Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Bug con AOS notificationsTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#46

Mensaje por spiritdead » 05 May 2012, 22:35

AVANCE IMPORTANTE

creo que si limita pero salen duplicados!!!!
que podria hacer ? purgar el mod ?

si te das cuenta puse las opciones de favoritos,etc en 1

y si ves la imagen salen "dobles"

y si ves las notificaciones guiate por el user NARANJA, y veras q se duplican

ya vi el error
Adjuntos
superbug2.JPG
superbug2.JPG (232.2 KiB) Visto 1260 veces


Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: Bug con AOS notifications

#47

Mensaje por leviatan21 » 05 May 2012, 22:51

spiritdead escribió:AVANCE IMPORTANTE
Eso significa que no estaba bien instalado y que faltan modificaciones a la base de datos.
spiritdead escribió:creo que si limita pero salen duplicados!!!!
Evidentemente hay otro MOD que interfiere y/o hace que se repita.
Ni idea cual puede ser, pero me inclino a que quizás el responsable es el Social Network, aunque no hay modo posible de que un usuario lo deshabilite para que no se cargue constantemente.
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#48

Mensaje por spiritdead » 05 May 2012, 22:56

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:AVANCE IMPORTANTE
Eso significa que no estaba bien instalado y que faltan modificaciones a la base de datos.
spiritdead escribió:creo que si limita pero salen duplicados!!!!
Evidentemente hay otro MOD que interfiere y/o hace que se repita.
Ni idea cual puede ser, pero me inclino a que quizás el responsable es el Social Network, aunque no hay modo posible de que un usuario lo deshabilite para que no se cargue constantemente.
y si se cambian las variables ?, o podria forma de repararle ?

pensaba purgar el mod, y probarlo ocmo si fuera primera vez con 1 post y ver si duplica
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#49

Mensaje por spiritdead » 06 May 2012, 01:46

buenas leviathan, estube rebuscando en el foro porq sabia q lo habia leido y me pasaba igual q este post

http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-mo ... 34690.html

aplique la solucion de alorse, ya no se repiten, pero las querys subieron 1 poquito de 40 a 100, ya no repite los mensajes en el notificador normal

pero aca si

http://www.codemania.tk/aos_notifications.php

mas o menos espero q con esta informacion tengas una idea de que podria estar pasando

saludos, gracias por la ayuda
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: Bug con AOS notifications

#50

Mensaje por leviatan21 » 06 May 2012, 05:55

spiritdead escribió:aplique la solucion de alorse, ya no se repiten, pero las querys subieron 1 poquito de 40 a 100, ya no repite los mensajes en el notificador normal

pero aca si
Que sea Alorse, el autor quien te ayude, yo hasta aquí llegue :stop:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#51

Mensaje por spiritdead » 06 May 2012, 06:15

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:aplique la solucion de alorse, ya no se repiten, pero las querys subieron 1 poquito de 40 a 100, ya no repite los mensajes en el notificador normal

pero aca si
Que sea Alorse, el autor quien te ayude, yo hasta aquí llegue :stop:
:( podrias decirle a alorse q se de 1 vuelta por aca ?, tube q volver a desactivar el mod :'(
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#52

Mensaje por spiritdead » 06 May 2012, 20:14

porfavor que algun moderador le quite el "solucionado" a este tema, gracias
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#53

Mensaje por spiritdead » 06 May 2012, 22:17

avance1: probe en un foro nuevo, con la BD de codemania

el mod aos_notification corre perfectamente (Descartada q la BD este dañada o algo )

empezare instalando mod por mod e ir probando hasta descubrir cual es el q jode


CONFIRMADO ES EL MOD SOCIAL NETWORK!

ahora a descubrir q archivo fue

ESPECIFICAMENTE EL ARCHIVO HOOK_SOCIALNET.PHP

al parecer es esta linea

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet')); 
la pongo como comentario, y el aos corre perfectamente al parecer

PD2: usando los archivos originales del AOS sin las modificaciones de leviathan en el hook!!
Última edición por spiritdead el 06 May 2012, 22:29, editado 4 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: Bug con AOS notifications

#54

Mensaje por leviatan21 » 06 May 2012, 23:20

spiritdead escribió:CONFIRMADO ES EL MOD SOCIAL NETWORK!

ahora a descubrir q archivo fue

ESPECIFICAMENTE EL ARCHIVO HOOK_SOCIALNET.PHP

al parecer es esta linea

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet')); 

la pongo como comentario, y el aos corre perfectamente al parecer

PD2: usando los archivos originales del AOS sin las modificaciones de leviathan en el hook!!
Prueba cambiar esa linea que dices por esta otra:

