Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

banner de cabecera se desplaza

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
micasamitelefono
Miembro
Mensajes: 428
Registrado: 25 Ago 2007, 21:25

banner de cabecera se desplaza

#1

Mensaje por micasamitelefono »

despues de mucho leer aquí y allá, no encuentro el modo de solventar erste problema, el caso es que mi foro tiene un pequñito logo y a su derecha pretendo que aparezca un banner con anuncios de adsense, está todo ya configurado y metido en el overall_heather, el caso es que el banner de adsense se monta encima del logo y no se como evitarlo, os pego la parte correspondiente.

Código: Seleccionar todo

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<!--empieza codigo google analitycs -->
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-6003475-1");
pageTracker._trackPageview();
</script>
<!--acaba codigo google analitycs -->
<div id="wrap">
	<a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
	<div id="page-header">
		<div class="headerbar">
			<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

			<div id="site-description">
				<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="220" rowspan="2"><a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
    <td align="right" width="470"><div align="right">
      <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-******************************";
/* 728x90, creado 4/06/09 para el foro */
google_ad_slot = "9588643921";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
    </div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="right"><div align="right"><form action="http://www.google.es/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
  <div>
     <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-***********************************" />
      <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
      <input type="text" name="q" size="31" />
      <input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
   </div>
</form>

<script type="text/javascript" src="http://www.google.es/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script></div></td>
  </tr>
</table>

				

			</div>

		<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
		
  	
		<!--empieza menu superior -->
			<!--acaba menu superior -->
		
		<!-- ENDIF -->

			<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
		</div>

		<div class="navbar">
			<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
			<!--comienza desdoble barra -->
			<ul class="linklist navlinks">
				

			<div align="center" class="oo_wrapper"><div id="oo_user3">
			<ul id="oo_mainlevel-nav">
			  <li><a href="/foro/chat/index.php" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav" title="CHAT">Chat</a></li>
			  <li><a href="../web-links.html" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav">Links</a></li>
			  <li><a href="../gallery.html" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav">Galer&iacute;a </a></li>
			  <li><a href="../descargas.html" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav">Descargas </a></li>
			  <li><a href="../the-news.html" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav">Noticias</a></li><li><a href="../" target="_blank" class="oo_mainlevel-nav">Portal</a></li>
			</ul>
			</div></div>
			  

 
			
			  </ul>
			  
			<!--acaba desdoble barra -->
			<ul class="linklist navlinks">
				<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</st.......


URL: http://www.opticos-optometristas.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver,
extensiones instalados: advanced BBcodebox, Cookie Policy, Google Adsense, Google analytics, Lightbox, Link Menu, Precise Similar Topics, Scroll to top, Share on
Versión de phpBB: 3.2.8
Servidor: Aruba (linux hosting) (arrepentido estoy)
Si es una actualización desde otra versión: SI
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO


dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: banner de cabecera se desplaza

#2

Mensaje por dllrsoft »

He mirado tu foro tres veces y he refrescado la página otras tantas y no lo veo montado. ¿pasa con alguna resolución en especial o siempre?

Si pasa con alguna resolución en especial es que el banner es demasiado grande, prueba poniendo uno 468x60.

Edito: Lo he mirado con las resoluciones: 1280x1024 y 1024x768 y en ninguno de los dos se monta el banner con el logo...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

micasamitelefono
Miembro
Mensajes: 428
Registrado: 25 Ago 2007, 21:25

Re: banner de cabecera se desplaza

#3

Mensaje por micasamitelefono »

Empiezo a pensar que es cosa de mi IE, aunque lo tengo actualizado

Imagen

no tengo ni idea de lo que pasa

URL: http://www.opticos-optometristas.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver,
extensiones instalados: advanced BBcodebox, Cookie Policy, Google Adsense, Google analytics, Lightbox, Link Menu, Precise Similar Topics, Scroll to top, Share on
Versión de phpBB: 3.2.8
Servidor: Aruba (linux hosting) (arrepentido estoy)
Si es una actualización desde otra versión: SI
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO


dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: banner de cabecera se desplaza

#4

Mensaje por dllrsoft »

He probado con todo: Opera, Chrome, Firefox e Internet Explorer 8. Y en ninguno de los 4 (incluso con resolución 800x600) me pasa eso...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

micasamitelefono
Miembro
Mensajes: 428
Registrado: 25 Ago 2007, 21:25

Re: banner de cabecera se desplaza

#5

Mensaje por micasamitelefono »

pues bueno es saberlo, el mio debe de estar cascao. gracias

URL: http://www.opticos-optometristas.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver,
extensiones instalados: advanced BBcodebox, Cookie Policy, Google Adsense, Google analytics, Lightbox, Link Menu, Precise Similar Topics, Scroll to top, Share on
Versión de phpBB: 3.2.8
Servidor: Aruba (linux hosting) (arrepentido estoy)
Si es una actualización desde otra versión: SI
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO


dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: banner de cabecera se desplaza

#6

Mensaje por dllrsoft »

Prueba a instalarte firefox, a ver si va a ser algo de tu pc, sería muy raro pero... no sé...

En IE 7 no lo he podido probar, a lo mejor es la versión 7 la que da problemas...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

micasamitelefono
Miembro
Mensajes: 428
Registrado: 25 Ago 2007, 21:25

Re: banner de cabecera se desplaza

#7

Mensaje por micasamitelefono »

normalmente uso seamonkey, va bien, con firefox tambien y yo tengo IE 8 tambien instalado, es con ese que me da problemas pense que al resto de usuarios con este navegador les pasaria lo mismo, en casa sin embargo que tambien uso estos navegadores, va bien con los tres, sabe dios que puede pasar

URL: http://www.opticos-optometristas.com
Plantilla(s) usuada(s): Prosilver,
extensiones instalados: advanced BBcodebox, Cookie Policy, Google Adsense, Google analytics, Lightbox, Link Menu, Precise Similar Topics, Scroll to top, Share on
Versión de phpBB: 3.2.8
Servidor: Aruba (linux hosting) (arrepentido estoy)
Si es una actualización desde otra versión: SI
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO



Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”