Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

reemplazar enlaceTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
JuanPollo
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 10 Ene 2012, 11:59
Nombre real: Vicente

reemplazar enlace

#1

Mensaje por JuanPollo » 10 Ene 2012, 12:06

Buenas a todos.

Acabo de mudar de alojamiento, y todos los enlaces que apuntaban al viejo me gustaría que apuntaran al nuevo.

¿Cómo puedo reemplazar en todos los hilos donde aparezca el enlace al viejo alojamiento por el nuevo, por ejemplo

www.enlaceviejo.com/descargas/archivo_1.doc

por

www.enlacenuevo.com/descargas/archivo_1.doc

Supongo que se podría hacer manipulando las bases de datos en SQL, pero esto me viene muy complicado para mí.

Si alguien me puede ayudar...


http://www.f1puerto.com
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados:
phpBB3 Portal



Muchas gracias.
Última edición por JuanPollo el 10 Ene 2012, 12:17, editado 1 vez en total.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Marcelos12
Observador/a
Mensajes: 48
Registrado: 20 Dic 2011, 19:46
Nombre real: Marcelo

Re: reemplazar enlace

#2

Mensaje por Marcelos12 » 10 Ene 2012, 12:12

hola.

Pone los datos de soporte, sino no te van a ayudar.
URL: http://foro.ika-fire.com.ar
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: ABBC3
IMGRezise
Board3 Portal
Extra Ranks
Browser and OS icons 3.0.2
Plantilla(s) usada(s): prosilver abrasive
Servidor: 000webhost- gratis
Actualización desde otra versión: si. 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JuanPollo
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 10 Ene 2012, 11:59
Nombre real: Vicente

Re: reemplazar enlace

#3

Mensaje por JuanPollo » 11 Ene 2012, 06:40

Disculpas.

URL: http://www.f1puerto.com
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: phpbb3 Portal
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: ikoula
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Juanla
Ex Staff
Mensajes: 447
Registrado: 18 Abr 2008, 21:13
Edad: 29
Contactar:

Re: reemplazar enlace

#4

Mensaje por Juanla » 11 Ene 2012, 09:35

Una forma, no creo que sea la más práctica es desde phpmyadmin, reemplazando el dominio antiguo por otro, como si se tratase de un editor de texto.

Desde la consola de phpmyadmin (SQL) pon esto:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_posts SET post_text = replace(post_text,'dominioantiguo.com','dominionuevo.com');
Ni que decir que antes de hacer esto hagas una copia de seguridad de tu base de datos, y si tienes muchos mensajes esto tardará un ratito, no te preocupes.

Sustituye = dominioantiguo.com por tu dominio antiguo y dominionuevo.com por el nuevo y nos cuentas. Recuerda realizar un backup antes!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
Webmaster de Admin1234
Co-Administrador de Coloreatuforo
Moderador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JuanPollo
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 10 Ene 2012, 11:59
Nombre real: Vicente

Re: reemplazar enlace  Tema Solucionado

#5

Mensaje por JuanPollo » 11 Ene 2012, 09:50

Muchas gracias, juanla. Iba a autocontestarme cuando he visto tu respuesta, que casi coincide con lo que he averiguado en otros foros.

La sintaxis sería la siguiente:

update phpbb_posts set post_text= replace(post_text,'dominioantiguo.com','dominionuevo.com');

La única diferencia es que he tenido que poner los caracteres especiales para añadir el "punto" antes del "com".

Ya lo he probado en mi foro y funciona correctamente.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”