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'), 'last');
luego purga la cache ;)

Si no funciona reclama al autor del MOD Social Network ya que es evidente que la falla está en su codigo y no en el MOD AOS notifications
Soy Levitan21 y no leviathan

No es necesario que me envíes mensajes privados ni mensajes en el chat ni que reavives el tema para llamar mi atención, esta tómalo como advertencia verbal, la próxima recibirás una advertencia real sobre tu usuario, para mas datos, lee y respeta las normas :twisted:

Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#55

Mensaje por spiritdead » 06 May 2012, 23:34

disculpa lo del nombre leviatan21 :/ siempre me equivoco u.u, y no intento llamar la atencion, lo que sucede es que aca no permite editar las respuestas y es 1 dolor de cabeza tener q hacer doblerespuesta por este problema :S

ok, probare eso y te confirmo

lo de reclamar al developer de socialnetwork ya lo hice xD me adelante a eso

no funciono :S
este es el archivo hook_socialnet.php

Código: Seleccionar todo

<?php
/**
 *
 * @package phpBB3 Social Network
 * @version 0.6.1
 * @copyright (c) 2011 Kamahl & Culprit http://socialnetwork.phpbb3hacks.com
 * @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
 *
 */
/**
 * @ignore
 */
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
	exit;
}

if (!isset($config['version_socialNet']) || defined('UMIL_AUTO') || defined('IN_INSTALL'))
{
	return;
}

/**
 * @ignore
 */
define('SOCIALNET_INSTALLED', true);

/**
 * Include Instant Messenger (Chat) if allowed
 *
 * @ignore
 */

include_once($phpbb_root_path . 'socialnet/common.' . $phpEx);

/**
 * hookSocialNet
 *
 * Základní napojení Socialnet MOD na phpBB3
 *
 * @package Socialnet
 */
class hookSocialNet
{
	/**
	 * Start any of module
	 * Load user data extend
	 * Load extend config
	 */
	static function start_socialNet()
	{
		global $db, $user, $socialnet, $config, $template, $phpbb_hook;

		if (defined('ADMIN_START'))
		{
			$user->add_lang('mods/socialnet_acp');
		}

		$sql = "SELECT config_value FROM " . SN_CONFIG_TABLE . " WHERE config_name = 'sn_global_enable'";
		$result = $db->sql_query($sql);
		$row = $db->sql_fetchrow($result);
		$config['sn_global_enable'] = $row['config_value'];

		if ($config['sn_global_enable'] == 1)
		{

			$user->add_lang(array('posting', 'mods/socialnet'));

			$sql_user_extend = "SELECT *
				FROM " . SN_USERS_TABLE . "
				WHERE user_id = '{$user->data['user_id']}'";

			$result = $db->sql_query($sql_user_extend);

			if (!$db->sql_affectedrows($result))
			{
				$sql_arr = array(
					'user_id'					 => $user->data['user_id'],
					'user_status'				 => '',
					'user_im_sound'				 => 1,
					'user_im_soundname'			 => 'im_new-message-1.mp3',
					'user_im_online'			 => 1,
					'user_zebra_alert_friend'	 => 1,
					'user_note'					 => '',
					'languages'					 => '',
					'about_me'					 => '',
					'employer'					 => '',
					'university'				 => '',
					'high_school'				 => '',
					'religion'					 => '',
					'political_views'			 => '',
					'quotations'				 => '',
					'music'						 => '',
					'books'						 => '',
					'movies'					 => '',
					'games'						 => '',
					'foods'						 => '',
					'sports'					 => '',
					'sport_teams'				 => '',
					'activities'				 => '',
					'profile_last_change'		 => 0,
				);

				$sql_insert = "INSERT INTO " . SN_USERS_TABLE . $db->sql_build_array('INSERT', $sql_arr);

				$db->sql_query($sql_insert);

				$result = $db->sql_query($sql_user_extend);

			}

			$row = $db->sql_fetchrow($result);
			$db->sql_freeresult($result);

			$user->data = array_merge($user->data, $row);

			$socialnet = new socialnet();

			if (!defined('ADMIN_START'))
			{
				$socialnet->start_modules();
			}
		}
		$phpbb_hook->remove_hook('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'));
	}

	/**
	 * Jak bude vypadat napojeni na $template->display
	 *
	 * @return void Musí být void, aby byl výstup na stránku proveden. Jakmile bude cokoliv vraceno, je zrušen výpis.
	 */
	static function template_display($phpbb_hook, $handle, $include_once = true)
	{
		global $socialnet;

