Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en linea

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en linea

#1

Mensaje por Enock »

Buenas tardes.

Me pareció leer algo parecido hace un tiempo, pero por más que busco no encuentro nada.

A ver si me explico bién.

Voy a re hacer uno de mis foros desde 0, refiriendome a los archivos, mods y demás; pero quiero mantener la base de datos.

La cuestión es, quería hacerlo en un subdominio, no en local, para poder ir haciendo cosas otro admin y yo, y las dudas que me surgen son: (ahora mismo el foro está en la carpeta /foro y el nuevo lo vamos a ir haciendo en un subdominio P.Ej- prueba.onlinewii.es, que estará montado en la carpeta /prueba y dentro estará la carpeta /foro)

Una vez terminado, bajaré los archivos y los subiré a la carpeta /foro, donde actualmente está el foro operativo, borrando previamente este, pero, al hacer el nuevo en un subdominio montado en una carpeta, ¿habría que cambiar algo para que al subir los archivos a /foro, las URLs funcionen correctamente?.

Por otra parte, cuando esté preparado, al importar la base de datos antigua, habrá muchas tablas que ya no sirvan para nada, como la de MODs que ya no estarán, ¿se puede eliminar las tablas sin uso de manera automática, como con el STK u otra, o hay que hacerlo a mano?

Si el nombre de las bases de datos, son distintos, ¿dará problemas para importar la antigua sobre la nueva?

Un saludo, gracias.


URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#2

Mensaje por angelismo »

Si no quieres usar STK para eliminar las tablas innecesarias de la bd ,puede ejecutar los instaladores de los mods que lo tengan y desinstalarlos ese manera ,pero hay mods que no tiene instalador.
Cuando subes los archivos limpios ,asegurate de conservar el config.php.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#3

Mensaje por Enock »

angelismo escribió:Si no quieres usar STK para eliminar las tablas innecesarias de la bd ,puede ejecutar los instaladores de los mods que lo tengan y desinstalarlos ese manera ,pero hay mods que no tiene instalador.
Cuando subes los archivos limpios ,asegurate de conservar el config.php.
Si, luego he caido en lo de los instaladores. También era por hacerlo de una manera más rápida, ya que ejecutar uno por uno los instaladores de los MODs, es más "pesado". Aunque depende de la cantidad de MODs que quite, que aún no lo se.

Supongo que te refieres a conservar el config.php actual, obviando el del nuevo ¿no?.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#4

Mensaje por Makoto »

Claro el config.php de tu foro donde esta los datos del nombre de base de datos usuario de base de datos


con el STK no te limpia todo los mods, puedes ir escogiendo cual quitar ovbio debes conocer como sellama sus tablas
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#5

Mensaje por Enock »

Vale.

Ya he empezado y me no se porqué me tira este error:

Código: Seleccionar todo

Error General
Could not get style data

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/session.php
LINE: 1664
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 27
CALL: user->setup()
Comento como lo tengo: el dominio principal (onlinewii.es) está montado en la carpeta base "www". He creado un subdominio el cual he puesto como punto de montaje en "www/prueba", dentro de la carpeta prueba he subido la carpeta de los archivos de phpbb3 3.0.11, renombrandola a /foro.

He entrado en el subdominio y me lanza la instalación sin problema, he procedido a la instalación sin problema. En el último paso, donde se selecciona la ruta donde está instalado phpbb3, dejo /foro ya que, aunque dicha carpeta está dentro de la carpeta /prueba, el subdominio está montado sobre esta última.

Bien, termino la instalación y cuando pincho en "identificarse", es cuando me tira el error arriba citado.

He estado mirando, pero no se a que puede deberse.

Un saludo, gracias.

P.D.- ya que el problema es de la instalación a la que me refiero en este post, he pensado preguntarlo aquí mismo. Si es mejor abrir otro tema, díganlo.

EDITO: olvidar este, ya encontré la solución.

