Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Cómo Insertar Código PHP En Las Plantillas?

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

SergiOasiS
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 07 Jul 2006, 18:51

¿Cómo Insertar Código PHP En Las Plantillas?

#1

Mensaje por SergiOasiS »

URL: http://www.forohurlingham.com
Plantilla(s) usuada(s): proSilver
MODs instalados: Last Posts Titles 1.0, ShoutBox
Versión de phpBB: 3.0
Servidor: Pago
Si es una actualización desde otra versión: Actualizacion desde phpBB3 RC7

La pregunta es algo sencilla, pero no encontre la respuesta aún en ningun lado..

Como hago para insertar codigo PHP en, por ej, overall_header.html???

Osea, si escribo "echo 'Hola';" no sale..

Alguien sabe que hay que añadir??

Muchas Gracias.



Aexo
Usuario/a
Mensajes: 64
Registrado: 04 Ene 2007, 12:06

Re: ¿Cómo Insertar Código PHP En Las Plantillas?

#2

Mensaje por Aexo »

mmm... yo he modificado mi overall_header a mas no poder... Es decir, escribo 'hola' en ese fichero y sí lo veo. No te estarás confundiendo de style?
EliteMoviles
phpbb3 3.0.0
Server:: Sotem

Clubifone
phpbb3 3.0.1
Template: Blue Moon

SergiOasiS
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 07 Jul 2006, 18:51

Re: ¿Cómo Insertar Código PHP En Las Plantillas?

#3

Mensaje por SergiOasiS »

No, pero yo a lo que me refiero es a escribir codigo en lenguaje PHP dentro de la plantilla...

Creo que era <-- PHP --> y <-- END PHP --> o algo asi en phpBB2, ahora en phpBB3 no se como es..

Estoy aprendiendo PHP y queria implementar algunas cositas jejeje

Si alguien sabe please.. espero respuesta, gracias!

Avatar de Usuario
BEN-HUR
Miembro
Mensajes: 373
Registrado: 03 Nov 2004, 23:54
Edad: 59

Re: ¿Cómo Insertar Código PHP En Las Plantillas?

#4

Mensaje por BEN-HUR »

ahora en phpBB3 no se como es..Es HTML puro y duro. :roll:
Imagen Recursos para tu GPS de Garmin y algo de TomTom


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”