		$return = $phpbb_hook->previous_hook_result(array('template', 'display'));
		if (method_exists($socialnet, 'hook_template'))
		{
			$socialnet->hook_template();
		}
	}
}

/**
 * Register all necessary hooks
 */

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'));
$phpbb_hook->register(array('template', 'display'), array('hookSocialNet', 'template_display'));

?>
Última edición por spiritdead el 06 May 2012, 23:39, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 49

Re: Bug con AOS notifications

#56

Mensaje por leviatan21 » 07 May 2012, 00:00

spiritdead escribió:este es el archivo hook_socialnet.php
no veo el cambio que sugerí :

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'));
por :

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'), 'last');
Purgar la cache desde el ACP para que el cambio haga efecto ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#57

Mensaje por spiritdead » 07 May 2012, 00:02

leviatan21 escribió:
spiritdead escribió:este es el archivo hook_socialnet.php
no veo el cambio que sugerí :

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'));
por :

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register('phpbb_user_session_handler', array('hookSocialNet', 'start_socialNet'), 'last');
Purgar la cache desde el ACP para que el cambio haga efecto ;)
hice el cambio, purgue cache tanto desde el acp como desde mi browser y seguia igual y reverti el cambio

intentaba tner los archivos lo mas originales posibles hasta tener el fix definitivo porq sino no recuerdo despues q cambios meto en el server, hare esa pequeña adicion en los 2 mods aver :S

edit

hice ese cambio denuevo
y añadi este cambio en el hook_aos_notifications.php

de

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register(array('template', 'display'), 'aos_notifications');
a

Código: Seleccionar todo

$phpbb_hook->register(array('template', 'display'), 'aos_notifications', 'last');
el hook_aos_notifications.php es el original, por lo tanto sale denuevo esto

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/aos_notifications.php on line 29: Undefined index: notifications_enable
pero ya no salen duplicados claro :P
Última edición por spiritdead el 07 May 2012, 00:07, editado 2 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 32
Contactar:

Re: Bug con AOS notifications

#58

Mensaje por Alorse » 07 May 2012, 00:19

Seguro que es el original, porque en la linea 29 de dicho archivo no esta esa variable, que linea es esa?
Como te dije en mi foro y ahora aquí, el MOD funciona perfecto, tu mismo lo has comprobado...
Por lo que dices concluyo que si agregas el last al final del llamado del hook entonces se soluciona el problema de las entradas duplicadas?
Porque es algo que en la versión 0.0.8 ya no debería dar problemas.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#59

Mensaje por spiritdead » 07 May 2012, 00:27

Alorse escribió:Seguro que es el original, porque en la linea 29 de dicho archivo no esta esa variable, que linea es esa?
Como te dije en mi foro y ahora aquí, el MOD funciona perfecto, tu mismo lo has comprobado...
Por lo que dices concluyo que si agregas el last al final del llamado del hook entonces se soluciona el problema de las entradas duplicadas?
Porque es algo que en la versión 0.0.8 ya no debería dar problemas.
si esta alorse

Código: Seleccionar todo

if (!$aos->config['notifications_enable'] || !$aos->config['view_more_notifications'] || !$auth->acl_get('u_aos_n'))
te explico en palabras resumidas

el mod tuyo (aos notifications) al instalarle el social network se vuelve loco, tira saturacion de querys, la pagina de http://codemania.tk/aos_notification.php
y no es nada mas esa variable q dice q no existe, porq si le pones isset, las demas diran lo mismo, lee mas arriba, desbordamiento de querys llegando a mas de 2000,etc

la intereferencia ocurre entre los archivos
hook_aos_notification.php
hook_socialnet.php

si por ejemplo teniendo los 2 mods activados y trabajando, borro el hook_socialnet.php, el mod de aos_notifications vuelve a trabajar PERFECTAMENTE, 0 fallos, pero si vuelvo a meter dicho archivo, todo se va a la mierda

por eso deduje, que esos 2 archivos generaban conflictos

debido a que los 2 mods son incompatibles, te escribi ati como al developer del socialnet, para ver q fix se podria aplicar para q logren trabajar juntos

lo q sucede es que al principio del post, no sabiamos cual era el conflicto y leviatan21 intento forzar el archivo hook_aos_notifications.php

PD: claro si solo se usa el mod del AOS sin el social, trabaja perfectamente eso si!
Última edición por spiritdead el 07 May 2012, 00:28, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: Bug con AOS notifications

#60

Mensaje por spiritdead » 10 May 2012, 00:27

alguien logro hacerlo andar ?
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”