Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Como hago para poder postear en html en el foro

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
Lu77
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 18 Dic 2008, 11:04

Como hago para poder postear en html en el foro

#1

Mensaje por Lu77 »

Quería poner un código html en mi foro, en concreto este: <img src="http://i86.servimg.com/u/f86/12/16/90/61/ihshshsh.jpg" width=600 height=200></img> y no me lo reconoce.

Como se hace para que el foro me reconozco lenguaje html?


URL: http://fobiasocial.lalalaaa.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5.)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Poker Olympus
Servidor: De pago (Hostmonster)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: Gratuitos

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Como hago para poder postear en html en el foro

#2

Mensaje por dllrsoft »

Si no me equivoco, una de las características que mejoraban phpBB3 con respecto a phpBB2 es que no permitía de ninguna forma el postear HTML en los foros. Eso que tú dices lo puedes hacer mediante un BBCode:

Código: Seleccionar todo

[img]url_de_la_imagen[/img]
Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
Lu77
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 18 Dic 2008, 11:04

Re: Como hago para poder postear en html en el foro

#3

Mensaje por Lu77 »

Ya, pero como cambio el tamaño de la foto en un BBcode sin tener que editar préviamente la foto? :?
URL: http://fobiasocial.lalalaaa.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5.)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Poker Olympus
Servidor: De pago (Hostmonster)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: Gratuitos

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Como hago para poder postear en html en el foro

#4

Mensaje por dllrsoft »

Puedes hacerlo creado un BBCode nuevo.

Vas a Mensajes->BBCodes

Le das a crear un nuevo BBCode y pones lo siguiente (que conste, esto es una forma de hacerlo):

Uso de BBCode:

Código: Seleccionar todo

[img2 w={NUMBER1} h={NUMBER2}]{TEXT}[/img2]
Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<img src="{TEXT}" width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" />
Línea de ayuda:

Código: Seleccionar todo

Imagen con alto y ancho modificado
Preferencias

Mostrar en mensajes -> Sí.

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”