Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#1

Mensaje por galileo »

URL: http://www.patrondeyate.net/foro/phpBB3/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): se_square_left
Servidor: linux pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Hola a tod@s,

Me he revisado (y mucho) este tema pero después de ver que las respuestas son identicas, no entiendo que sucede.

Tengo Instalado el Analytics en mi CMS (Joomla) sin ningún problema, pero y como es lógico no analiza mi foro PHPBB. He seguido los pasos de incrustar el script en la carpeta de mi template por defecto:

/web/foro/phpBB3/styles/se_square_left/template/overall_footer.html

antes del cierre del /body Y nada, no sale en el codigo fuente del navegador (I eso que he limpiado la caché y lo he revisado desde otros navegadores) Tambien lo he puesto en

/web/foro/phpBB3/styles/se_square_left/template/overall_header.html

Si almenos saliese, no me preocuparia tarde o temprano me analizaria Google, pero es que no lo veo.

La plantilla por defeco es _square

No se si lo tendria que insertar, también, en la de Prosilver, pues creo que es la base de ésta...

Gracias por adelantado.

Galileo




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Re: Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#2

Mensaje por leviatan21 »

Hola galileo
Si nombreas que seguiste intruccines lo ideal sería que nos indicaras donde están esas instrucciones para ver lo mismo que tu :wink:
Agregarlo en la plantilla raíz/styles/se_square_left/template/overall_footer.html es lo ideal, pero no debes limpiar la cache, sino actualizar las plantillas para el estilo se_square desde el ACP -> ESTILOS
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#3

Mensaje por galileo »

URL: http://www.patrondeyate.net/foro/phpBB3/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): se_square_left
Servidor: linux pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Gracias,

He seguido estos enlaces:
http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... 16899.html
http://www.phpbb-es.com/foro/soporte-ph ... 14625.html




De la fantástica base de datos de este sitio.

He actualizado desde el ACP la plantilla (Gracias por cierto :D ) y no se ve.

He visto que en este foro esta puesto, (visto el codigo fuente) y antes del /body como yo.

No lo entiendo,

Gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#4

Mensaje por leviatan21 »

Si bien veo el código agregado en la plantilla raíz/styles/se_square_left/template/overall_footer.html creo que sigues sin actualizar las plantillas para ese estilo.
Vuelve a hacerlo
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#5

Mensaje por galileo »

Ay!

Que he actualizado , para probar, la plantilla prosilver ¿y has visto como se me ha quedado el foro?? :shock:

¿Que me ha pasado??

help :oops:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#6

Mensaje por leviatan21 »

galileo escribió:Ay!

Que he actualizado , para probar, la plantilla prosilver ¿y has visto como se me ha quedado el foro?? :shock:

¿Que me ha pasado??

help :oops:
Ahora si se ve y que se haya perdido el estilo que afecta al menú superior, dependerá de otro factor, no se que habrás hecho originalmente para hacerlo ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#7

Mensaje por galileo »

Vaya, ahora veo el dichoso script :evil:

Oy, perdona por mi torpeza, no que que demonios habré hecho, pero creo que solo he actualizado plantillas o temas.

Veo que no puedo arreglar el "desastre", ¿que me aconsejas? borrar e instalar el estilo _square??

Gracias :ops


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#8

Mensaje por leviatan21 »

galileo escribió:Oy, perdona por mi torpeza, no que que demonios habré hecho, pero creo que solo he actualizado plantillas o temas.
Para ahber perdido la estética del menu superior, debes haber actualizado el Tema en lugar de las Plantillas
galileo escribió:Veo que no puedo arreglar el "desastre", ¿que me aconsejas? borrar e instalar el estilo _square??
No debes borrar nada, vuelve a hacer los cambios que hiciste cuando instalaste por primera vez ese menú que NO es propio de ese estilo.
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#9

Mensaje por galileo »

Bueno, como de costumbre la he vuelto a liar!

