Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

problemas con permisos /install/index.php (no existe)

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#1

Mensaje por dsc »

URL: brutalrealm.es
Versión phpBB: 3.0.9
MODs Instalados: MENU.
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: 1and



Bueno, pues tengo un problemilla, y es que uso este codigo, que me lo dio un compañero de por aqui ( memoadian ) y antes no tenia problema, pero ahora si, despues de editarlo para que me funcione, me surge lo siguiente:

El foro para coger los permisos esta en: foro.web.com
Y donde quiero colocar el codigo, esta en: web.com

cada uno lleva su carpeta:

RAIZ/PORTAL = web.com
RAIZ/FORO = foro.web.com

bien, pues cuando coloco el php (el codigo lo coloco abajo de explicar el problema)me redirige a:
http://web.com/test/permisos_phpbb/install/index.php (Esto no existe ni esta puesto en ningun lado para que me traiga aqui)

Y el codigo para testearlo lo tengo aqui:
http://web.com/test/permisos_phpbb/test.php

y no se cual es el problema, para que cuando entro en el archivo test.php me rediriga a un directorio que no existe ni lo tengo nombrado en ningun sitio /install/index.php


Codigo:

test.php
SPOILER_SHOW
<?php
require_once("sesiones.php");
require_once("user.php");
//los permisos estan basados en el grupo alque pertenece el usuario los admin son el grupo 5
if($group == 5){
echo "tienes los permisos bienvenido administrador";
}else{
echo "No tienes permisos para ver esta página";
}
?>
sesiones.php:
SPOILER_SHOW
define('IN_PHPBB', true); // se define que se va a usar phpbb.
$phpbb_root_path = realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/'); // el path directo del servidor a phpbb3, varia algo dependiendo del servidor, si hay errores con esto en el mismo error sale el path correcto.
$phpbb_url_path = 'http://web.es/'; // la url hacia tu phpbb3
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1); // tipo de extension
include($phpbb_root_path . '/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/common.' . $phpEx); // incluimos el common.php que es muy importante para la bd
include($phpbb_root_path . '/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/config.' . $phpEx); //include de config.php importante tambien en bd usuarios y pass
// iniciamos sesion
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
?>
user.php
SPOILER_SHOW
<?php
$avvy = "SELECT * FROM phpbb_forousers WHERE user_id =" . $user->data['user_id']; //mi prefijo de tabla es phpbb pon el tuyo
$result = mysql_query($avvy) or die (mysql_error());

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$link = $row['user_avatar'];
$width = $row['user_avatar_width'];
$height = $row['user_avatar_height'];
$group = $row['group_id'];
}

$uid = $user->data['user_id']; //id de usuario
$usid = $user->data['session_id'];// id de sesion del usuario (lo necesitas para dar logout )
$uname = $user->data['username']; //nombre de usuario

$u_link = "<a href=".$phpbb_url_path."memberlist.php?mode=viewprofile&u=".$uid." target='_self`'>".$uname."</a><br>";
$uavatar="<img src='".$link."' border='0' width='".$width."' height='".$height."' alt='Avatar'><br>";
$upanel="<a href='".$phpbb_url_path."ucp.php'>Panel de Control</a><br>";
$ulogout="<a href='".$phpbb_url_path."ucp.php?mode=logout&sid=".$usid."'>Desconectarse</a><br>";
?>
Espero que puedan ayduarme.



Juanla
Ex Staff
Mensajes: 447
Registrado: 18 Abr 2008, 21:13
Edad: 30

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#2

Mensaje por Juanla »

No tienes bien escrito tu post, escribe bien los datos de soporte
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
Webmaster de Admin1234
Co-Administrador de Coloreatuforo
Moderador de phpBB-es

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#3

Mensaje por dsc »

eing? pero si llevo asi desde el 1ª mensaje y no me han dicho nada...

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#4

Mensaje por loquitomed »

pues yo la verdad entro al enlace sig: http://foro.brutalrealm.es/test.php y me pone: No tienes permisos para ver esta página. mm no se ve el problema :nolose:

alomejor no pones bien el enlace y te manda para otra pagina (Algo parecido al error 404)
Última edición por loquitomed el 26 Jul 2011, 04:28, editado 1 vez en total.

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#5

Mensaje por dsc »

Bien ahora entra en: brutalrealm.es/test/permisos_phpbb/test.php

y veras donde te manda, y como digo arriba, no tengo puesto para que valla a esa pag en ningun sitio, no se por que me redirige ahi.

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#6

Mensaje por dllrsoft »

dsc escribió:Bien ahora entra en: brutalrealm.es/test/permisos_phpbb/test.php

y veras donde te manda, y como digo arriba, no tengo puesto para que valla a esa pag en ningun sitio, no se por que me redirige ahi.
Eso no es ningún tipo de redirección, más bien es un aviso del host diciendo que esa página a la que intentas acceder, no existe en el servidor. Asegúrate bien de que existe desde tu FTP.

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#7

Mensaje por dsc »

si lo meto en la carpeta del foro

y lo ppongo asi si que va:
SPOILER_SHOW
$phpbb_root_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/';

pero si lo meto en la carpeta el foro de la forma que esta ahi arriba, me hace lo mismo, me manda a la carpeta install, es por la forma de seleccionar los directorios creo :S, como los podria seleccionar sin k me de ese error.
Última edición por dsc el 26 Jul 2011, 15:31, editado 1 vez en total.

