Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Bug con AOS notificationsTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Bug con AOS notifications

#16

Mensaje por Makoto »

no no si dices que todo los pasos del install estan correctos solo es cosa del install.php ps ejecuta el install.php desinstala si ya lo tienes instalado despues instala de nuevo

ojo que creo que no tiene el mismo nombre "install.php" pero es una referencia 8-)


URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#17

Mensaje por spiritdead »

Makoto escribió:no no si dices que todo los pasos del install estan correctos solo es cosa del install.php ps ejecuta el install.php desinstala si ya lo tienes instalado despues instala de nuevo

ojo que creo que no tiene el mismo nombre "install.php" pero es una referencia 8-)
nada :S >:@ use el instalador (aos_notifications_install.php) desinstale, borre cache de la carpeta como me dijistes, reinstale y nada :S

:'( lloremos todos
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Bug con AOS notifications

#18

Mensaje por Makoto »

estas instalando la ultima version del mod no, desactiva el mod debug y modifica en el acp
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#19

Mensaje por spiritdead »

Makoto escribió:estas instalando la ultima version del mod no, desactiva el mod debug y modifica en el acp
claro al instalar es la 0.0.8 la actual, el modo debug ?, el problema es q esa variable hace que restringa su uso(el del mod) :S

te copio el archivo aos_notifications.php

Código: Seleccionar todo

<?php
/**
 * @package: phpBB 3.0.10 :: AOS Notifications MOD -> root/
 * @version: $Id: aos_notifications.php, v 0.0.8 2012/03/06 15:56:42 Alorse Exp $
 * @copyright: Alorse <> (Fredo) http://phpbb.alorse.net/
 * @license: http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
 * @author: Alorse - http://www.phpbb.com/customise/db/author/alorse/
 *
 * */
/**
 * @ignore
 */
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();

if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
	login_box('', $user->lang['LOGIN']);
}

$aos = new aos_notifications();
if ( !$aos->config['notifications_enable'] || !$aos->config['view_more_notifications'] || !$auth->acl_get('u_aos_n'))
{
	// Dispay a message that this script is disabled
	trigger_error('NOT_AUTHORISED');
}

$start = request_var('start', '');
$anm_pagination_url = append_sid("{$phpbb_root_path}aos_notifications.$phpEx");

$aos->aos_init($aos->config['noty_limit_large'], $aos->config['foll_limit_large'], $aos->config['book_limit_large']);

if ($aos->config['only_post_unread']) $total_topics = $aos->post_unread_count();
else $total_topics = $aos->total_topics();


$template->assign_vars(array(
	'ANM_PAGINATION' => generate_pagination($anm_pagination_url, $total_topics, $aos->config['noty_limit_large'], $start),
	'PAGE_NUMBER' => on_page($total_topics, $aos->config['noty_limit_large'], $start),
));

page_header($user->lang['AOS_N_NOTIFICATIONS']);

$template->set_filenames(array(
	'body' => 'aos_notifications_more.html',
));

make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));

page_footer();
?>
si necesitas algun archivo avisame, capas el mod no contacta al archivo de traducciones podria ser :S

CREOOO que todo viene de aca, ya q es la variable principal el $aos

$aos = new aos_notifications();
Última edición por spiritdead el 03 May 2012, 01:08, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Nombre real: Carlos
Ubicación: Lima - Peru
Género:
Edad: 32

Re: Bug con AOS notifications

#20

Mensaje por Makoto »

bueno no se que mas decirte el mod nunca me trajo complicaciones 8-)
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#21

Mensaje por spiritdead »

Makoto escribió:bueno no se que mas decirte el mod nunca me trajo complicaciones 8-)
u.u q archivos crees q pudieran interferir para ver si le echamos 1 leida :S
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Bug con AOS notifications

#22

Mensaje por leviatan21 »

spiritdead escribió:u.u q archivos crees q pudieran interferir para ver si le echamos 1 leida :S
Makoto escribió:entra a la carpeta includes/hooks/
y elimina hook_aos_notifications.php

limpia el cache via ftp
Si eliminaste los archivos de la carpeta raíz/includes/hooks/ que pertenecen al MOD, nunca te funcionará, vuelve a subirlos y purga la cache, para que vuelva a funcionar
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#23

