Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#1

Mensaje por Distriker »

Hola a todos, anteriormente he tenido problemas con el Evil Quick Reply y nada, no lo he solucionado, he decidido dejarlo e intentar usar el Prime Quick Reply, todo bien, hasta que llego al viewtopic_body.html, que es donde creo que está el problema.

Miren, en las instrucciones dicen que despues de esto:

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF not S_IS_BOT -->
	<table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
	<tr align="center">
		<td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
	</tr>
	</table>
	<!-- ENDIF -->
Agrege esto:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
Pero tengo un problema, mi plantilla no tiene esto:

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF not S_IS_BOT -->
	<table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
	<tr align="center">
		<td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
	</tr>
	</table>
	<!-- ENDIF -->
Tiene esto:

Código: Seleccionar todo

<table width="100%" cellspacing="1">

	<tr>
		<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle" nowrap="nowrap">
		<!-- IF not S_IS_BOT -->
			<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO --><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
			<!-- IF S_DISPLAY_REPLY_INFO --><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}">{REPLY_IMG}</a><!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
		</td>
		<!-- IF TOTAL_POSTS -->

			<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
			<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_POSTS} ]&nbsp;</td>
			<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
		<!-- ENDIF -->
	</tr>
	</table>
Yo le estoy poniendo esto:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
Despues de la etiqueta </table>, lo que quedaría así:

Código: Seleccionar todo

<table width="100%" cellspacing="1">

	<tr>
		<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle" nowrap="nowrap">
		<!-- IF not S_IS_BOT -->
			<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO --><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
			<!-- IF S_DISPLAY_REPLY_INFO --><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}">{REPLY_IMG}</a><!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
		</td>
		<!-- IF TOTAL_POSTS -->

			<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
			<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_POSTS} ]&nbsp;</td>
			<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
		<!-- ENDIF -->
	</tr>
	</table>
	<!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
¿Qué está mal?

Por cierto, hay que modificar algo del Imageset.cfg para ponerle una imagen al botón o algo, ¿?

Saludos


Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#2

Mensaje por angelismo »

El prime quick reply no lleva boton

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#3

Mensaje por Distriker »

angelismo escribió:El prime quick reply no lleva boton
¿Y no se le puede añadir?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#4

Mensaje por angelismo »

No , si quieres boton instala el evil quick reply
Última edición por angelismo el 01 Jul 2009, 16:08, editado 1 vez en total.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#5

Mensaje por Distriker »

angelismo escribió:No ,si quieres boton instala el evil quick reply
No pasa nada, he visto como queda en tu foro y se ve bonito.

Una cosa, ¿sabes algo de mi principal problema?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#6

Mensaje por angelismo »

Pon en pastebin el viewtopic_body.html

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
Valle
Usuario/a
Mensajes: 91
Registrado: 05 Jun 2009, 19:53

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#7

Mensaje por Valle »

Iván, el archivo te debe quedar así:

Código: Seleccionar todo

	<table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
	<tr align="center">
		<td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
	</tr>
	</table>
<!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
	<!-- ENDIF -->
Datos de Soporte:
Spoiler
URL: http://www.foroguinda.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime AntiBot, Prime Quick Reply, Sitemap Generator
Plantilla(s) usada(s): Revolution
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://valle.hostoi.com (Foro de Pruebas)
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, +100 Bots, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, SiteMap Generator, Advertisement MOD Version 1.0.B1, Prime Anti-bot
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
deleko
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 27 Jun 2009, 20:27

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#8

Mensaje por deleko »

yo acabo de instalarlo pero no me aparece nada, osea lo veo todo igual, mi plantilla es Aeroblue, he hecho todo lo quem e pone en:

Prime Quick Reply\install.xml
Prime Quick Reply\contrib\template subsilver2.xml
URL: http://www.spsc.es/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Último mensaje
Easy Image resize
Plantilla(s) usada(s): Melankolia y AeroBlue
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: phpbb2
Conversión desde otro sistema de foros: icy phoenix ( después phpbb2 )

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#9

Mensaje por angelismo »

deleko abre un tema nuevo para mezclar

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#10

Mensaje por Distriker »

Hola Angelismo, aquí te dejo el PasteBin del Viewtopic_body.html:

http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.p ... =view&s=93

Foroguinda, una cosa, no he probado lo tuyo debido a que no se que debo reemplazar por eso, si fueses tan amable de decirmelo, lo probaría ;).