Ahora me tira este error:

Código: Seleccionar todo

Error General
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND t.template_id = s.template_id AND c.theme_id = s.theme_id AND i.imag' at line 4 [1064]

Ocurrió un error SQL mientras recuperaba esta página. Por favor contacte con La Administración del Sitio si el problema persiste.
Última edición por Enock el 29 Mar 2013, 19:26, editado 1 vez en total.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#6

Mensaje por Makoto »

si puedes entrar al stk escoge la opcion restaurar estilo, creo que ese mensaje te aparece porque no tienes un estilo que has escogido anteriormente (bd antigua)
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#7

Mensaje por Enock »

Makoto escribió:si puedes entrar al stk escoge la opcion restaurar estilo, creo que ese mensaje te aparece porque no tienes un estilo que has escogido anteriormente (bd antigua)
No, si todavía no he puesto la bd antigua, es con una instalación nueva de phpbb3 3.0.11, termino la instalación, pincho en identificarme y me tira el error.

Un saludo, gracias.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#8

Mensaje por Makoto »

Optimiza y repara las tablas
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#9

Mensaje por Enock »

Makoto escribió:Optimiza y repara las tablas
Nada, reparé y optimicé la BD, borre la caché por FTP (menos index y htacces) subí la carpeta "styles" de nuevo, por si había algún fallo; y nada.

También, hice lo que se comentó en este mensaje: http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... ml#p215916 ejecutando todas las consultas que me devolvió el script, pero nada.

Un saludo, gracias.

P.D.- la URL es: http://prueba.onlinewii.es/foro
Última edición por Enock el 31 Mar 2013, 10:57, editado 3 veces en total.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#10

Mensaje por leviatan21 »

Hola Enock:

Pasemos en blanco tus pasos. dices que es una instalación 100% nueva lo que significa que los archivos son los originales y la base de datos está limpia ??
por favor aclara eso antes de continuar
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#11

Mensaje por Enock »

leviatan21 escribió:Hola Enock:

Pasemos en blanco tus pasos. dices que es una instalación 100% nueva lo que significa que los archivos son los originales y la base de datos está limpia ??
por favor aclara eso antes de continuar
Si, es 100% limpia, paquete de nueva instalación en español descargado de aquí, y base de datos creada para dicha instalación. Y lo que explico más arriba, archivos subidos al "www/prueba/foro" y el subdominio prueba.onlinewii.es montado en la carpeta "/prueba"

Un saludo, gracias.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#12

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Si, es 100% limpia, paquete de nueva instalación en español descargado de aquí, y base de datos creada para dicha instalación.
Eso es realmente muy raro, ya que el error indica que no hay establecido un estilo, cosa que me resulta mas que difícil de creer,
también leo que dices :
Enock escribió: pero quiero mantener la base de datos.
Enock escribió:Si el nombre de las bases de datos, son distintos, ¿dará problemas para importar la antigua sobre la nueva?
Enock escribió:Supongo que te refieres a conservar el config.php actual, obviando el del nuevo ¿no?.
Todo esto indica que estas utilizando la base del otro foro y ahí puede estar el problema, es muy probable que al llenar la base nueva con los datos el otro foro, no ha sido buena y faltan datos/columnas/registros...
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#13

Mensaje por Enock »

Cómo he comentado anteriormente, no he llegado a importar nada aún. Con todo desde cero, al terminar de instalar phpbb3 3.0.11, pincho en identificarme y me tira el error.

Un saludo, gracias.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Ubicación: Asturias
Género:
Edad: 33

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#14

Mensaje por invi »

Y que error te dá?
Supongo que te llevará al logeo nuevamente..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Nombre real: Francisco
Ubicación: España
Edad: 41

Re: Instalar phpbb3 desde 0 y usar una BD existente, en line

#15

Mensaje por Enock »

Por cierto, el error que me da es este:

Código: Seleccionar todo

Error General
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND t.template_id = s.template_id AND c.theme_id = s.theme_id AND i.imag' at line 4 [1064]

Ocurrió un error SQL mientras recuperaba esta página. Por favor contacte con La Administración del Sitio si el problema persiste.
Siento el doble post, pero no sé porqué pero cuando edito algún mensaje en Tapatalk me da error SEO o algo así y no me deja publicarlo.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”