Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Comando para Base de datos.Tema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Comando para Base de datos.

#1

Mensaje por franeg95 »

URL: www.skinix.com.ar
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7Pl)
MODs Instalados: Ninguno-None
Plantilla(s) usada(s): 610nm
Servidor: Linux,Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Chicos ando con un problema.

Yo hise un UPTADE a la base de datos, mas un replace para que reemplace X contenido de todos los post por otro.

El problema que tengo ahora es que ese texto era un BBCODE que actualice y cuando entro al post esta bien la sintaxis pero no lo parsea.

Lo que busco es si hay algun comando para la DB o algo para que parsee todos los mensajes.

Desde ya muchas gracias!



franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Re: Comando para Base de datos.  Tema Solucionado

#2

Mensaje por franeg95 »

Listo.

Encontre lo que necesitaba:

http://www.phpbb.com/support/stk/

Si tengo algun problema relacionado con esto les aviso.

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Comando para Base de datos.

#3

Mensaje por HuanManwe »

Tu página no existe :lee :nolose:

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Re: Comando para Base de datos.

#4

Mensaje por franeg95 »

Mis disculpas, Puse mal un caracter.

Www.skinyx.com.ar


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”