Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Ayuda BBCODE

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.
anarkes
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 19 Dic 2007, 18:12

Ayuda BBCODE

#1

Mensaje por anarkes »

Que onda estoy trabajando con un codigo, que sirve por si tu tienes mas de 10 post te muestre el mensaje y si no, te muestre otro mensaje.

Este es mi Codigo

Código: Seleccionar todo

EN PHP
<?
if($user->data[user_posts] >= 10){
print "{TEXT}";
}
else{
print "NESECITAS TENER MAS DE 10 POSTS";
}
?>

EN JAVASCRIPT
<script>
var post = <? echo $user->data[user_posts]; ?>
   if (post >= 10) {
  document.write("{TEXT}");
   }
   else {
  document.write("NESECITAS TENER MAS DE 10 POSTS");
   }
</script>

LA VARIABLE $user->data[user_posts] es la que muestra los posts que tiene el Usuario
de antemano GRACIAS



dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Ayuda BBCODE

#2

Mensaje por dllrsoft »

anarkes, cuál es el problema o error que te da?

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

anarkes
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 19 Dic 2007, 18:12

Re: Ayuda BBCODE

#3

Mensaje por anarkes »

anarkes, cuál es el problema o error que te da?

Saludos!! Bueno dllrsoft, primero te agradesco por ayudarme y segundo te explico.

Yo uso esos codigos en unas etiquetas [ php] aqui mi texto [ /php], lo que pasa es que al mostrarlas me da el codigo de error, y al buscar en el Codigo de Fuente, veo el codigo PHP lo cual no puede ser mostrada y ese es mi problema ya que no prosesa los codigo PHP


Volver a “Soporte de MODs”