Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Se podra instalar phpbb3 asi?Tema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#1

Mensaje por mayit0 »

Bueno ahi va la cuestion. Bueno tengo la carpeta de root/foro/ que adjunto la imagen abajo. Soy uno de los administradores del foro y diseñador, orita nos encontramos haciendo pruebas de algunos mods que queremos instalar, estos los estamos haciendo en un hosting free "miarroba" espero no sea spam, esto para no cargarnos el foro, que lo ocupamos en linea, la cuestion es se puede instalar en el hosting free el foro con las siguientes carpetas o que es lo que se puede hacer para que quede exactamente igual que en el foro de prueba, solo cuento con lo que esta en la carpeta que adjunto en jpg. (no tiene la carpeta install como veran)

Imagen


URL: http://sinaloa-mp3.org
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados: N/a
Plantilla(s) usada(s): Style Septon v2.0 SE Violet
Servidor: Paga
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9

OsKiTaR
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 02 Abr 2011, 10:55
Edad: 24

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#2

Mensaje por OsKiTaR »

Se podría hacer, pones la misma db....etcétera y será igual que el foro que tienes en línea :ok:.

Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#3

Mensaje por mayit0 »

ahí el problema no tengo base de datos queria subirlo a una nueva por que la que tengo es demaciada pesada como para instalar nada mas para checar mods, etc. ya eh intentado instalarlo pero me sale este error:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) [2002] y pss la verdad ni idea 8(
OsKiTaR escribió:Se podría hacer, pones la misma db....etcétera y será igual que el foro que tienes en línea :ok:.
Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9

OsKiTaR
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 02 Abr 2011, 10:55
Edad: 24

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#4

Mensaje por OsKiTaR »

Porque no instalas Phpbb3 de cero e instalas los mods que quieras probar en una instalación limpia con el estilo del foro en línea? Lo digo porque así no habría complicaciones :jaja: :ok:.
Última edición por OsKiTaR el 08 Abr 2011, 19:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#5

Mensaje por mayit0 »

si ya lo eh instalado desde cero como dices, solo que querria ver si se podia digamos reinstalar sin la base de datos, ya que trae mas carpetas de otras cosas. pero bueno supongo que mejor hago lo que dices, gracias por tu tiempo ;)
OsKiTaR escribió:Porque no instalas Phpbb3 de cero e instalas los mods que quieras probar en una instalación limpia con el estilo del foro en línea? Lo digo porque así no habría complicaciones :jaja: :ok:.
Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9

OsKiTaR
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 02 Abr 2011, 10:55
Edad: 24

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?  Tema Solucionado

#6

Mensaje por OsKiTaR »

Las carpetas de más son por mods instalados, instala los mismos mods y será lo mismo :jaja:.

Avatar de Usuario
mayit0
Miembro
Mensajes: 286
Registrado: 27 Nov 2010, 04:01

Re: ¿Se podra instalar phpbb3 asi?

#7

Mensaje por mayit0 »

ok checare gracias
Web: http://sinaloa-mp3.org
Plantilla(s) usuada(s): prosilver


Versión de phpBB: 3.0.10
Servidor: Linux, Paga
Si es una actualización desde otra versión: si de la 3.0.9


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”