Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Privilegios para usar BBcodeTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Privilegios para usar BBcode

#1

Mensaje por franeg95 »

URL: www.skinix.com.ar
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7plc)
MODs Instalados: Anuncements.
Plantilla(s) usada(s): SEO
Servidor: Linux, Gratuito
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

Hola gente!

Tengo una duda muy grande y estuve viendo como se podia hacer y la verdad no tengo ni idea, ademas de que no se si hay algo parecido en los codigos como para guiarme.

Lo que ando necesitando es que algunos BBcode solo lo puedan usar los moderadores...

Espero que me puedan ayudar con esto que lo necesito mucho!

Saludos y desde ya gracias!



aprendizphpbb
Miembro
Mensajes: 269
Registrado: 01 Abr 2009, 22:12
Edad: 29

Re: Privilegios para usar BBcode  Tema Solucionado

#2

Mensaje por aprendizphpbb »

Hola franeg95

COn el MOD "Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)" , el cual te lo puedes descargar desde aquí: http://www.mssti.com/phpbb3/viewforum.php?f=21

tiene la función que tú quieres ^^ :cerveza:

Salu2"
Imagen
"Cuanto más sabes, más te das cuenta de que no sabes nada"

[/font][/size][/b]
[hr]
Datos de Soporte:
SPOILER_SHOW
URL: AdolescentesGays.Es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
Estilo: SuperNova
MODs Instalados:

· Auto Database Backup
· Share On
· AOS Topic Statistics
· NV Newspage
· [MODDB] Advertisement Management 1.0.12
· Registration by invitation 2.0
· Paypal Donation
· mChat
· Prime Links 1.2.12
· Birthday on registration
· Was This Topic Useful?
· ip in topic
· Acp announcement centre
· Advanced BBCode Box 3
· Topic SEO description and keywords mod
· tinypic plugin 1.0.9
· Unique Visits Counter


Otras modificaciones:
· Quitar MSN y otras formas de Contacto:
---- http://www.coloreatuforo.com/prosilver/ ... t1233.html?
---- http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje141362.html?
· Barra de desplazamiento para los emoticonos:----- http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 26771.html

Servidor De pago, Linux
Actualización desde otra versión: Sí, si lo es de 3.0.7 Pli a 3.0.10
Conversión desde otro sistema de foros: No, no lo es


Si posteo en el foro, es porque con el buscador no he obtenido respuesta...
[/color][/size]

franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Re: Privilegios para usar BBcode

#3

Mensaje por franeg95 »

Muchas gracias!

No lo he probado aun pero lei el tema donde esta posteado y es lo que busco.

Antes de marcar como solucionado me gustaria saber si me pueden decir cuales son las tablas de la base de datos que tiene los privilegios de los usuarios y foros. Ya que hoy tuve que reinstalar el foro y recupere algunas tablas que vi los datos y sabia de que trataba pero las demas no las localizo.

Tambien si me pueden decir cuales son las tablas de las estadisticas porque aparece que solo hay un tema y un mensaje.

Desde ya muchas gracias por vuestra colaboracion.

aprendizphpbb
Miembro
Mensajes: 269
Registrado: 01 Abr 2009, 22:12
Edad: 29

Re: Privilegios para usar BBcode

#4

Mensaje por aprendizphpbb »

Hola franeg95,
franeg95 escribió:Antes de marcar como solucionado me gustaria saber si me pueden decir cuales son las tablas de la base de datos que tiene los privilegios de los usuarios y foros. Ya que hoy tuve que reinstalar el foro y recupere algunas tablas que vi los datos y sabia de que trataba pero las demas no las localizo.
Si tienes un Back-Up (copia de seguridad) por qué no la vuelcas encima de la actual? :nolose:
Yo hace unas semanas tuve que meter una copia de seguridad de mi BD y como quería que fuese limpia es decir que no tuviese tablas de MOd's y demás lo que hice fue instalar en un servidor aparte un nuevo foro y ver las tablas que creaba :P
franeg95 escribió:Tambien si me pueden decir cuales son las tablas de las estadisticas porque aparece que solo hay un tema y un mensaje.
Son todas las phpbb_poll_XXX

por cierto te recomiendo el mod: Auto Data Base BAck up, (creo que se llama así, si no haz una búsqueda) te hace copias de Seguridad Automaticamente :mrgreen:

Salu2"
Imagen
"Cuanto más sabes, más te das cuenta de que no sabes nada"

[/font][/size][/b]
[hr]
Datos de Soporte:
SPOILER_SHOW
URL: AdolescentesGays.Es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.10)
Estilo: SuperNova
MODs Instalados:

· Auto Database Backup
· Share On
· AOS Topic Statistics
· NV Newspage
· [MODDB] Advertisement Management 1.0.12
· Registration by invitation 2.0
· Paypal Donation
· mChat
· Prime Links 1.2.12
· Birthday on registration
· Was This Topic Useful?
· ip in topic
· Acp announcement centre
· Advanced BBCode Box 3
· Topic SEO description and keywords mod
· tinypic plugin 1.0.9
· Unique Visits Counter


Otras modificaciones:
· Quitar MSN y otras formas de Contacto:
---- http://www.coloreatuforo.com/prosilver/ ... t1233.html?
---- http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje141362.html?
· Barra de desplazamiento para los emoticonos:----- http://www.phpbb-es.com/foro/guias-phpb ... 26771.html

Servidor De pago, Linux
Actualización desde otra versión: Sí, si lo es de 3.0.7 Pli a 3.0.10
Conversión desde otro sistema de foros: No, no lo es


Si posteo en el foro, es porque con el buscador no he obtenido respuesta...
[/color][/size]

franeg95
Observador/a
Mensajes: 37
Registrado: 19 Feb 2010, 11:25

Re: Privilegios para usar BBcode

#5

Mensaje por franeg95 »

aprendizphpbb escribió:Hola franeg95,
franeg95 escribió:Antes de marcar como solucionado me gustaria saber si me pueden decir cuales son las tablas de la base de datos que tiene los privilegios de los usuarios y foros. Ya que hoy tuve que reinstalar el foro y recupere algunas tablas que vi los datos y sabia de que trataba pero las demas no las localizo.
Si tienes un Back-Up (copia de seguridad) por qué no la vuelcas encima de la actual? :nolose:
Yo hace unas semanas tuve que meter una copia de seguridad de mi BD y como quería que fuese limpia es decir que no tuviese tablas de MOd's y demás lo que hice fue instalar en un servidor aparte un nuevo foro y ver las tablas que creaba :P
franeg95 escribió:Tambien si me pueden decir cuales son las tablas de las estadisticas porque aparece que solo hay un tema y un mensaje.
Son todas las phpbb_poll_XXX

por cierto te recomiendo el mod: Auto Data Base BAck up, (creo que se llama así, si no haz una búsqueda) te hace copias de Seguridad Automaticamente :mrgreen:

Salu2"
Si, habia hecho un backup pero desgraciadamente cuando lo restaure volvio el error, entonces deduje que el problema estaba en las tablas.

Las estadisticas se encuentran en la Tabla php_Config ya la restaure y volvio todo.

Te agradesco mucho la ayuda y suerte en tus proyectos!


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”