Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

tengo 2 respuesta rapidas :S

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Neit
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 21 Mar 2010, 21:27

tengo 2 respuesta rapidas :S

#1

Mensaje por Neit »

URL: http://www.narutodimension.freeiz.com
Versión phpBB: phpBB3 (0.7pl1)
MODs Instalados: mark edit post,nv advance last topics
Plantilla(s) usada(s): absolution
Servidor: windows
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

el problemas esque me sale la respuesta rapida por defecto de phpbb3.0.6 2 veces :s la primera abierta y justo debajo cerrada. me gustaria poder eliminar la abierta y dejarlo como siempre. no se que hize es mas creo no haber echo nada , intente averiguar el problema en viewtopic pero no saque ninguna solucion :s



Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 37

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#2

Mensaje por engendro666 »

bueno yo lo tengo = la idea es que con el boton puedas cerrar la respuesta rapida. Fijate en la guia de mitch (foro guias o biblioteca) de como agregar un boton a la respuesta rapida. Dice como hacer para dejar la respuesta rapida abierta por defecto, de seguro es lo que hiciste, bueno ahora hace lo contrario. Lo que dice que elimines agregalo.
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Neit
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 21 Mar 2010, 21:27

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#3

Mensaje por Neit »

no aver XD

el problema literalmente esuqe tengo 2 veces el quick reply :s

mira una imagen

Imagen
aqui esta el problema salen dos ._. no he echo nada :s lo que hize pa ver el error fue en vewtopic buscar si habia algo relacionado con quickreply repetido :s pero no sace nada productivo

bueno pos eso gracias XD

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 37

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#4

Mensaje por engendro666 »

que sucede si clickeas en el boton "respuesta rapida"?
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Neit
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 21 Mar 2010, 21:27

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#5

Mensaje por Neit »

pues que se abre otra respuesta rapida XDD

la que sobre es la de arriba, la de abajo se puede cerrar y abrir pero la de arriba siempre esta ai :S

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#6

Mensaje por dllrsoft »

http://www.phpbb-es.com/foro/rules/index.php#rule1h

No está permitido responder a un tema con la intención de hacer Up Up...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
Vlad
Miembro
Mensajes: 200
Registrado: 24 Sep 2009, 22:27
Edad: 34

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#7

Mensaje por Vlad »

tal vez pueda ser que el viewtopic_body tengas 2 veces la respuesta rapida, puede ser pero no estoy seguro, no estaria de mas que le hecharas un ojo
Spoiler
URL:
http://www.foroligamx.com
Versión phpBB:
phpBB3 3.0.11
MODs Instalados:
Aumentar límite de carácteres del título de los Temas
aos topic statistics 1.0.5
nv advanced last topic titles 1.3.3
Advanced Rules Page 1.0.0
BBcode Buttons on Quick Reply 1.1.0
Topic SEO description and keywords mod 1.0.6
Ultimate Points 1.1.2
Mods Database v 1.0.7
phpBB3 football 0.9.3
IPs for Admin Only 1.0.1
Sortables CAPTCHA 1.0.4
Quitar "Viendo Tema" y "Viendo Foro" del título
usuario de pruebas:
user: user
pass: usertest

Plantilla(s) usada(s):
Absolution 1.1.1, basada en prosilver
Servidor:
Linux, de pago
Actualización desde otra versión:
No
Conversión desde otro sistema de foros:
No

Neit
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 21 Mar 2010, 21:27

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#8

Mensaje por Neit »

._. em peor entonces si una pregunta squeda tapada y sinr epsuesta .-. para que sirve el soporte :S acabod e leerlas y lo siento
.-. no lo sabia no lo are ma sXd pero entonces q me quedo con eso asi ya esta pos enton sinceramente para que quiero soporte -.-

pd: no :s ya intente ver en el viewtopic peor no encontre nada repetido :s sabes las lineas que son la repsuesta rapida ?

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 37

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#9

Mensaje por engendro666 »

Neit escribió:._. em peor entonces si una pregunta squeda tapada y sinr epsuesta .-. para que sirve el soporte :S acabod e leerlas y lo siento
.-. no lo sabia no lo are ma sXd pero entonces q me quedo con eso asi ya esta pos enton sinceramente para que quiero soporte -.-

pd: no :s ya intente ver en el viewtopic peor no encontre nada repetido :s sabes las lineas que son la repsuesta rapida ?
Si no te enredaras tanto con el teclado seria mas facil entenderte, recorda Neit que este es un sitio de soporte gratuito asi que no te desesperes la respuesta siempre llega y si no llega es porque nadie la sabe :D

Podrias mostrarme el codigo con el que mostras las "dos respuestas rapidas" o en su defecto adjuntarme el archivo entero comprimido ??? seria mas facil asi ya que no tengo ni idea de los cambios que le hiciste al archivo
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#10

Mensaje por jakk »

yo creo q puede ser algun archivo html o css que se haya quedado mal subido, me paso ago parecido una vez, aunque era con el prime quick reply, resubi el estilo, actualice plantilla y tema desde el ACP y se solucionó
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas

Neit
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 21 Mar 2010, 21:27

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#11

Mensaje por Neit »

gracias^^ problema solucionado , puse de nuevo el estilo comoe staba en original y le hize los cambios que tenia y listo :p

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: tengo 2 respuesta rapidas :S

#12

Mensaje por ahh72 »

entonces fue por algo que modificaste mal, siempre trata de dar toda la ayuda necesaria y no dejar nada para poder tener una idea mejor de cual o que cosa pudo generar tu problema.
Off Topic:
trata de escribir mas tranquilo y bien porque tienes muchas faltas ortograficas que no se te entiende bien y en lo posible no escribir con lenguage sms :roll:
saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3



Volver a “Soporte de MODs”