Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Prime Quick Reply, no aparece nada

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.
Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Prime Quick Reply, no aparece nada

#1

Mensaje por deleko »

lo he instalado, siguiendo los pasos del install.xml i template subsilver2.xml

he editado, subido todo, configurado en el ACP pero no veo la diferncia xD

he probado con todos los templates que tengo instalados (melankolia, aeroblue, subsilver2 i prosilver )

Saludos


URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#2

Mensaje por Distriker »

Se me acaba de ocurrir una cosa, ¿has probado el MOD poniendo el foro en inglés?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#3

Mensaje por deleko »

La cosa es que tengo solo el foro en inglés pero en la carpeta "en" estan los archivos del español xDD

puede que sea eso el problema ?
URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#4

Mensaje por Distriker »

No se, hasta ahí no llego, dejemos que pase alguien que sepa mas.

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Valle
Usuario/a
Mensajes: 91
Registrado: 05 Jun 2009, 19:53

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#5

Mensaje por Valle »

Tu foro lo veo en español.

La carptea "es" debe estar dentro de "Languages" no de "en" aunque realmente no creo que ese sea el problema.
Datos de Soporte:
Spoiler
URL: http://www.foroguinda.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime AntiBot, Prime Quick Reply, Sitemap Generator
Plantilla(s) usada(s): Revolution
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://valle.hostoi.com (Foro de Pruebas)
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, +100 Bots, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, SiteMap Generator, Advertisement MOD Version 1.0.B1, Prime Anti-bot
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#6

Mensaje por angelismo »

Tienes que activarlo en el ACP ,seguro que no los has activado.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#7

Mensaje por deleko »

Imagen

hay algo mas que editar/activar... ? :S
URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#8

Mensaje por angelismo »

La configuración es correcta.
Borra el cache y actualiza la plantilla

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#9

Mensaje por deleko »

caché limiado, lo que no sé es como actualizar la plantilla...
URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#10

Mensaje por angelismo »

ACP :arrow: Estilos :arrow: Componentes de estilos :arrow: Plantillas :arrow: tu plantilla :arrow: Actualizar

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#11

Mensaje por deleko »

hecho, pero sigue todo igual, no me aparece nada abajo del tema :S
URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

wendymsanchez1979
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 04 Jun 2009, 00:06

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#12

Mensaje por wendymsanchez1979 »

perdón una pregunta, cómo se limpia el caché... yo estoy igual que deleko, he hecho todo pero no me sale nada bajo el tema...

Avatar de Usuario
Valle
Usuario/a
Mensajes: 91
Registrado: 05 Jun 2009, 19:53

Re: Prime Quick Reply, no aparece nada

#13

Mensaje por Valle »

Panel de Administración > Pestaña General > En la parte derecha buscas Limpiar el caché > Ejecutar
Datos de Soporte:
Spoiler
URL: http://www.foroguinda.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime AntiBot, Prime Quick Reply, Sitemap Generator
Plantilla(s) usada(s): Revolution
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://valle.hostoi.com (Foro de Pruebas)
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, +100 Bots, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, SiteMap Generator, Advertisement MOD Version 1.0.B1, Prime Anti-bot
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “Soporte de MODs”