Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Mods No Sirven Para Aeroblue

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.
seicita
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 29 May 2008, 02:22

Mods No Sirven Para Aeroblue

#1

Mensaje por seicita »

Web: http://www.identidadrc.com.ar/phpBB3/index.php
Plantilla(s) usuada(s): Aeroblue
MODs instalados: Advanced Quick Reply
Versión de phpBB: 3.0.1
BBCcode:youtube
Server hosting: De pago




Buenos días.
Busqué en el foro, y encontré un mensaje de otra persona, con un problema similar... pero mi problema es aun más amplio.
En principio, intenté instalar el mod MOD RULES PAGE: http://www.phpbb-es.com/foro/rules-page ... 15581.html y el "reglas" que debería aparecer en la cabecera, no aparecía en mi plantilla aeroblue... pero probando, aparecía en prosilver y en subsilver2.

Como estuve varios días intentando cosas distintas, intenté dejar un poco de lado eso, y pasar a la instalación de otro mod, el Advanced BBcode box 3. Y tuve exactamente el mismo problema... se ven en prosilver y en subsilver, pero no en aeroblue.
Según ví, la plantilla se basa en subsilver2, y aunque hice todos los pasos, y de hecho, probé varias cosas más, sigo sin lograr que se vea nada en mi plantilla, y en cambio sí se ven en las otras...

Cual será el problema? Dado que hice todos los pasos, encontré todo el código que necesitaba, reemplacé, todo perfecto, salvo que no se... :(

Bueno, muchas gracias por su ayuda...




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Re: Mods No Sirven Para Aeroblue

#2

Mensaje por Zuker »

Borras el cache de la plantilla despues de editar los archivos?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

KH_KoRn
Usuario/a
Mensajes: 89
Registrado: 04 Abr 2007, 00:18

Re: Mods No Sirven Para Aeroblue

#3

Mensaje por KH_KoRn »

Borras el cache de la plantilla despues de editar los archivos?
como es eso?
URL: http://www.dytclan.com.ar
Plantilla usuada: Dollar-302 y UTIS
Versión de phpBB: phpBB 3.0.2
Servidor: Free
Mod: Portal, Record Game Explorer, Last Record Game Explorer, Adavanced BB COde, Evil Quick, Country Flag 1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 32

Re: Mods No Sirven Para Aeroblue

#4

Mensaje por JANU1535 »

El cache lo puedes encontrar en:
ACP - Estilos - Plantilla - (tu estilo) Cache - Borrar todo

Saludos.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Mods No Sirven Para Aeroblue

#5

Mensaje por Manolo »

Si le aparece en las plantillas originales, creeis que es problema de cache? Esto me hace dudar a mi y me hace pensar que no se realizaron los cambios en todas las plantillas :oops:

Sorry por dudar :?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Soporte de MODs”