Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

ayuda

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
marcello
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 08 Dic 2011, 01:29

ayuda

#1

Mensaje por marcello »

amigos tengo una pregunta porque no puedo entrar a mi foro y al cpanel
ya le pregunte al hosting y me dijeron que todo esta normal

el detalle es que con mi celular entro facil y rapido pero con el internet del celular si le pongo el wifi de mi casa no puedo entrar y eso me pasa lo mismo con la pc no puedo entrar aqui les dejo lo que me sale cuando entento entar


esto mismo me sale cuando intento entrar al cpanel

The connection was reset







The connection to the server was reset while the page was loading.





The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.
If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.


- Nombre del foro: fta-universal
- URL de tu web: http://fta-universal.com
- Hosting donde esta alojada: hosting24.com[de paga]
- Sistema y version de foros: phpBB-3.0.11
- Estilo utilizado: X-Static (subsilver2)

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ayuda

#2

Mensaje por leviatan21 »

Mensajes totales 1236 | Temas totales 601 | Usuarios totales 112 | Nuestro Miembro más reciente es Chinadollpr
Como verás yo he podido entrar sin problemas :nolose:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
marcello
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 08 Dic 2011, 01:29

Re: ayuda

#3

Mensaje por marcello »

ese es mi problema que con el internet de mi casa no puedo entrar pero usando el internet de mis familiares si puedo entrar por ejemplo ahorita estoy en mi casa y le doy clik para entrar y me sale esto



The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.

the site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.
If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
cual sera el problema ??? ya desconecte el modem y el ruter por 1 hora limpe el cache y nada no puedo entrar al foro y al cpanel
ya tengo 2 dias con este problemita ----------esto nunca me abia pasado antes
- Nombre del foro: fta-universal
- URL de tu web: http://fta-universal.com
- Hosting donde esta alojada: hosting24.com[de paga]
- Sistema y version de foros: phpBB-3.0.11
- Estilo utilizado: X-Static (subsilver2)

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: ayuda

#4

Mensaje por angelismo »

Puede que sea un problema de tu operador de internet

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
marcello
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 08 Dic 2011, 01:29

Re: ayuda

#5

Mensaje por marcello »

el detalle angelisimo que yo tengo un co.administrador y el vive en diferente pais que yo y ase como 2 meses le paso lo mismo ahorita todos entran normal solo yo soy el del problema yo le echo la culpa al hosting el detalle es que ya page un año
- Nombre del foro: fta-universal
- URL de tu web: http://fta-universal.com
- Hosting donde esta alojada: hosting24.com[de paga]
- Sistema y version de foros: phpBB-3.0.11
- Estilo utilizado: X-Static (subsilver2)

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ayuda

#6

Mensaje por leviatan21 »

marcello escribió:ese es mi problema que con el internet de mi casa no puedo entrar
¿ Esa misma conexión usas ahora mismo para entrar a este foro ?

En contra de mis convicciones, prueba otro navegador que no sea Firefox, Opera o Chrome.

Si eso no funciona, habla con tu proveedor de internet, muchas veces ha sucedido que filtran ciertos servidores y DNS, sin ir mas lejos a mi me paso durante mucho tiempo con este mismo dominio, mientras podía navegar por la web sin problemas, me estaba negado phpbb-es
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
marcello
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 08 Dic 2011, 01:29

Re: ayuda

#7

Mensaje por marcello »

leviatan21 escribió:
marcello escribió:ese es mi problema que con el internet de mi casa no puedo entrar
¿ Esa misma conexión usas ahora mismo para entrar a este foro ?

En contra de mis convicciones, prueba otro navegador que no sea Firefox, Opera o Chrome.

Si eso no funciona, habla con tu proveedor de internet, muchas veces ha sucedido que filtran ciertos servidores y DNS, sin ir mas lejos a mi me paso durante mucho tiempo con este mismo dominio, mientras podía navegar por la web sin problemas, me estaba negado phpbb-es
gracias leviatan21

el detalle es que tengo un amigo con un foro phpbb de mi misma localidad y entro muy facil y aqui en este foro phpbb-es entro rapido usuando el internet de mi casa
y sigo con el mismo problema ya son 3 dias / boy a instalar orto navegador diferente por que trate con /firefox / explorer /ask /msn latino

les comento le puse auna app ami iphone para compartir internet ami pc y entro facil y rapido con firefox pero desconecto el celular y conecto la pc al internet de mi casa y nada que entro / pero si puedo navegar rapido por la red /
- Nombre del foro: fta-universal
- URL de tu web: http://fta-universal.com
- Hosting donde esta alojada: hosting24.com[de paga]
- Sistema y version de foros: phpBB-3.0.11
- Estilo utilizado: X-Static (subsilver2)

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: ayuda

#8

Mensaje por leviatan21 »

@marcello lo que me cuentas es lo que digo mas arriba, habla con tu proveedor de conexión a Internet y plantea el problema, seguramente son ellos los que bloquean esas DNS
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
marcello
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 08 Dic 2011, 01:29

Re: ayuda

#9

Mensaje por marcello »

bueno primero que nada graciass a todo por sus respuestas para serrar tema les comuniko que ya pude entrar a mi foro y la verdad no se cual fue el problema ni tanpoco la solucion solo enta mañana entre sin ningun problema
- Nombre del foro: fta-universal
- URL de tu web: http://fta-universal.com
- Hosting donde esta alojada: hosting24.com[de paga]
- Sistema y version de foros: phpBB-3.0.11
- Estilo utilizado: X-Static (subsilver2)


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”