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Valle
Usuario/a
Mensajes: 91
Registrado: 05 Jun 2009, 19:53

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#11

Mensaje por Valle »

Ivan, el codigo que te puse es como te debe quedar el archivo viewtopic_body.html para la parte a editar.
Datos de Soporte:
Spoiler
URL: http://www.foroguinda.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime AntiBot, Prime Quick Reply, Sitemap Generator
Plantilla(s) usada(s): Revolution
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://valle.hostoi.com (Foro de Pruebas)
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, +100 Bots, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, SiteMap Generator, Advertisement MOD Version 1.0.B1, Prime Anti-bot
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#12

Mensaje por Distriker »

Es decir, esto:

Código: Seleccionar todo

   <!-- IF not S_IS_BOT -->
   <table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
   <tr align="center">
      <td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
   </tr>
   </table>
   <!-- ENDIF -->
Lo dejo así:

Código: Seleccionar todo

       <table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
       <tr align="center">
          <td class="cat"><form name="viewtopic" method="post" action="{S_TOPIC_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span> {S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" name="sort" /></form></td>
       </tr>
       </table>
    <!-- IF QUICK_REPLY_ALLOWED --><!-- INCLUDE prime_quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
       <!-- ENDIF -->
¿Verdad?

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Distriker
Asiduo/a
Mensajes: 177
Registrado: 10 Abr 2009, 20:43
Edad: 25

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#13

Mensaje por Distriker »

No aparece nada ForoGuinda, si quieres lo puedes ver tu mismo.

http://betaconsolas.com/foro/viewtopic. ... ad00c0a#p6

Saludos
Datos de Soporte de Beta Consolas.Com
Spoiler
URL: http://betaconsolas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply [Incluye Prime Antibot] - Botones BBCode con imagenes - NV Advanced Last Topic Title - phpBB3 Portal 1.2.2 - Easy Resize Posted Images 1.1.2 - Welcome PM on First Login - Medal System Mod - Manage attachments ACP module - Ranks Page 1.0.3 - View your topics 1.0.0
BBCodes instalados: BBCode de Encabezados [h1, h2, h3, h4] - BBCode de Tablas
Plantilla(s) usada(s): WhitEfilmy [SubSilver2]
Servidor: Linux, Gratuito, DataWebHosting.Com.Ar
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
Valle
Usuario/a
Mensajes: 91
Registrado: 05 Jun 2009, 19:53

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#14

Mensaje por Valle »

Estás seguro que editaste correctamente y subiste los siguientes archivos:

Files to Edit
includes/acp/acp_board.php,
viewtopic.php,
styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html

Included Files
root/includes/prime_quick_reply.php,
root/language/es/mods/prime_quick_reply.php,
root/styles/subsilver2/template/prime_quick_reply.html,
root/styles/subsilver2/template/prime_quick_reply.js
Datos de Soporte:
Spoiler
URL: http://www.foroguinda.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime AntiBot, Prime Quick Reply, Sitemap Generator
Plantilla(s) usada(s): Revolution
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://valle.hostoi.com (Foro de Pruebas)
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, +100 Bots, Simple.Hide.BBcode.MOD_0.3.0, SiteMap Generator, Advertisement MOD Version 1.0.B1, Prime Anti-bot
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Gratuito
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: No se ve mi botón en la respuesta rapida Prime Quick Reply

#15

Mensaje por angelismo »

Tienes que activarla en el ACP

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Volver a “Soporte de MODs”