Gracias por todo y esta noche se me ha girado la faena :( :( :(

Un abrazo

Galileo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

micasamitelefono
Miembro
Mensajes: 427
Registrado: 25 Ago 2007, 21:25

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#10

Mensaje por micasamitelefono »

no entiendo muy bien, pero por qué colocas el código en overall footer?, en las instrucciones de analitycs pone lo siguiente

Código: Seleccionar todo

Copie el código siguiente y, a continuación, péguelo antes de la etiqueta de cierre </head> en todas las páginas web de las que desee realizar un seguimiento.
no obstante tengo que decir que hasta hace poco tiempo disponía del código en esa misma posicion en la que comentas ademas de donde indican las instrucciones de analitycs y no se muy bien porqué, el cas es que tener el código de este modo (lo ha descubierto leviatan resolviendo un tema mío de lentitud de carga del foro, seguro que lo recuerda), bueno, al tema, el caso es que el diagnostico desde que he eliminado el codigo del footer ha variado sobre todo en el indice de rebote, que ha pasado de un 2-4% al 50% mas o menos y en elnumero de paginas vistas por usuario, creo que al tener dos codigos estaba engañando (aunque sin saberlo ) al sistema

URL: http://www.opticos-optometristas.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver,
extensiones instalados: advanced BBcodebox, Cookie Policy, Google Adsense, Google analytics, Lightbox, Link Menu, Precise Similar Topics, Scroll to top, Share on
Versión de phpBB: 3.2.8
Servidor: Aruba (linux hosting) (arrepentido estoy)
Si es una actualización desde otra versión: SI
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Nombre real: Gabriel
Ubicación: Argentina
Género:
Edad: 50

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#11

Mensaje por leviatan21 »

micasamitelefono escribió:no entiendo muy bien, pero por qué colocas el código en overall footer?, en las instrucciones de analitycs pone lo siguiente

Código: Seleccionar todo

Copie el código siguiente y, a continuación, péguelo antes de la etiqueta de cierre </head> en todas las páginas web de las que desee realizar un seguimiento.
En realidad, es un poco discutible la ubicación correcta, en tu caso lo tenías repetido tanto en el overall_footer.html como en el overall_header.html
Yo prefiero en el footer, porque es un script que puede demorar la carga de una página, y si está arriba, el contenido demorará mas en mostrarse a que si esta abajo ;)

Pero el problema que está teniendo ahora el usuario @galileo es que no sigue las indicaciones como se deben, en lugar de actualizar plantillas ha purgado la cache y luego el Tema, cuando lo hizo correctamente el código comenzó a funcionar debidamente.

Si luego de actualizar el Tema se perdió la estética del menú superior, es muy probable que haya realizado ediciones a las hojas de estilo desde el ACP, y al refrescar el Tema, se han perdido esos cambios.
Nunca, bajo ninguna circunstancia es recomendable editar ningún archivo desde el ACP, porque ante cualquier inconveniente el foro dejará de funcionar haciendo la reparación mucho más difícil que editando los archivos reales.
El otro motivo por el cual no es recomendable editar archivos desde el ACP, es justamente el problema que le sucede al usuario @galileo, se pierden cambios al actualizar, cosa que no sucede si se editan los archivos reales ;)
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
galileo
Observador/a
Mensajes: 33
Registrado: 17 Ene 2009, 17:22
Nombre real: Jordi

Insertar script de Analytics en foro phpBB3

#12

Mensaje por galileo »

URL: http://www.patrondeyate.net/foro/phpBB3/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): se_square_left
Servidor: linux pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Bueno, solucionado el tema del desbarajuste y prosigo...

He actualizado todas las plantillas (aunque el estilo base el se_SquareLeft) pero sigo sin ver el Script de Adsense, eso que hubo un momento que si se vio.

Incrusto Pantallazo del estilo que tengo por defecto:
pantalla_estilos_foro.jpg
pantalla_estilos_foro.jpg (83.36 KiB) Visto 1324 veces
Es raro pues tengo el código bien insertado y con Leviatan lo comprobamos. Esto no entiendo por que me está dando tantos quebraderos, pues no soy muy avanzado en esto, pero hasta ahora me defendia.

Agradezco comentarios,

Gracias,


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”