Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

los caches salen a cada rato admin panel me kickea

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#16

Mensaje por Makoto »

Una vez mas te pregunto
Donde sucede el deslogeo de la pagina, osea cuando quieres enviar un mensaje te deslogea, te deslogea de la nada o solo desde el acp


URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#17

Mensaje por rapblack »

Desde el acp panel de administracion:

pero ahora sale esto:

Not Found

The requested URL /adm/index.php was not found on this server.

y sigue saliendo el cache.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#18

Mensaje por Makoto »

Bueno revisa mediante ftp que tengas la carpeta /adm/ o mejor aun resubela de un paquete limpio 8-)
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#19

Mensaje por rapblack »

Que ?? o_O?? que me invente esa carpeta y le ponga un index.php vacio ¿Eso no servira de nada.?' esa carpeta nunca a estado hay ...
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#20

Mensaje por Makoto »

ainss :dormido:

de un paquete limpio de instalacion

http://www.phpbb-es.com/titania/officia ... 3010_full/
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#21

Mensaje por rapblack »

Wao acabo de subir el achivo adm y ahora me esta asiendo lo de antes de sacarme de kickeamer y mandarme a la pagina principal.

Click en acp y redirecciona a esta:

index.php?sid=abfd5d3a50451e0301dbe5bf85f6afb5

Es igual a lo pasado al principio de todo este lio.

¿Lo que no comprendo es por que ahora necesita de este archivo adm para hacer esto o dejarme entrar al panel de administracion cuando antes no lo tenia.? :shock:
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#22

Mensaje por papichulo »

Mira a ver si te sirve esto de un compañero http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... 35294.html
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#23

Mensaje por rapblack »

papichulo escribió:Mira a ver si te sirve esto de un compañero http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... 35294.html
Ese tema es mio ahora lo grave de esto es que el cache siempre tira los archivos y no para y eso que era la unica solucion que tenia omg.

y se complico mas todavia luego cuando entra en adm/index.php? ya no me redireccion a index.php? si no que me sale page no found .

Cosa que aparentemente arreglamos enviado el archivo adm desde una version de php que me dio makoto y que antes no estaba en mi phpbb ..


Esto me esta volviendo loco ya quiero acabar con esto.

Jamas pense que cambiar el simple idioma predeterminado diera estos disgustos solo se que despues de esto no modificare nada nunca mas.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#24

Mensaje por papichulo »

en teoria deberia solucionarse eso poniendo los archivos del idioma predeterminado anteriormente en la carpeta del idioma actual.
por ejemplo los archivos de ingles en los de español Luego ya tendrias tiempo de subir el idioma español de nuevo
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#25

Mensaje por rapblack »

puff esto va de mal en peor por alguna razon le dio por meter el header y el menu de navegacion justo debajo del login se desfiguro... esto es de locos. :?
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#26

Mensaje por papichulo »

rapblack escribió:puff esto va de mal en peor por alguna razon le dio por meter el header y el menu de navegacion justo debajo del login se desfiguro... esto es de locos. :?
pero eso es que tocaste alguno de los archivos del login y/o del header. Solo debes cambiar los archivos de language/espanol por los de language/english
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#27

Mensaje por rapblack »

:( pero que ya ise lo que dijiste deja de insistir. parece que no tiene arreglo. :cry: :cry:
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#28

Mensaje por rapblack »

Se me ocurre borrar toda la base de datos y resubirle la base de datos entera que tengo aqui guardada de cuando estuvo funcionando correctamente y punto!

Estan de acuerdo?
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”