Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

SOLUCIONADO-Problema Dentro Del ADMIN

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
palote
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 22 Jun 2008, 16:02

SOLUCIONADO-Problema Dentro Del ADMIN

#1

Mensaje por palote »

Hola a todos.

Tengo problemas al actualizar-cambiar la configuracion en la opcion "Configuración de firma".
Quiero activar la opcion Permitir uso de código BBCode [FLASH] en la firma del usuario:

Le pulso en SI. Pero cualdo le doy a enviar carga la pagina en blanco y por supuesto no guarda los cambios.

Que puede ser?

Gracias a todos


Estadística Valor Estadística Valor
Número de mensajes: 322 Mensajes por día: 2.66
Número de temas: 35 Temas por día: 0.29
Número de usuarios: 25 Usuarios por día: 0.21
Número de adjuntos: 2 Adjuntos por día: 0.02
Sitio Inaugurado: Vie Feb 22, 2008 7:14 am Tamaño de la carpeta de avatares: 136.73 KB
Tamaño de la base de datos: 2.30 MB Tamaño de la carpeta de adjuntos: 260.12 KB
Servidor de base de datos: MySQL 5.0.42-log Compresión GZip: Off
Versión del Sitio: 3.0.0 Adjuntos huérfanos: 0
Última edición por palote el 24 Jun 2008, 08:15, editado 1 vez en total.



dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Problema Dentro Del ADMIN

#2

Mensaje por dllrsoft »

palote, faltan los datos de soporte :wink: Lee las normas...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

palote
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 22 Jun 2008, 16:02

Re: Problema Dentro Del ADMIN

#3

Mensaje por palote »

SOLUCIONADO
Última edición por palote el 25 Jun 2008, 23:17, editado 1 vez en total.

palote
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 22 Jun 2008, 16:02

SOLUCIONADO Problema Dentro Del ADMIN

#4

Mensaje por palote »

SOLUCIONADO

INSTALE LA VERSION 3.0.1 con otro style


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”