Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema modificando estilo prosilverTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

kukagres
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2010, 18:10

Problema modificando estilo prosilver

#1

Mensaje por kukagres »

URL: http://www.neodirectorio.com.ar/foro
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados: Ninguno.
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux.Gratuito.Byethost.
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Saludos. Desde hace tiempo vengo modificando mi foro, para que se parezca a un grupo de msn. He hecho avances significativos, pero desde hace poco, cuando realice una modificacion en overall_header, el sitio no anduvo mas. Se veia todo blanco. Ahora esta todo arreglado. El caso es que intuyo que hay algo en el codigo del overall que produce el error. No se bien que es pero supongo que ustedes sabran que es.


Eso es todo. Desde ya gracias!
overall_header.zip
Archivo Overall_Header del template Prosilver.
(3.96 KiB) Descargado 57 veces



Kukagres.
Última edición por kukagres el 04 Nov 2012, 21:09, editado 2 veces en total.



Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Problema modificando estilo prosilver

#2

Mensaje por invi »

Y los datos pare recibir soporte? sin ellos no hay ayuda.. :roll:
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Problema modificando estilo prosilver

#3

Mensaje por Alorse »

Códigos tan extensos por favor en un archivo adjunto o a pastebin.

kukagres
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2010, 18:10

Re: Problema modificando estilo prosilver

#4

Mensaje por kukagres »

He estado haciendo pruebas, y descubri el codigo conflictivo. El codigo en cuestion es el siguiente:
<td width="100" valign="middle" align="center">
<a href="<!-- IF not S_IS_BOT -->{U_LOGIN_LOGOUT}<!-- ENDIF -->">
<img src="<!-- IF not S_IS_BOT --><!--IF S_USER_LOGGED_IN -->{T_IMAGESET_PATH}/signout.gif<!-- ENDIF --><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->{T_IMAGESET_PATH}/signin.gif<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->" class="passportsignin" border="0" alt="sign in to windows live id" id="idsi"/>
</a>
</td> Espero que ayude en algo. La verdad no se porque ese codigo trae problemas....

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: Problema modificando estilo prosilver  Tema Solucionado

#5

Mensaje por zoby »

El problema esta aquí <!--IF S_USER_LOGGED_IN -->{T_IMAGESET_PATH}/signout.gi debería de ser <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{T_IMAGESET_PATH}/signout.gi
La única diferencia, es la de un espacio entre <!-- y el IF :wink:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web

kukagres
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 13 Ene 2010, 18:10

Re: Problema modificando estilo prosilver

#6

Mensaje por kukagres »

Mil gracias! Problema solucionado ;).


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”