Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No funciona el Mod de BBCode

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

prevot
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 19 Nov 2011, 10:48

No funciona el Mod de BBCode

#1

Mensaje por prevot »

URL: http://community.husionnetwork.com/
Estilo(s) usuado(s): Absolution
Extensiones instaladas: Advanced BBCode Box 3.3.0.12
Versión de phpBB: 3.1.11
Servidor: Pago(BananaHost o algo asi xD)
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
Problema: El mod debería verse así al poner un tema:

Imagen

Y en cambio, una vez instalado siguiendo las instrucciones se ve así.

Imagen



Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: No funciona el Mod de BBCode

#2

Mensaje por nextgen »

Reestablece el copyright del phpBB, de la traducción y del estilo absolution.

Iniciando desde cero...


prevot
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 19 Nov 2011, 10:48

Re: No funciona el Mod de BBCode

#3

Mensaje por prevot »

Segun tengo entendido en este post: http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=5&t=3 con tener simplemente lo de Powered by phpBB® enlazado a PhPBB.com tal como está es suficiente, no dice nada del copyright de la plantilla, ¿dónde sale? ¿o es una norma nueva?

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9634
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: No funciona el Mod de BBCode

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Bueno, cada uno entiende o ve lo que quiere...
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... ht#p162417

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



prevot
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 19 Nov 2011, 10:48

Re: No funciona el Mod de BBCode

#5

Mensaje por prevot »

Ya lo he restaurado, se ha salido del sitio original no se porque, espero que así valga, no había leído ese otro post, lo siento por las molestias. Espero que puedan ayudarme ahora.

Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: No funciona el Mod de BBCode

#6

Mensaje por nextgen »

Verifica que hayas realizado la modificación del archivo styles/husionnetwork/template/posting_buttons.html

Si no lo haz modificado según las instrucciones de instalación realiza estos cambios

Buscar:

Código: Seleccionar todo

<div id="format-buttons">
Agregar despues:

Código: Seleccionar todo

<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - Start //-->
<!-- IF S_ABBC3_MOD and not S_ABBC3_DISABLED -->
	<!-- INCLUDE posting_abbcode_buttons.html -->
<!-- ELSE -->
<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - End //-->
Buscar:

Código: Seleccionar todo

</div>
<!-- ENDIF -->
Agregar antes:

Código: Seleccionar todo

<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - Start //-->
<!-- ENDIF -->
<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - End //-->
Con esas modificaciones ya te tendría que funcionar el MOD.

Iniciando desde cero...


prevot
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 19 Nov 2011, 10:48

Re: No funciona el Mod de BBCode

#7

Mensaje por prevot »

Sigue sin ir, en las instrucciones del mod, cuando pone

Código: Seleccionar todo

styles/prosilver/template/posting_buttons.html
se refiere con "prosilver" a la plantilla que se use?


EDIT: Ya funciona, se ve que sí, se refiere por "prosilver" a la plantilla en cuestion, ya que me ha saltado un error al Limpiar el cache de que faltaban ciertos archivos en la plantilla. Los he subido y listo.

Avatar de Usuario
nextgen
Ex Staff
Mensajes: 1724
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Género:
Edad: 37

Re: No funciona el Mod de BBCode

#8

Mensaje por nextgen »

Mmm bueno que solo recibio ayuda y quito nuevamente los copyrights, yo paso de brindarle ayuda nuevamente aunque los coloque porque de seguro lo volvería a quitar, suerte con el ingles.

Iniciando desde cero...


prevot
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 19 Nov 2011, 10:48

Re: No funciona el Mod de BBCode

#9

Mensaje por prevot »

Los originales se salen de su sitio original y queda feo, estoy probando a ponerlos bien, dime como arreglarlo y lo dejo, es solo eso.


Volver a “Soporte de MODs”