Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Copiar o clonar temas de un foro

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Copiar o clonar temas de un foro

#1

Mensaje por forochimeneas »

Hace poco creé un foro, http://www.forochimeneas.tk, sus datos de soporte los podéis ver en la firma. El caso es que antes tenía otro hecho con creatuforo.com, http://forochimeneas.foropueblo.com (versión phpbb 3.0.8, aunque ponga en la dirección "foropueblo" es de creatufo, es una opción que te dan a elegir; por cierto, si os metéis y no veis foros es porque sólo tienen acceso a ellos los usuarios registrados, se pueden ver sólo los que me interesaría copiar). Mi pregunta es si es posible copiar los temas del foro antiguo (del cual no tengo acceso a su base de datos) al nuevo. Ya he intentado todo lo que he encontrado: crawlers de esos que rulan con python, modificar las plantillas, de todo, pero no he sido capaz. Me conformo sólo con copiar los temas y ponerlos en la página nueva, no me hacen falta ni los usuarios ni nada más, con los temas me conformo. ¿Hay alguna manera, o es imposible? A ver qué se puede hacer.


Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#2

Mensaje por angelismo »

A ver si te sirve esto
http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 30993.html
P.D: El foro con dominio .tk no carga

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#3

Mensaje por forochimeneas »

Qué va, ya lo había intentado.
Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#4

Mensaje por angelismo »

Pues si eso no te funciona ,lo unica que puedes hacer es copiar los temas manulmente.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Nombre real: Pedro Almirall
Ubicación: Cuba
Género:
Edad: 24

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#5

Mensaje por towen »

Y por que no te funciona?? esa guía está correcta y no debería dar problemas....


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9303
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#6

Mensaje por ThE KuKa »

¿ Habilitaste PHP en plantillas? :shock:

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#7

Mensaje por forochimeneas »

Es que creo que con creatuforo va algo distinto que con foroactivo... Las plantillas las puedo editar, pero no sé si hay opción alguna para activar php. Además, podría editar la plantilla del prosilver, pero no eso que dice de editar el faq_body.php. No sé si estaréis familiarizados con los foros de creatuforo.

¿Y no habría ningún programa que vaya navegando por los temas y me los copie? Aunque se quedasen como un documento de texto, no sé. Cualquier forma de manera que pueda volver a ponerlos en el nuevo foro.

O alguna forma de copiar los mensajes y los temas al nuevo... Es que es una púa perder todos los mensajes que tenía.

Algo tiene que haber, aunque sea chapucero. Y hacerlo de forma manual... ¿Sería ir copiando y pegando los mensajes uno por uno? ¿Y no hay algo que lo haga automáticamente?

¡Llevo ya un puñao de días intentándolo y estoy desesperado!
Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 32
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#8

Mensaje por Alorse »

Creo que fue el mismo leviatan21 que dijo que ese script ya no funcionaba, al parecer bloquearon dicha opción (como que se dieron cuenta :lol: ).
Así que al parecer... la única manera es manualmente.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Nombre real: Pedro Almirall
Ubicación: Cuba
Género:
Edad: 24

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#9

Mensaje por towen »

No tengo idea de como será un foro de foroactivo o creatuforo pero creo que tengo una idea..... A eso foros se les puede instalar mods con automod?? si es así solo sería crear un "mod" que añada el script de leviatan21 a algún archivo del foro y tu lo ejecutes, por ejemplo añadirlo al index.php y con entrar ya haría la copia. O hacer el cambio de manera manual si se puede.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#10

Mensaje por forochimeneas »

A esos foros se les pueden poner mods, sí, pero solo los de una lista que te ofrecen ellos (el ultimate points, el easy shop y pocos más). El automod no está, ni se pueden instalar los mods que uno quiera (lo de usar un mod para eso ya se me había pasado por la cabeza, pero lo malo es eso, que no se pueden añadir). De hecho, ni siquiera puedes meterle un paquete de iconos propio, si quieres iconos nuevos o te metes los iconos que ellos te ofrecen o los metes uno por uno. Por todas estas cosas decidí hacer un foro por mi cuenta.

Aunque se me ha ocurrido una cosa. He pensado en copiar el foro con un programa que se llama HTTracks, que te guarda toda la información de tu página en tu ordenador en html. Después el problema está en si se puede convertir esa información a php. ¿Qué os parece la solución?, ¿es viable? Si no se pudiera convertir, subiría al foro nuevo lo que me descargaría como un archivo que los usuarios pudieran explorar, aunque quedaría, creo yo, bastante chapucero.
Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 32
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#11

Mensaje por Alorse »

forochimeneas escribió: He pensado en copiar el foro con un programa que se llama HTTracks, que te guarda toda la información de tu página en tu ordenador en html. Después el problema está en si se puede convertir esa información a php.
Nada pierdes, inténtalo para ver como resulta.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9303
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#12

Mensaje por ThE KuKa »

No va a valer para nada, te va a copiar la web interpretándola toda en HTML (página estática) y esto es una página dinámica. Veras una copia de tu web en HTML no sera PHP con acceso a los mensajes mediante DB (no se si me explico).

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Nombre real: Pedro Almirall
Ubicación: Cuba
Género:
Edad: 24

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#13

Mensaje por towen »

Mira este tema: Un usuario sale siempre como activo el usuario dice que tiene un script que funciona, aunque el tema es algo viejo deberías contactarlo y probar, creo que nada perderías.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#14

Mensaje por forochimeneas »

Kazekage escribió:Mira este tema: Un usuario sale siempre como activo el usuario dice que tiene un script que funciona, aunque el tema es algo viejo deberías contactarlo y probar, creo que nada perderías.
El script que dice creo que es el mismo que he usado yo (con python), y o no me funcionaba, o no he sabido usarlo (aunque juraría que lo he hecho todo bien). Si alguien quiere intentarlo por mí...
The KuKa escribió:No va a valer para nada, te va a copiar la web interpretándola toda en HTML (página estática) y esto es una página dinámica. Veras una copia de tu web en HTML no sera PHP con acceso a los mensajes mediante DB (no se si me explico).
Bueno, mejor que nada... Por lo menos podrán verlos los temas.
Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

forochimeneas
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 01 Feb 2013, 21:05
Nombre real: El Chimeneas
Contactar:

Re: Copiar o clonar temas de un foro

#15

Mensaje por forochimeneas »

Pues al final he hecho lo de copiar la página vieja en html y luego subirla a la nueva. Si alguien quiere ver el resultado que se meta en mi foro y pinche en "Foro Antiguo", y ya me dicen qué les parece.
Foro: http://www.forochimeneas.tk
Versión phpBB: 3.0.11
Estilo: Prosilver
Mods instalados: Automod 1.0.2, Enable HTML, Reputation System
Servidor host: nixiweb, gratuito
Actualización desde otra versión: Sí, desde phpBB 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”