Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Rangos personalizables por el usuario

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05

Rangos personalizables por el usuario

#1

Mensaje por forochimeneas »

¿Alguien sabe si hay alguna forma de que los usuarios puedan ponerse de rango lo que ellos quieran? Algún mod que permita elegir el rango que uno quiera desde el PCU o algo así.


Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9425
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 45

Re: Rangos personalizables por el usuario

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Me suena este:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1018835

Lo que pasa que esta abandonado, el autor ya no sigue su desarrollo.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

CrazyDior
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 17 Jul 2011, 14:22

Re: Rangos personalizables por el usuario

#3

Mensaje por CrazyDior »

Lo que tendrias que hacer es que todos los grupos que tengas ponerlos al publico para que se puedan meter los mismos usuarios y con cada grupo ponerle un rango.
Luego los usuarios tendrían que ir a su panel de control y luego en la sección de grupos de usuario y hay podrán elegir el grupo que quieran... Aunque aconsejo que el administrador sea el que gestione los grupos.

Espero que te sirva de ayuda :)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”