y en una instalacion nueva siempre es el 1 no se por que a vos te indica que es el 2
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#29

Mensaje por Enock »

leviatan21 escribió:
Enock escribió:Bueno, he mirado en la tabla phpbb3_users y tanto el "anonymous" como el mio tienen en "user_style" "1". He mirado en la tabla "phpbb3_styles" y el prosilver, que es el único que hay, tenía puesto el "style_id" en 2, lo he cambiado a 1 y sigue sin funcionar.

Por otra parte, ¿que ID ha de tener el usuario "anonymous"?, en la BD me aparece con "2"
tanto el usuario tuyo como el anónimo como el foro ( phpbb_config ) deben tener el ID de prosilver y en una instalacion nueva siempre es el 1 no se por que a vos te indica que es el 2
A mi me extrañó también ya que siendo el único estilo que se instala debería coger el id 1. También he mirado en las tablas phpbb3_styles_template, imageset y theme, y en las tres el id tenían el 2, las he cambiado a 1 para probar y ahora de nuevo me sale el otro error.

Aún no he podido probar la instalación del paquete solo inglés.

Un saludo, gracias.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#30

Mensaje por leviatan21 »

Imagino que luego de realizar los cambios, purgaste la cache ¿?
Enock escribió:Aún no he podido probar la instalación del paquete solo inglés.
Yo diría que no pierdas mas tiempo y descargues una version nueva e instales desde cero
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”