Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

errores encontrados usando debug modeTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

errores encontrados usando debug mode

#1

Mensaje por spiritdead »

buenas tardes a todos, e venido aca para buscar ayuda o consultar
estube probando en mi foro y active el modo "debug" para ver si encontraba algun error y me salieron estos

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1348: Undefined index: XS_SH_NOTE
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1348: Undefined index: XS_SH_TAG_ONCE
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1349: Undefined index: XS_SH_NOTE
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1349: Undefined index: XS_SH_TAG_SIG
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1350: Undefined index: XS_SH_NOTE
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/hooks/hook_syntax_highlighter.php on line 1350: Undefined index: XS_SH_TAG_NOSIG
y en esas lineas sale esto

Código: Seleccionar todo

$sh_bbcode->text_once_sig = '&nbsp;- <b style="color: #f00;">' . $user->lang['XS_SH_NOTE'] . '</b>: ' . $user->lang['XS_SH_TAG_ONCE'];
	$sh_bbcode->text_only_sig = '&nbsp;- <b style="color: #f00;">' . $user->lang['XS_SH_NOTE'] . '</b>: ' . $user->lang['XS_SH_TAG_SIG'];
	$sh_bbcode->text_not_sig = '&nbsp;- <b style="color: #f00;">' . $user->lang['XS_SH_NOTE'] . '</b>: ' . $user->lang['XS_SH_TAG_NOSIG'];
que podria hacer para solucionarle (lo intente pero no conosco casi de php)


Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: errores encontrados usando debug mode

#2

Mensaje por spiritdead »

me falto agregar
la web es= http://mundofreakuc.no-ip.org
version 3.0.9
mods = board3 version 2.0.0b1 ; reimg 2.0.0 ; SyntaxHighlighter_1.0.15.1.45a
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
javiexin
Miembro
Mensajes: 270
Registrado: 20 Dic 2010, 20:13
Nombre real: Javier

Re: errores encontrados usando debug mode

#3

Mensaje por javiexin »

Creo que tienes mal instalado el MOD Sintax Highlighter, y en concreto, creo que es el idioma...

Comprueba la instalación, por favor.

Un saludo,
-javiexin
URL: http://www.exincastillos.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados: Ver Lista de MODs instalados
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.8, 3.0.5, 2.x


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: errores encontrados usando debug mode

#4

Mensaje por spiritdead »

javiexin escribió:Creo que tienes mal instalado el MOD Sintax Highlighter, y en concreto, creo que es el idioma...

Comprueba la instalación, por favor.

Un saludo,
-javiexin
si mal no recuerdo este no trae español solo ingles, no hay forma de fixearlo ?

dejare aca el archivo que use para instalar para ver si se puede a partir de hay crear 1 fix
esta toda la carpeta y aparte esta el "install.xml" donde estan las ediciones a mano :/

ME DI CUENTA que esos errores salen porque estoy en el idioma español, y el build esta solo en ingles, pero si cambio de idioma esos errores ya no salen, como podria modificar el fichero
"hook_syntax_highlighter.php" para que tome el idioma español ?
PD: hice las modificaciones a mano del fichero language/es/common.php (ESTE FICHERO NO LO MENCIONA EL INSTALL.XML)
Adjuntos
SyntaxHighlighter_1.0.15.1.45a.zip
archivo de instalacion
(878.65 KiB) Descargado 24 veces
Última edición por spiritdead el 30 Oct 2011, 10:24, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Nombre real: Alfredo
Ubicación: Colombia
Género:
Edad: 32
Contactar:

Re: errores encontrados usando debug mode  Tema Solucionado

#5

Mensaje por Alorse »

El error es porque hacen falta los archivos de idioma en español, la solución es traducir el MOD correctamente o subir los archivos en ingles a la carpeta en español, y así no te dice que hacen falta esas variables.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: errores encontrados usando debug mode

#6

Mensaje por spiritdead »

Alorse escribió:El error es porque hacen falta los archivos de idioma en español, la solución es traducir el MOD correctamente o subir los archivos en ingles a la carpeta en español, y así no te dice que hacen falta esas variables.
como podria hacer eso amigo
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
javiexin
Miembro
Mensajes: 270
Registrado: 20 Dic 2010, 20:13
Nombre real: Javier

Re: errores encontrados usando debug mode

#7

Mensaje por javiexin »

Pues copia todos los ficheros del mod que estén en language/en exactamente tal cual están en language/es. Y además, todos los cambios a ficheros que estén en ese mismo directorio (laguage/en) hazlos también en el mismo fichero de language/es.

