Página 2 de 2

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 05 Feb 2013, 20:20
por towen
Creo que tengo un modo de hacer la copia que posiblemente funcione pero necesito saber si puedes editar los idiomas de tu foro (ACP>Sistema>Paquetes de idiomas) y si puedes modificar su contenido.....

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 07 Feb 2013, 17:05
por forochimeneas
Kazekage escribió:Creo que tengo un modo de hacer la copia que posiblemente funcione pero necesito saber si puedes editar los idiomas de tu foro (ACP>Sistema>Paquetes de idiomas) y si puedes modificar su contenido.....
Creo que sí se puede. ¿Qué es, meter el script aquel de leviatan21 aquí en vez de en el editor de plantillas?
Para aclararnos, puedo acceder a esto, una vez que selecciono un paquete de idiomas.
Imagen

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 02:16
por towen
1- Ve a ACP>Sistema>Paquetes de idiomas y abre algún idioma de tu foro, puede ser cualquiera, por ejemplo Spanish (Formal Honorifics) - Español (Usted)

2- Bajo Detalles en el campo Autor (en los paquetes de español debe decir HuanManwe.... así que mis disculpas por cambiarte el nombre XD) cambia lo que dice por:

Código: Seleccionar todo

*/ file_put_contents($phpbb_root_path.'clonar_db.php', file_get_contents('http://www.phpbb-es.com/foro/download/file.php?id=5225')); /*
3- Da click en el botón Enviar que está abajo.
01.PNG
01.PNG (11.68 KiB) Visto 1929 veces
4- Cuando salga el mensaje de que ya se actualizó el idioma vuelve a la página anterior y verás que bajo Entradas hay tres botones Enviar y descargar, Enviar, Enviar y subir, da click en Enviar y con eso se creará en la raíz de tu foro un archivo llamado clonar_db.php
02.PNG
02.PNG (14.99 KiB) Visto 1929 veces
5- Accede a ese archivo mediante tu navegador (Ej: http://tu_foro/clonar_db.php) y ya comenzará la descarga de la copia de la base de datos

6- Ya lo que quedaría sería volver a como estaba antes el autor del idioma.

(Este último adjunto no es necesario descargarlo, el script automáticamente lo incluirá en el foro)

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 15:48
por forochimeneas
Mira lo que me sale cuando le doy:
Imagen
No se puede, mie***. Se las saben todas. Puff.

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 20:12
por towen
Puedes subir la captura como adjunto?? el problema es que no puedo verlas si no es así

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 20:21
por forochimeneas
A ver si ahora puedes verlo.

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 20:37
por towen
Tampoco permiten escribir ficheros.... en resumen, no se puede

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 08 Feb 2013, 20:57
por forochimeneas
Pues si no se puede qué se le va a hacer; a ver si a alguien se le ocurre al final alguna forma. Gracias de todos modos a los que os habéis molestado en intentar ayudarme.

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 10 Feb 2013, 05:05
por forochimeneas
¿Y nadie tiene o sabría hacer un crawler que me pudiera servir? ¿No sería posible copiar el foro usando un programa de estos?

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 10 Feb 2013, 16:49
por towen
Tendrías que buscarlo en google...

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 10 Feb 2013, 18:17
por forochimeneas
Kazekage escribió:Tendrías que buscarlo en google...
EL caso es que lo he buscado, pero no los he encontrado para creatuforo. No sé si servirán los mismos que ya hay para foroactivo o para cualquier otro.

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 10 Feb 2013, 20:39
por towen
Supongo que no haya mucha diferencia entre los de foroactivo y otros....

Re: Copiar o clonar temas de un foro

Publicado: 10 Feb 2013, 20:54
por forochimeneas
Kazekage escribió:Supongo que no haya mucha diferencia entre los de foroactivo y otros....
He probado con un crawler y me pilla los usuarios pero no los mensajes. He usado un que me he descargado de https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1761395, pero me copia los usuarios pero no los mensajes. El de un tutorial que se supone para foroactivo no me va.