Mensaje por spiritdead »

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:u.u q archivos crees q pudieran interferir para ver si le echamos 1 leida :S
Makoto escribió:entra a la carpeta includes/hooks/
y elimina hook_aos_notifications.php

limpia el cache via ftp
Si eliminaste los archivos de la carpeta raíz/includes/hooks/ que pertenecen al MOD, nunca te funcionará, vuelve a subirlos y purga la cache, para que vuelva a funcionar
buenas tardes leviatan disculpa usar tu tiempo, yo volvi a meter los archivos que era hook_aos_notifications.php
pero siguen los mismos errores,

limpie la cache tanto en plantillas,temas,en el acp la normal, y por FTP la carpeta execto los 2 archivos

no se q hacer :S si necesitas un user de test o algo avisame porfavor
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Bug con AOS notifications

#24

Mensaje por leviatan21 »

spiritdead escribió:limpie la cache tanto en plantillas,temas,en el acp la normal,
Purgar la cache no está relacionado con plantillas o tema,
En el ACP -> GENERAL hay un botón para PURGAR la cache.

Hasta que el archivo raíz/includes/hooks/hook_aos_notifications.php no esté en su sitio y la cache purgada, no va a funcionar el MOD
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#25

Mensaje por spiritdead »

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:limpie la cache tanto en plantillas,temas,en el acp la normal,
Purgar la cache no está relacionado con plantillas o tema,
En el ACP -> GENERAL hay un botón para PURGAR la cache.

Hasta que el archivo raíz/includes/hooks/hook_aos_notifications.php no esté en su sitio y la cache purgada, no va a funcionar el MOD
realice dichos pasos leviatan21
volvi a meter el archivo ( q siempre ha estado ahi), borre la cache esa misma q tu dices varias veces y hasta por el ftp, y nada sigue

sera q otro archivo se encarga de redireccionar hacia el ?

si necesitas algun dato avisame porfavor, saludos
Última edición por spiritdead el 03 May 2012, 01:59, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Bug con AOS notifications

#26

Mensaje por leviatan21 »

spiritdead escribió:si necesitas algun dato avisame porfavor, saludos
Usuario de pruebas y habilita el MODO DEBUG :mrgreen:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#27

Mensaje por spiritdead »

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:si necesitas algun dato avisame porfavor, saludos
Usuario de pruebas y habilita el MODO DEBUG :mrgreen:
user de pruebas = test
pass de pruebas = 123456
debug mode = activado
extra debug mode = activado
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Bug con AOS notifications

#28

Mensaje por leviatan21 »

Sólo para probar, descarga el adjunto y reemplaza ( o renombra ) tu actual archivo raíz/includes/hooks/hook_aos_notifications.php por el que te envío.
Adjuntos
hook_aos_notifications.zip
(3.23 KiB) Descargado 27 veces
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#29

Mensaje por spiritdead »

leviatan21 escribió:Sólo para probar, descarga el adjunto y reemplaza ( o renombra ) tu actual archivo raíz/includes/hooks/hook_aos_notifications.php por el que te envío.
eres un genio viejo quedo bello!, si quieres puedes revisarlo ya lo subi

porfavor si pudieras explicarme que hicistes, ya que intento aprender tambien muchas gracias

makoto gracias tambien por intentarlo, intentare colaborar tambien por aca

saludos

encontre un bug con tu fix levi, el mod no tiene limite de mensajes a mostrar y sale 1 lista gigante, que podria hacer ?
Última edición por spiritdead el 03 May 2012, 03:53, editado 2 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#30

Mensaje por spiritdead »

dejo la imagen aca leviathan, seguire este thread debido a que el archivo q me distes es editado del original!

disculpen si rompo reglas

imagen del detalle, y la de mi panel de config de user donde sale los limites q habia puesto
Adjuntos
configaos.JPG
configaos.JPG (168.85 KiB) Visto 990 veces
errornuevo.JPG
errornuevo.JPG (246.67 KiB) Visto 991 veces
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”