Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#16

Mensaje por Distriker »

Foroguinda escribió:Estás seguro que editaste correctamente y subiste los siguientes archivos:

Files to Edit
includes/acp/acp_board.php,
viewtopic.php,
styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html

Included Files
root/includes/prime_quick_reply.php,
root/language/es/mods/prime_quick_reply.php,
root/styles/subsilver2/template/prime_quick_reply.html,
root/styles/subsilver2/template/prime_quick_reply.js
Mira como lo dejé:

Código: Seleccionar todo

		<!-- IF not S_IS_BOT -->
		           <table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
           <tr align="center">
              <td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
           </tr>
           </table>
        <!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
           <!-- ENDIF -->
Todos esos archivos los tengo ya subidos ;).
angelismo escribió:Tienes que activarla en el ACP
Imagen

¿Está correcto?

Saludos


Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#17

Mensaje por angelismo »

La configuración es correcta ,el problema es de la instalación

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#18

Mensaje por Distriker »

¿Qué hago?

¿Os hago un pastebin de todos los archivos a editar de la instalación?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#19

Mensaje por angelismo »

Revisa el viewtopic.php y viewtopic_body.html

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#20

Mensaje por Distriker »

El viewtopic_body.html ya lo habeis visto, y que yo sepa no tiene nada raro, al menos no me habeis dicho nada.

Mira, esto es lo que tengo en el viewtopic.php:

Código: Seleccionar todo

	//-- mod: Prime Quick Reply -------------------------------------------------//
	if (empty($row['post_deleted_time']))
	{
		if (!isset($prime_multi_quote_count) || $prime_multi_quote_count < 2)
		{
			unset($last_post); // Don't need to keep more than 1 post if we're not multi-quoting
		}
		$last_post[$row['post_id']] = array('post_text' => $row['post_text'], 'bbcode_uid' => $row['bbcode_uid'], 'username' => $row['username']);
	}
//-- end: Prime Quick Reply -------------------------------------------------//

	unset($rowset[$post_list[$i]]);
Y esto:

Código: Seleccionar todo

//-- mod: Prime Quick Reply -------------------------------------------------//
include($phpbb_root_path . 'includes/prime_quick_reply.' . $phpEx);
$prime_quick_reply->display_form($topic_id, $forum_id, $topic_data, ($last_post = isset($last_post) ? $last_post : null));
//-- end: Prime Quick Reply -------------------------------------------------//

page_footer();
Aquí te dejo su PasteBin: http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.p ... =view&s=94

Lo he revisado y lo veo correcto.

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#21

Mensaje por angelismo »

El viewtopic.php esta correcto ,tiene que ser el vietopic_body.html
Revisa tambien que hayas subido los archivos .html correspondientes con estilo

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#22

Mensaje por Distriker »

Hola Angelismo, sinceramente, no encuentro nada fuera de lo normal en el viewtopic_body.html, al menos yo, ¿podrías hacerme el favor de revisarlo y decirme?

Por cierto, si, está el .html subido, lo subí de nuevo para asegurarme y si, está todo.

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#23

Mensaje por angelismo »

Borra el cache y actualiza la plantilla

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#24

Mensaje por Distriker »

Ya me ha salido Angelismo :D

Muchas gracias por haberme ayudado en todo.

Una pregunta, a donde tengo que ir para hacer el formulario mas pequeño, es que rompe la página, mira.

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#25

Mensaje por angelismo »

La respuesta rapida se ve tan deformada ,por el codigo de confirmación ,en el caso de los invitados ,supongo que tu cuando estas conectado la veras sin deformar.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#26

Mensaje por Distriker »

Yo estoy conectado y la veo deformada, pero ya se porque es, es por el BBCode.

¿Habría alguna forma en la que colocar los BBCode?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#27

Mensaje por angelismo »

Lo unico que puedes hacer es desactivar los bbcode de la respuesta rapida

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#28

Mensaje por Distriker »

Una pregunta, ¿no habría una forma en la que se pudiese quitar unos BBCode para la respuesta rapida?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “Soporte de MODs”