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#8

Mensaje por loquitomed »

dsc escribió:Bien ahora entra en: brutalrealm.es/test/permisos_phpbb/test.php

y veras donde te manda, y como digo arriba, no tengo puesto para que valla a esa pag en ningun sitio, no se por que me redirige ahi.

Error 404: NOT FOUND!The server cannot find the document corresponding to the URL you typed in.


Creo que no hay nada en la direccion que distes, porque me manda el error 404, creo que estas intentanto acceder a los permisos de la direccion test.php o que tratas de hacer???

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#9

Mensaje por dsc »

si, es que lo he cambiado de direccion para probar unas cosas, lo que eso hace es ver que rango eres en elñ foro y si eres admin, pues te deja hacer X cosas, y si no lo eres no te deja hacer nada.


Para que lo entendáis bien:

Carpeta foro:

raiz/foro >> foro.web.com

Carpeta de portal:

raiz/portal >> web.com



el archivo test va en el portal, y tiene que acceder a los archivos del foro (common y config) pero no lo hace y da error, asi esta demomento:

sesiones.php:

Código: Seleccionar todo

define('IN_PHPBB', true); // se define que se va a usar phpbb. 
$phpbb_root_path = realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/'); // el path directo del servidor a phpbb3, varia algo dependiendo del servidor, si hay errores con esto en el mismo error sale el path correcto. 
$phpbb_url_path = 'http://web.es/'; // la url hacia tu phpbb3 
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1); // tipo de extension 
include($phpbb_root_path . '/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/common.' . $phpEx); // incluimos el common.php que es muy importante para la bd 
include($phpbb_root_path . '/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/config.' . $phpEx); //include de config.php importante tambien en bd usuarios y pass
// iniciamos sesion 
$user->session_begin(); 
$auth->acl($user->data);
?>
Test.php:

Código: Seleccionar todo

<?php
require_once("sesiones.php");
require_once("user.php");
//los permisos estan basados en el grupo alque pertenece el usuario los admin son el grupo 5
if($group == 5){
echo "tienes los permisos bienvenido administrador";
}else{
echo "No tienes permisos para ver esta página";
}
?>

user.php:

Código: Seleccionar todo

<?php 
$avvy = "SELECT * FROM phpbb_forousers WHERE user_id =" . $user->data['user_id']; //mi prefijo de tabla es phpbb pon el tuyo
$result = mysql_query($avvy) or die (mysql_error()); 

while($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$link = $row['user_avatar']; 
$width = $row['user_avatar_width']; 
$height = $row['user_avatar_height']; 
$group = $row['group_id'];
}

$uid = $user->data['user_id']; //id de usuario
$usid = $user->data['session_id'];// id de sesion del usuario (lo necesitas para dar logout )
$uname = $user->data['username']; //nombre de usuario

$u_link = "<a href=".$phpbb_url_path."memberlist.php?mode=viewprofile&u=".$uid." target='_self`'>".$uname."</a><br>"; 
$uavatar="<img src='".$link."' border='0' width='".$width."' height='".$height."' alt='Avatar'><br>"; 
$upanel="<a href='".$phpbb_url_path."ucp.php'>Panel de Control</a><br>"; 
$ulogout="<a href='".$phpbb_url_path."ucp.php?mode=logout&sid=".$usid."'>Desconectarse</a><br>"; 
?>
Si entras aqui, puedes ver que redirecciona a otra direccion que no la tengo puesta en ninguno de esos archivos, y no se por que:

brutalrealm.es/permisos_phpbb/test.php
Última edición por dsc el 26 Jul 2011, 16:24, editado 2 veces en total.

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#10

Mensaje por memoadian »

la redifección da, por que el archivo config.php está vacio.

de alguna manera, esta encontrando algun archivo llamado config y está vacio, y considera que debe haber una instalación redireccionandote a la carpeta install, pero como no está esa carpeta te da error 404.

si ambas aplicaciones estan en la misma carpeta madre, el problema se resolveria con un adecuado uso de rutas relativas.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#11

Mensaje por dsc »

el script que me proporcionastes esta en la carpeta portal y el otro en la carpeta foro, y ambas carpetas estan en la raiz, la carpeta foro lleva al subdominio foro.xxxx.com y portal lleva hacia el dominio xxxx.com, y en la carpeta foro no hay ningun archivo config.php vacio, solo esta el suyo con los datos de conexion, eso es lo estraño, que no lo detecta, y cuando lo meto en la misma carpeta del foro y cambio la direccion en el php si que me funciona :nolose:

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#12

Mensaje por memoadian »

pues la explicación ahi está, sería cosa de probar con rutas relativas sin usar el dominio. algo así.

Código: Seleccionar todo

include('../foro/config.' . $phpEx); 
esa linea sustituyendo a la de

Código: Seleccionar todo

include($phpbb_root_path . '/kunden/homepages/11/d374743701/htdocs/wsb6424768901/config.' . $phpEx); //include de config.php importante tambien en bd usuarios y pass
Última edición por memoadian el 26 Jul 2011, 18:15, editado 1 vez en total.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#13

Mensaje por dsc »

Ok, le pongo eso, pero hace lo mismo, me manda a la carpeta install...

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#14

Mensaje por memoadian »

¿seguro que tu config esta lleno?

la unica forma de que te mande al install es que esté vacio, no encuentro una explicación.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

dsc
Observador/a
Mensajes: 28
Registrado: 23 Jul 2011, 23:17

Re: problemas con permisos /install/index.php (no existe)

#15

Mensaje por dsc »

si, esta llena, cuando el script lo pongo en la misma carpeta del foro si que va, pero mientras esta fuera de esa carpeta, no funciona :S


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”