Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Musica De Fondo

Foro de phpBB2 Avanzado no para dudas de Soporte General.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

ghinthalas
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 06 Sep 2006, 13:09

Musica De Fondo

#1

Mensaje por ghinthalas »

URL: www.dragoneserrantes.net
Plantilla(s) usuada(s): iCGstation v1.0
MODs instalados: ninguno
Version de phpBB: 2.0.21
Servidor: De pago.

¿Como se pone de fondo en la pagina principal de un foro phpbb una cancion?

Grax




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 33

Respuesta: Musica De Fondo

#2

Mensaje por invi »

Normalmente scripts y esas cosas que hagan función alguna en la página suele ponerse en el overall_header.tpl
En este caso, pues estoy en la duda si es en el overall_header.tpl o en el index_body.tpl
Pero puedes probar en ambos y donde funcione lo dejas.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

ghinthalas
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 06 Sep 2006, 13:09

Respuesta: Musica De Fondo

#3

Mensaje por ghinthalas »

okis, ¿Cual es el codigo para ponerla?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

ghinthalas
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 06 Sep 2006, 13:09

Respuesta: Musica De Fondo

#4

Mensaje por ghinthalas »

e encontrado estos codigos, pero no se en que partes de el archivo hay que meterlos, ¿puede ser en al parte del head?, tampoco se si sirven para phpbb, bueno ya me decis:

Código: Seleccionar todo

<bgsound 
src="Aqui ponen el url o lick de su mid o mp3" 
loop="1"> 
</head>
y este tambien lo encontre:

Código: Seleccionar todo

<p><embed src="http://www.(dirección de tu web).com/tu_dominino/nombre de tu archivo de música.mid/mp3 Ej: http://music-mx.iespana.es/iespana.es//gasby/hola.mid" 
align="baseline" border="0" width="1" height="1" autostart="true" 
loop="10"></p>


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4261
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Respuesta: Musica De Fondo

#5

Mensaje por mitch »

Intentalo como dices, en el head o dentro de la etiqueta body... en overall_header.tpl has las pruebas.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

ghinthalas
Usuario/a
Mensajes: 90
Registrado: 06 Sep 2006, 13:09

Respuesta: Musica De Fondo

#6

Mensaje por ghinthalas »

gracias, perfect ya me funciona :D


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SHARKILLO
Miembro
Mensajes: 425
Registrado: 09 May 2006, 02:39

Respuesta: Musica De Fondo

#7

Mensaje por SHARKILLO »

una sugerecia con las canciones que pones que no tengan derechos de autor , que las leyes se estan poniendo mu jodidas
La cultura me persigue , pero yo soy mas rapido :lee


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

juanfelice7
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 25 Mar 2008, 23:53

Re: Musica De Fondo

#8

Mensaje por juanfelice7 »

Y para poner una lista de reproducción? o sea, que yo pueda armar una lista de temas y que el usuario elija cuál quiere escuchar?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “phpBB 2 Avanzado, integración, etc.”