Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

los caches salen a cada rato admin panel me kickea

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#1

Mensaje por rapblack »

Sabes que susede cuando elimino el cache y relogeo la pagina todos los archivos anteriores del cache vuelven a aparecer...

y escribi el archivo de

<?php echo (isset($this->_rootref['S_USER_LANG'])) ? $this->_rootref['S_USER_LANG'] : ''; ?>

por en-gt y seguia igual no cambio nada en absoluto.

creo que este es un caso muy extraño. los cache salen y vuelven a salir cuando los elimino,.

Sigo sin poder entrar al panel de administracion.

Antiguo tema: http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... 35294.html


URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#2

Mensaje por Makoto »

Los caches se generan cada cierto tiempo.

Si no puedes entrar al panel de administracion, o como tu dices te para botando debes corregir tus cookies ya quye creo que ese es el problema
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#3

Mensaje por rapblack »

dices que las cookies estan haciendo que el cache salga aunque lo borre ? :shock: , creo que prove eso y el problema seguia igual.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#4

Mensaje por Makoto »

Corregir una incorrecta configuración de las cookies

los archivos del cache se generan automaticamente cierto tiempo dependiendo de la pagina que estes viendo si elimans alguno volvera aparecer al refrescar la pagina
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#5

Mensaje por rapblack »

Hice lo que mi dijiste y me dijiste lo mismo otra vez y que ya sabia ¿Cual es la solucion ? no te enrolles porfavor.

---------------------------

Acabo de descargar el archivo cookie.php

pone este formulario y no lo se rellenar mejor cojere el archivo sql y lo subire al php my admin

Configuración de cookies

Dominio de la cookie:
Nombre de la cookie:
Ruta de la cookie
Cookie segura:
Configuración del servidor

Forzar parámetro URL:
Protocolo del servidor:
Nombre de dominio:
Puerto del servidor:
Ruta de phpBB:
Aplicar cambios:
Última edición por rapblack el 28 Feb 2012, 18:56, editado 1 vez en total.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#6

Mensaje por Makoto »

Coloca como has colocado tus datos para la cookies
rapblack escribió:Hice lo que mi dijiste y me dijiste lo mismo otra vez y que ya sabia ¿Cual es la solucion ? no te enrolles porfavor.
La otra vez era otro consulta :chulo:
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#7

Mensaje por rapblack »

UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = 'destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_domain';
UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = 'mi_cookie_destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_name';
UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = '/' WHERE config_name = 'cookie_path';
UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = '0' WHERE config_name = 'cookie_secure';

No tengo ni idea de la ruta de la cookie como es eso? o_O ¿Esta bien rellenado?
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#8

Mensaje por Makoto »

rapblack escribió:dices que las cookies estan haciendo que el cache salga aunque lo borre ? :shock: , creo que prove eso y el problema seguia igual.
esta mal configurado tus cookies pues

debe ser asi

Código: Seleccionar todo

UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = '.destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_domain';
UPDATE `phpbb_config` SET `config_value` = 'destruyelsistemaxe4' WHERE config_name = 'cookie_name';
limpia la cookies del navegador y elimina los archivos de la carpeta cache exepto index.php y .htaccess
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#9

Mensaje por rapblack »

ahhh va la misma historia subi esto al sql y nada de nada...

puse esto en el sql y lo subi y nada:


UPDATE `config` SET `config_value` = 'destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_domain';
UPDATE `config` SET `config_value` = 'mi_cookie_destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_name';
UPDATE `config` SET `config_value` = '/' WHERE config_name = 'cookie_path';
UPDATE `config` SET `config_value` = '0' WHERE config_name = 'cookie_secure';

todo igual relogie la pagina web y el cache volvio a tirar todos los archivos.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#10

Mensaje por Makoto »

amigo pones atencion a lo que te escribo?

sinceramente tienes que poner atencion

aqui te dice como llenar todos los datos
Corregir una incorrecta configuración de las cookies

debes poner el punto en el primer sql
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#11

Mensaje por rapblack »

Nada e hecho todo perfectamente como as dicho y relogie y volvieron a salir todos los archivos en la carpeta cache. :(

lo rellene todo perfectamente segui todo los pasos y sigue igual
Última edición por rapblack el 28 Feb 2012, 19:14, editado 1 vez en total.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#12

Mensaje por Makoto »

UPDATE `config` SET `config_value` = 'destruyelsistema.es' WHERE config_name = 'cookie_domain';
no dije que pusieras esto!

si has hecho todo correctamente,
te deslogea de la pagina o solo desde el acp

Coloca un usuario de pruebas porfavor
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#13

Mensaje por rapblack »

user: bosch27

pass: 123456

WAO acabo de entrar con el admin a la acp y me sale index no found!! wao =O ¿Esto es el fin? :shock: :shock: murio mi admin panel pagina no encontrada OMG!!
Última edición por rapblack el 28 Feb 2012, 19:18, editado 1 vez en total.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros

Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#14

Mensaje por Makoto »

Pones atencion a lo que te escribo?

Donde sucede el error en la pagina, osea cuando quieres enviar un mensaje te deslogea, te deslogea de la nada o solo desde el acp
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]

rapblack
Asiduo/a
Mensajes: 123
Registrado: 24 Oct 2010, 19:55

Re: los caches salen a cada rato admin panel me kickea

#15

Mensaje por rapblack »

No puff.. wao a explicarlo todo otra vez ...


Si quiero que el cache no salga es para que no aparesca la configuracion pasada cosa que me permitia entrar al panel de adaministracion cuando antes no podia modificar una meta etiqueta sin el panel de administracion , simplemente cambie el lenguage predeterminado a español y me dejo de entrar al panel de administracion cosa que no ocurria antes.


<meta http-equiv="content-language" content="es-x-tu" />
en vez de
<meta http-equiv="content-language" content="en-gt" />

suponiendo que este sea el problema aunque no deberia ser.

Luego descubro que el cache cuando lo elimino lo tira sin parar a pesar de que lo borro.

y A pesar de el esfuerzo hecho hasta ahora sigue con el mismo plan.


Lo peor de todo es que sigo con el mismo problema y ahora me sale index page no found osea que el archivo no existe o pagina no encontrada ! que paso ahora OMG!!


Not Found

The requested URL /adm/index.php was not found on this server.
Última edición por rapblack el 28 Feb 2012, 19:25, editado 1 vez en total.
URL: http://destruyelsistema.es
Plantilla(s) usuada(s): (del sitio en cuestión) XANDBLUE
MODs instalados: (en el sitio en cuestión) NO PUESTO NINGUN MOD LA ULTIMA VEZ QUE PUSE UNO ME LO CARGUE JAMA VOLVI
Versión de phpBB: (del sitio en cuestión) LA 3.0.10
Servidor: (del sitio en cuestión, si es de pago, gratuito, etc.) SI ES DE PAGO ESTOY ALOJADO EN CONFIGBOX
Si es una actualización desde otra versión: (especificar versión anterior y versión de actualización)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: (especificar sistema de foro anterior y versión del nuevo)
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio
Realizando una búsqueda antes de preguntar en cualquiera de los foros


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”