Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6Tema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
scanner
Observador/a
Mensajes: 47
Registrado: 26 May 2009, 17:35

Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#1

Mensaje por scanner »

URL: http://pspscanner.comxa.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: board3 Portal,barra lateral de Mitch,popup de registro,imágenes en cuadro de mensajes,box imageshack y megaupload,Medals sistem mod,PwGame, user Blog ,radio,reputacion.
Plantilla(s) usada(s): X-Treme
Servidor: windows/ubuntu 9.0.4
Actualización desde otra versión: 3.0.4-a-3.0.5-a-3.0.6
Conversión desde otro sistema de foros: no

Buenas a todos,ante todo Felices Fiestas y próspero 2010 compañeros!-Hoy tengo una inquietud en el foro(en el mío,no es éste claro...)la duda es que esté o no logueado me aparece al final de los temas este enunciado.

Hidden text: ON
SOLO VISIBLE A USUARIOS REGISTRADOS
OCULTO: OFF


La pregunta es entonces:
¿Cómo configurar en ON el contenido que deseo ocultar(suelen ser links)de manera que sólo logueado se vea el contenido?
He de mencionar,por si esto afecta al resultado final que todos los enlaces o links llevan manualmente añadidos desde el cuadro de mensaje el BBcode "HIDE"
aun así el resultado es el mismo,sólo anuncia pero no oculta los contenidos(en la anterior versión 3.0.5)si era funcional el bbcode HIDE,ahora con 3.0.6 No,¿cómo activo la opción a la que se refiere el enunciado ?


Imagen
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#2

Mensaje por mitch »

lo siento amigo, pero no entendí :shock:

tienes el mod HIDE y ahora no funciona? puedes poner una captura de pantalla para hacer el error un poco mas explícito?

muchas gracias
Avatar de Usuario
scanner
Observador/a
Mensajes: 47
Registrado: 26 May 2009, 17:35

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#3

Mensaje por scanner »

[img]http://img41.imageshack.us/img41/3247/dibujowa.jpg[/img] Aqui os dejo una captura,el caso es que recuerdo haber instalado junto con la actualización el estilo X-treme de otro Sitio,y es posible que lleve por defecto ocultar a visitantes los contenidos,bueno aun asi,ahora no funciona el BBcode HIDE que en 3.0.4 y 3.0.5 funcionaban perfectamenta,ahora sale lo que véis en la captura (todos lleban manualmente el HIDE desde el cuadro de mensaje)pero no oculta...
Imagen
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#4

Mensaje por mitch »

lo mas sencillo sería volver a bajar el MOD y revisar en cada archivo si las lineas del MOD estan donde corresponde... puede que con la actualización se haya eliminado parte del código del MOD, o reemplazado.

revisa su instalación, completa.
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6  Tema Solucionado

#5

Mensaje por MR.PABLO »

Hola
Para activar la opción:

Abrir: posting.php

Buscar

Código: Seleccionar todo

  $result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : false; 
   $db->sql_freeresult($result);
Remplazar:

Código: Seleccionar todo

$$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : true; 
   $db->sql_freeresult($result);
Abrir: viewtopic.php
Buscar

Código: Seleccionar todo

$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : false; 
   $db->sql_freeresult($result);
Reemplazar

Código: Seleccionar todo

$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : true; 
   $db->sql_freeresult($result);

Haz una copia de seguridad de las plantillas que haz de editar porfa

Avísame si te funciona ¿si?
Saludos.
Pablo
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
Avatar de Usuario
scanner
Observador/a
Mensajes: 47
Registrado: 26 May 2009, 17:35

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#6

Mensaje por scanner »

Gracias Mitch,gracias Pablo,..solucionado por ambas vías..comento porque suele ser un error que a muchos les puede pasar por ser un mod muy utilizado y tras actualizaciones o modificaciones del template pequeños detalles se nos escapan.comento:
El error fue debido a usar el estilo X-Treme con el Mod (GUEST HIDE),sin embargo,en el ACP/MENSAJES/BBCODE/crear nuevo Bbcode/Hide/Reemplazo sustituí el de SIMPLE HIDE MOD