Si haces eso, el MOD seguirá en inglés, pero al menos no te dará error.

Si sabes inglés, en lugar de copiar los ficheros tal cual, traduce cada mensaje de cada fichero que copies, y de los cambios que realices.

Saludo,
-javiexin
URL: http://www.exincastillos.es
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados: Ver Lista de MODs instalados
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.8, 3.0.5, 2.x


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: errores encontrados usando debug mode

#8

Mensaje por spiritdead »

javiexin escribió:Pues copia todos los ficheros del mod que estén en language/en exactamente tal cual están en language/es. Y además, todos los cambios a ficheros que estén en ese mismo directorio (laguage/en) hazlos también en el mismo fichero de language/es.

Si haces eso, el MOD seguirá en inglés, pero al menos no te dará error.

Si sabes inglés, en lugar de copiar los ficheros tal cual, traduce cada mensaje de cada fichero que copies, y de los cambios que realices.

Saludo,
-javiexin
eso e intentado, por eso deje subido el fichero del MOD para ver si alguien podia aconsejarme como hacerlo, sin cagar todo el foro :(

esto fue lo que tocaba editar en "lenguage/es/common.php"

Código: Seleccionar todo

// XS Syntax Highlighter 
$lang = array_merge($lang, array( 
'XS_SH_INFO_VERSION' => 'Syntax Highlighter basado en el analizador XS BBCode .',
'XS_SH_NOTE' => 'Nota', 
'XS_SH_TAG_ONCE' => 'Esta etiqueta BBcode, solamente se puede utilizar una vez en una firma.',
'XS_SH_TAG_SIG' => 'Esta etiqueta solo se puede utilizar en las firmas.', 
'XS_SH_TAG_NOSIG' => 'Esta etiqueta no se puede utilizar en las firmas.', 

'XS_SH_NO_TOPIC_ID' => 'ID del Tema no suministrado.',
'XS_SH_NO_TOPIC' => 'El ID del tema solicitado no existe.',
'XS_SH_NO_CONTENT' => 'El ID del tema solicitado no contiene nada que descargar.', 

// debug 
'XS_BBC_DEBUG_DEBUG' => 'Debug', 
// Help lines - used if using the boardbbcodes mod 
'XS_SH_TAG_VERSION' => 'Mostrar BBcode(Hooker) Informacion de Version: [version][/version] o [version /]',
'XS_SH_TAG_SYNTAX' => '<b>Syntax Highlighting</b>: [syntax="php"] Codigo aqui [/syntax] o [syntax lang="php" filename="file.php" start="10"] Codigo aqui [/syntax]',
 ));
y el original del "install.xml" que era "lenguage/en/common.php"

Código: Seleccionar todo

// XS Syntax Highlighter
$lang = array_merge($lang, array(
	'XS_SH_INFO_VERSION'	=> 'Syntax Highlighter based on the XS BBCode parser.',
	
	'XS_SH_NOTE'			=> 'Note',
	'XS_SH_TAG_ONCE'		=> 'You may only use this BBCode Tag once in a signature.',
	'XS_SH_TAG_SIG'			=> 'This tag can only be used in signatures.',
	'XS_SH_TAG_NOSIG'		=> 'This tag cannot be used in signatures.',
	
	'XS_SH_NO_TOPIC_ID'	=> 'No topic id supplied.',
	'XS_SH_NO_TOPIC'		=> 'The requested topic id does not exist.',
	'XS_SH_NO_CONTENT'	=> 'The requested topic id does not contain anything to download.',

	// debug
	'XS_BBC_DEBUG_DEBUG'		=> 'Debug',

	// Help lines - used if using the boardbbcodes mod
	'XS_SH_TAG_VERSION'	=> 'Displays BBCode (Hooker) Version information: [version][/version] or [version /]',
	'XS_SH_TAG_SYNTAX'	=> '<b>Syntax Highlighting</b>: [syntax="php"] code in here [/syntax] or [syntax lang="php" filename="file.php" start="10"] code in here [/syntax]',
));
MILAGROSAMENTE tocando el fichero de lenguage/es/common.php se arreglaron los errores, supongo que faltaria 1 espacio o alguno demas
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”