Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?Tema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#1

Mensaje por roberto0117 »

Pues quisiera tener respuesta rapida en mi foro de php bb 3

¿Como instalo respuesta rapida en phpbb 3?

Alguien conoce algun mod?

Mi foro es www.clubdeseo.com




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#2

Mensaje por logiK_ »

Creo que en phpBB ví un MOD, nosé si en fase Beta,... yo lo probé pero no me iba :wink:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#3

Mensaje por logiK_ »

Mira este tema a ver qué te parece.
Ni lo probé ni he visto como se instala :secreto:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#4

Mensaje por roberto0117 »

listo amigo alli le dare haber


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#5

Mensaje por roberto0117 »

he amigo pero como instalo eso?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#6

Mensaje por logiK_ »

La verdad es que no veo la instalación por ningún lado :shock:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#7

Mensaje por roberto0117 »

alguien aqui nos podra ayudar?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9427
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 45

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#8

Mensaje por ThE KuKa »

Abrir el archivo install.xml con Firefox por ejemplo, y veréis las instrucciones como las de otro MOD.

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?  Tema Solucionado

#9

Mensaje por logiK_ »

Sí, eso iba a decir ahora... Lo que pasa esque abriendo directamente desde el Winrar no se ve, por eso :lol:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#10

Mensaje por Manolo »

Off Topic:
:shock:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#11

Mensaje por roberto0117 »

byueno pues ya lo instale
y me tome el atrevimiento por el codigo q lei
de evitar el prosilver
y adapatarlo a mi skin
el problema
es que siempre se encienrra
en codigos de IF S_QR_ENABLED, END IF, y esto no permite
q se vea el cuadro de dialogo.

si lo quito entonces siempre se ve pero cada vez que hago una respeusta rapida, me redirecciona
y me muestra el tema sin respuesta

alguien puede probar ?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

roberto0117
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2007, 05:22

Re: Como Instalo Respuesta Rapida En Phpbb 3?

#12

Mensaje por roberto0117 »

no disculpen moderadores
es que habia enviado una respuesta y como parecio de primera
no me di cuenta que era en lasegunda pagina
lo primero que pense
es que habia creado un nuevo tema


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”