Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

cambiar a español parte del mod Topic Prefix MOD 1.0.3Tema Solucionado

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

androidfanaticos
Asiduo/a
Mensajes: 119
Registrado: 11 Oct 2011, 05:57

cambiar a español parte del mod Topic Prefix MOD 1.0.3

#1

Mensaje por androidfanaticos »

link del mod http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 34798.html

no logro que salga en español esto
modpan.jpg
modpan.jpg (234.11 KiB) Visto 435 veces
los archivos del lenguaje estan bien puesto
lo instale con automod.


SPOILER_SHOW
url: http://prueba.descargalodegoogle.com
version de phpbb3 :
Versión 3.0.11
plantilla : prosilver
mod: phpBB3 Social Network 0.7.0
servidor: pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: cambiar a español parte del mod Topic Prefix MOD 1.0.3  Tema Solucionado

#2

Mensaje por angelismo »

He mirado la traducción del mod y esta correcta ,por lo que el problema es tuyo ,comprueba que has subido correctamente los archivos de idioma ,estas son las rutas correctas
root/language/es/mods/topic_prefix.php,
root/language/es/mods/acp_topic_prefix.php

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

androidfanaticos
Asiduo/a
Mensajes: 119
Registrado: 11 Oct 2011, 05:57

Re: cambiar a español parte del mod Topic Prefix MOD 1.0.3

#3

Mensaje por androidfanaticos »

angelismo escribió:He mirado la traducción del mod y esta correcta ,por lo que el problema es tuyo ,comprueba que has subido correctamente los archivos de idioma ,estas son las rutas correctas
root/language/es/mods/topic_prefix.php,
root/language/es/mods/acp_topic_prefix.php
SI, TENIAS RAZON, PERO EL ERROR ESTA EN EL MOD, YA QUE EN EL LENGUAJE "ES" NO TRAE LA CARPETA "MODS" .
YA QUEDO SOLUCIONADO. GRACIAS
SPOILER_SHOW
url: http://prueba.descargalodegoogle.com
version de phpbb3 :
Versión 3.0.11
plantilla : prosilver
mod: phpBB3 Social Network 0.7.0
servidor: pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Soporte de MODs”