Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

link para desconectarseTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

link para desconectarse

#1

Mensaje por zyxer »

Hola, espero estén pasando un buen día. Les cuento para lo que habro esta consulta.

Quiero poner un link en el menú superior de mi pagina que aparezaca solo a los usuarios identificados y que sirva para desconectarse. El asunto es que el link que necesito debe estar en la forma http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/uc ... ode=logout y no utilizando {U_LOGIN_LOGOUT} y cosas de esas...

El link que puser arriba no me sirve de nada porque le hace falta el ID del usuario que se quiere descontectar. Habrá alguna forma de hacer lo que quiero.

aunque sea diriendolo a 1 pagina que lo unico que tenga sea el log out en la otra en la forma de {U_LOGIN_LOGOUT} y eso... pero es que de ser así, este no debería de ser un link sino algo que corra de manera automática... bueno, no sé.. AYUDA POR FAVOR!!! :wink: :lee :|


Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
RogerBCA
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 12 Mar 2010, 22:09
Edad: 29

Re: link para desconectarse

#2

Mensaje por RogerBCA »

No se si lo tiene bien claro esto por eso es una abreviación de escribir tanto texto:

Ejemplo:
{U_LOGIN_LOGOUT} es una variable que contiene "http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/uc ... ode=logout"

Osea que en la plantilla saldra de {U_LOGIN_LOGOUT} pero cuando es publicado se muestra "http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/uc ... ode=logout".

Si te eh ofendido con esta explicación me disculpo.
URL: Blog Personal
Temática: Bitácora de aprendizaje

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: link para desconectarse

#3

Mensaje por zyxer »

Vamos, no me ofendes. Soy psicólogo, no programador. Considero que mucho estoy haciendo para nunca haber tomado ni un curso relacionado a esto.
Off Topic

Lo más parecido a programación que yo conosco es PhotoShop, Jajajaja, ya te imaginas cuanto sé programar.
El asunto es, que un link hecho con {U_LOGIN_LOGOUT} no se traduce en lo que dijiste, sino en

Código: Seleccionar todo

http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/ucp.php?mode=logout&sid=e45e51b8aaf7198a881a570037cc8089 


Es decir, en lo que dijiste más el ID del usuario, que es lo que yo necesito. Pero en el menú yo no pudeo esccribrlo con un ID fijo, ya que sólo ese usuario podrí desloguearse, pero tampoco puedo escribir una variable porque no la lee como tal, sino la tira igualita en la barra de navegación del navegador (valga la "rumbumbacia")

Por eso es que hablaba de crear un html (o lo que fuera) que solo contenga la variable de salir, pero que la ponga a corre automático y entonces redirigir el link del menú a ese html. Esa es la solución que a mi se me ocurre (que no sé como se haría [por eso estoy consultando]), pero cualquier otra solución será bien recibida.

P.D: tal vez fui yo quien la primera vez no se supo explicar. Mis disculpas.
Última edición por zyxer el 19 Ago 2011, 12:03, editado 1 vez en total.
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: link para desconectarse

#4

Mensaje por zyxer »

Ok, logré un Script que me redirecciona automáticamente a desconectarme. Es este:

Código: Seleccionar todo

<script language="Javascript">
location.href='{U_LOGIN_LOGOUT}';
</script>
Y funciona casi bien, poque me envía a la página a desloguearme con todo y ID de usuario, pero está poniendo unos codigos demás.

Me está tirando esto:

Código: Seleccionar todo

http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/ucp.php?mode=logout&sid=244d09db7e761c2f95b50535d4e92bf8
Cuando debería tirar esto:

Código: Seleccionar todo

http://www.feenmovimiento.com/phpBB3/ucp.php?mode=logout&sid=244d09db7e761c2f95b50535d4e92bf8
Si ven, entre las página para desloguearse: /phpBB3/ucp.php?mode=logout&
y el código de usuario: sid=244d09db7e761c2f95b50535d4e92bf8
No debe ir nada, y me está poniendo esto: amp;

Que significa eso? a que se debe? como se quita? alguien me puede ayudar?
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: link para desconectarse  Tema Solucionado

#5

Mensaje por leviatan21 »

zyxer escribió:Y funciona casi bien, poque me envía a la página a desloguearme con todo y ID de usuario, pero está poniendo unos codigos demás.
El parámetro sid no es el ID del usuario sino de la sesión correspondiente a ese usuario en particular

Prueba asi :

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var url = '{U_LOGIN_LOGOUT}';
location.href = url.replace(/&/g, '&');
// ]]>
</script>
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: link para desconectarse

#6

Mensaje por zyxer »

:bravo: Heeeeaaaaahhh!!!!!!!! :bravo:
Excelente! :ok:
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
RogerBCA
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 12 Mar 2010, 22:09
Edad: 29

Re: link para desconectarse

#7

Mensaje por RogerBCA »

Pues yo recuerdo eso me paso en cuando pongo en el ACP en configuracion de cookie que debes poner en tu caso:

Dominio de la cookie http://www.feenmovimiento.com
ruta de la cookie: /phpBB3/

si lo apunta bien ya no te saldrá el sid en el enlace
URL: Blog Personal
Temática: Bitácora de aprendizaje

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: link para desconectarse

#8

Mensaje por memoadian »

RogerBCA escribió:Pues yo recuerdo eso me paso en cuando pongo en el ACP en configuracion de cookie que debes poner en tu caso:

Dominio de la cookie http://www.feenmovimiento.com
ruta de la cookie: /phpBB3/

si lo apunta bien ya no te saldrá el sid en el enlace
en realidad el dominio de la cookie debe ser

http://www.feeenmovimiento.com

y no tiene nada que ver con que aparezca el sid, que es la session del usuario.
Última edición por memoadian el 19 Ago 2011, 21:23, editado 1 vez en total.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: link para desconectarse

#9

Mensaje por leviatan21 »

RogerBCA escribió:Pues yo recuerdo eso me paso en cuando pongo en el ACP en configuracion de cookie que debes poner en tu caso:

Dominio de la cookie http://www.feenmovimiento.com
ruta de la cookie: /phpBB3/

si lo apunta bien ya no te saldrá el sid en el enlace
:stop: Te corrijo, el parámetro sid es necesario y obligatorio al desconectarse, de la misma manera que es necesario y obligatorio en el acceso al ACP
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: link para desconectarse

#10

Mensaje por memoadian »

jaja cuando pongo

Código: Seleccionar todo

www.feenmoviemiento.com
sale como http://... etc.

pensé que habia sido error de roger :|
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: link para desconectarse

#11

Mensaje por zyxer »

memoadian escribió:jaja cuando pongo

Código: Seleccionar todo

www.feenmoviemiento.com
sale como http://... etc.

pensé que habia sido error de roger :|
A que te refieres? a que no puedes entrar a mi pagina o que? (fijate que escribiste moviemiento en vez de movimiento)..

En cuandto a lo de la cookie, no entiendo de que están hablando.. se refieren a que tengo las cookies mal configuradas o que?
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: link para desconectarse

#12

Mensaje por memoadian »

digo que no puedes poner

Código: Seleccionar todo

www.feenmovimiento.com
así nada más sin la etiqueta code por que este foro lo transforma en un link con http y eso, lo demás... nosotros nos entendemos
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”