Código: Seleccionar todo

<div class="phpBBHideBlockB"><strong>Hidden text</strong>: ON<hr class="phpBBHideBlockLine" />SOLO VISIBLE A USUARIOS REGISTRADOS</div><div class="phpBBHideBlockA"><strong>OCULTO</strong>: OFF<hr class="phpBBHideBlockLine" />{TEXT}</div>
Por el de GUEST HIDE

Código: Seleccionar todo

<!-- BBHide --><div class="HideBlockA">{TEXT}</div><!-- /BBHide -->
De ahi que apareciésen en los post con HIDE el ununciado del SIMPLE HIDE MOD"Hidden text: ON
SOLO VISIBLE A USUARIOS REGISTRADOS
OCULTO: OFF"
pero no ocultaba(seguramente tenía que haber modificado los archivos que Pablo me ha sugerido para activar el HIDE,no he podído comprobarlo porque desistalé el mod SIMPLE HIDE antes de ver tu respuesta,sorry!)
Bueno pues ahora ya todo está en orden(he elegido el GUEST HIDE)podéis verlo en la captura: [img]http://img683.imageshack.us/img683/4985/dibujotgg.jpg[/img] Razón:Muy fácil de instalar,sólo un archivo a editar,y que no es necesarior un comentario para ver los contenidos que esté entre

Código: Seleccionar todo

[hide]contenido a ocultar[/hide]
,sólo con ser usuario y estar logueado es suficiente.
Imagen
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#7

Mensaje por mitch »

Gracias por aclararlo y que bueno que lo has solucionado.
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#8

Mensaje por MR.PABLO »

Para quienes tengan el MOD Simple Hide , la solución que postie recién sirve para habilitar el ver el hide sin responder.

Saludos :ok:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
Avatar de Usuario
scanner
Observador/a
Mensajes: 47
Registrado: 26 May 2009, 17:35

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#9

Mensaje por scanner »

Gracias Pablo,tomo nota de tus correcciones de archivos por si en un futuro me hiciésen falta,se agradece!!!
Imagen
MR.PABLO
Ex Staff
Mensajes: 530
Registrado: 30 Jul 2009, 17:34
Edad: 33

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#10

Mensaje por MR.PABLO »

De nada :ok: , la estoy utilizando en mi Foro

Saludetes!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


[hr]
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: PhpBB3 Portal 1.2.2 Highslide Attachment Mod 4.1.4 Activity Stats Mod Simple Hide BBcode Portal Phpbb Arreglos Varios a Portal, cambios, etc Similar Topic`s Mod Tabs al estilo prosilver No Avatar Barra lateral de Mitch Seo URl v. 6.2 META Etiquetas por .:: MSSTI ::.BBcode con imágenes Open Links In New Tab MSSTI RSS Feed 2.0 with ACP Email Masivo Prime Links [Con modificación de Mitch incluída]Page Title Number MODQuién editó el post?
Evil Quick Reply 1.0.1
Plantilla(s) usada(s): 1blackout - [Basada en Prosilver]
Servidor:Linux. Page
Actualización desde otra versión: SI . 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Usuario de prueba : usuario_prueba
Pass: 123456[/align][/size][/font]
[hr]
אָ MяРαвlΘ אָ @ Webmaster de JjTeamWebdesign


Imagen
allenxz
Invitado

Re: Activar ,ocultar contenido a visitantes:OFF/ON en 3.0.6

#11

Mensaje por allenxz »

MR.PABLO escribió:Hola
Para activar la opción:

Abrir: posting.php

Buscar

Código: Seleccionar todo

  $result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : false; 
   $db->sql_freeresult($result);
Remplazar:

Código: Seleccionar todo

$$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : true; 
   $db->sql_freeresult($result);
Abrir: viewtopic.php
Buscar

Código: Seleccionar todo

$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : false; 
   $db->sql_freeresult($result);
Reemplazar

Código: Seleccionar todo

$result = $db->sql_query($sql); 
   $unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : true; 
   $db->sql_freeresult($result);

Haz una copia de seguridad de las plantillas que haz de editar porfa

Avísame si te funciona ¿si?
Saludos.
Pablo
gracias si me funciono xD lo acabo de intentar xD

Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”