Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
ojad
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2011, 23:18

Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#1

Mensaje por ojad »

Hola

lo que me trae es que no puedo entrar al Acp en navegadores como Chrome, Mozilla Firefox 5 en adelante, internet explorer 8. y 9.
Imagen

primero, busque en este foro info hacerca de esto. vi que se daba por estar mal el inicio de declaracion de programacion de lenguaje php <?php en algun mod Instalado, ya sea por que estaba en segunda linea o le antece algun caracter.
Asi que me di a la tarea de checar cada archivo de los mod's instalados. con Notepad ++ pero todos estaban declarados bien.
he decir que tengo el debunger activado para ver si hay algun error pero no me reporta nada y la verdad no se que mas se pueda hacer. :(

que poner un backup del foro en el localhost de mi maquina e ir instalando cada mod para determinar que modulo da problemas.

mi pregunta es que si alguie le paso lo mismo o similar y que mods le dieron esos problemas. pongo el listado en orden de mods que instale en mi phpbb 3.0.9

1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125

mas que mod, una modificacion que encontre en este foro : 5.-Mensajes nuevos Cn Contador

si se preguntan por que no me di cuenta. es que utilizo el Mozilla Firefox 3.6 y en ese no me da problemas lo pued o visualizar correctamente. tambien en internet explorer 7.
cuando trate de checar mi foro en otra maquina me percate no me podia acceder al Acp.

pero curiosamente como otros han dicho en firefox 3.6 si se puede :nolose:

De antemano, Gracias por su tiempo

URL: http://www.mirrorkarpoffespanishtutor.comxa.com/bcfal/
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: 1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: unix , gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Algunos si


Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: bcfal
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: 1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: unix , gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Algunos si
[hr]
Si no puedes respetar las reglas, como pretendes gobernar

Avatar de Usuario
RogerBCA
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 12 Mar 2010, 22:09
Edad: 29

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#2

Mensaje por RogerBCA »

Unas cuantas preguntas que no te tengo muy claro:

Que fue lo ultimo que hiciste que apareciera así??
Haz probado limpiando la cookie??

Bueno eso me paso con chrome pero después de una buena limpieza salio todo de lo lindo.

Prueba poniendo CONTROL + F5 varias veces en el navegador y mira si se actualizado las cookie.

Pues si no es el problema seria mejor que nos digas que instalaste o modificaste antes que te apareciera ese error.

Saludos :ok:
URL: Blog Personal
Temática: Bitácora de aprendizaje

Avatar de Usuario
ojad
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2011, 23:18

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#3

Mensaje por ojad »

Como he comentado anteriormente, yo utilizo el mozilla firefox 3.6. y en ese navegador no da ningun problema.

ahy si lo puedo visualizar correctamente y trabajar el acp normalmente, fue en ese mismo navegador que instale todo el foro . asi que en ningun momento me percate que daba error. si no hasta que trate de entrar al acp de mi foro en otra maquina donde tiene el chrome y mozilla firefox 5. . ahy me percate que no podia acceder al acp de manera normal.

asi que en que momento se dio ese problema. no lo se . ya que en el navegador que utilizo se visualiza correctamente. pero no siempre voy a acceder a mi foro desde mi maquina
asi que me he dado a la tarea de ver que ocurria y cual es el posible problema.

que he probado, borras cokies e historial del navegador que he probado. borrar el cache del foro mediante el acp,
borrar el cache de manera manual por ftp de la carpeta cache dejando solo el index y el .htacces,
checar cada archivo del acp de inlcudes , leguaje es y en , de todos los mods que he instalado para ver si estaban correctos.

Gracias por su tiempo. :ok:
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: bcfal
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: 1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: unix , gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Algunos si
[hr]
Si no puedes respetar las reglas, como pretendes gobernar

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#4

Mensaje por leviatan21 »

Tu foro es privado, sin usuario y clave de acceso al servidor, no hay manera de ver to foro
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
ojad
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2011, 23:18

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#5

Mensaje por ojad »

listo leviatan21 , le he quitado la proteccion.

Saludos . Gracias de antemano
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: bcfal
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: 1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: unix , gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Algunos si
[hr]
Si no puedes respetar las reglas, como pretendes gobernar

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#6

Mensaje por memoadian »

Pues si puedes ver en un navegador esa parte del acp, y en otro no, el problema es el navegador y no el foro, :|

a mi me pasaba lo mismo en alguna otra máquina, pero no en todas.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#7

Mensaje por leviatan21 »

Yo creo que es un problema con con este script que se agrega, imagino que es cosa del servidor :

Código: Seleccionar todo

<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>

<!-- End Of Analytics Code -->
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
ojad
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2011, 23:18

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#8

Mensaje por ojad »

Hola de regreso. Como estan, espero que bien.

Bueno he estado instalando los mods en una foro sin modificacion en mi localhost y se me ocurrio cambiar el idioma, a ingles para ver que pasaba y que si me deja ver el ACP en Ingles eso quiere decir el problema esta en leguaje

asi que estoy instalando uno a uno en orden para ver cual me da el error.

Imagen

Por lo mientras ya he descartado estos mods
1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
5.-Mensajes nuevos Cn Contador

ya solo faltan 8 mods por checar,
lei en el foro de phpbb que el que ha dado problemas es el thanks_for_posts_1_3_1, cuando tiene errores en la codificacion. por cierto alguien lo tiene funcionando en su phpbb 3.0.9 que me diera su impresion si trabaja correctamente. Gracias

Saludos :)
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: bcfal
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: 1.-Buttons menu MOD 2.1.1
2.-icons_browser_os_mod_3.0.2
3.-automod-100
4.-Topic_Statistics_hook_1.0.4
6.-thanks_for_posts_1_3_1
7.-Topic_in_Who_is_Online1.02
8.-WPM_225
9.-Birthday_on_registration_1_1
10.-Upcoming_Birthdays_1_0_3
11.-advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
12.-NV_recent_topics_1_0_5
13.-acp_announcement_centre_125
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: unix , gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
AutoMOD: Algunos si
[hr]
Si no puedes respetar las reglas, como pretendes gobernar

Juanla
Ex Staff
Mensajes: 447
Registrado: 18 Abr 2008, 21:13
Edad: 29

Re: Problema al entrar al Acp, No deja ver las opciones

#9

Mensaje por Juanla »

Si es por el lenguaje deberías revisar los cambios que hiciste en los mods que tienes instalado en los archivos de idioma, por si te comiste alguna comilla o algo así, puede ke de ahí venga el problema. Como verás a veces estas cosas son muy problemáticas para encontrar el error original.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
Webmaster de Admin1234
Co-Administrador de Coloreatuforo
Moderador de phpBB-es


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”