Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Sobre Este Servidor O Foro

Aquí­ podrás dejar tus dudas sobre MODs o MODificaciones de tu phpBB2
  Reglas del Foro
Antes de participar en los foros, leer esto por favor.
Normas generales de phpBB-Es y las de Soporte
juker12
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 29 Mar 2006, 13:57

Sobre Este Servidor O Foro

#1

Mensaje por juker12 »

Bueno encontre este foro en español, queme ha gustado, para aprender unos mod, pero el caso es que alguno no me funciona del todo.
Y viendo que en este mismo foro tampoco va del todo...me he quedado descolocada
Una miradita por esta imagen

http://img70.imageshack.us/img70/4822/phpbb2fv.jpg
o este otro leyendo las normas del foro

http://img83.imageshack.us/img83/5073/normas5qx.jpg

Por lo que me esta haciendo dudar si ponerle mod o no al que estoy probando yo en casa.

Saludos

http://www.osx86spain.com



JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Respuesta: Sobre Este Servidor O Foro

#2

Mensaje por JANU1535 »

Los MOD's funcionan.
Las Normas tambien.
Esos mensajes con Actualizar o F5 y listos ;)
Un saludo.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ

juker12
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 29 Mar 2006, 13:57

Re: Respuesta: Sobre Este Servidor O Foro

#3

Mensaje por juker12 »

Los MOD's funcionan.
Las Normas tambien.
Esos mensajes con Actualizar o F5 y listos ;)
Un saludo. Gracias por contestar, es que tenia mis dudas razonables, mira un ejemplo, estoy probando el tipico mod simple de url's cortas.
Tras instalarlo, veo que solo me funcioan algunas urls, a ver si se explicarlo, si pulsas sobre un foro concreto, "no traduce" a html, en cambio otros link si.
Por eso, al ver que este foro tambien me fallaba, me ha creado incertidumbre.
Por ejemplo a mi lo que me pasa, si me voy a:
http://dominio.com/viewforum.php?f=1 no traduce
en cambio dentro de ese subforo si pulso sobre un tema:
http://dominio.com/theme-ejemlo-osx-si- ... -vt35.html
si traduce.
¿Que explicacion logica tu ves aqui?
¿Quiza por que el mod es viejo y estoy con la ultima build de phpBB 2.19?

Por cierto, tu diras lo que quieras, pero es casi imposible postear en estos foros, tarda mucho, se queda pensando y da error cada dos por tres
ya no se si es por mod, o por vuestro tipo de hosting
Mira esta imagen tratando de responderte
http://img87.imageshack.us/img87/5987/posteando1bu.jpg

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Sobre Este Servidor O Foro

#4

Mensaje por Nazcar »

El error de este foro o web se debe a problemas del hosting,es un tema que ya se ha comentado,no tiene nada que ver con el los mods.En cuanto a "traducir" supongo que te referiras a que muestre html en lugar de las url del foro.los mods que usan esa funcion aprovechan un modulo que esta incluido en el servidor apache el mod_rewrite,lo que hace este mod es decirle al servidor que una url tal como http://dominio.com/theme-ejemlo-osx-si- ... -vt35.HTML
en realidad es http://dominio.com/viewforum.PHP?f=1.O sea le indica que es lo que realmente se tiene que mostrar.Las url reales siguen siendo las del tipo http://dominio.com/viewforum.PHP?f=1.Por lo tanto si estas usando un link tipo este ultimo no se mostrara ninguna url tipo .html.Que algunas url se muestren tal como dices tu sin "traducir" es que no ha sido implementada en el mod necesario para que muestre http://dominio.com/viewforum.PHP?f=1 en lugar de http://dominio.com/theme-ejemlo-osx-si- ... t35.HTML.O para que lo entiendas cada url de salida de los .php tiene que ser implementada en el mod de "traducciones".

PD muevo el post a la seccion oportuna de phpbb puesto que este foro es de solo charla y se estan comentado cosas que entran dentro del otro foro


Un saludo

juker12
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 29 Mar 2006, 13:57

Respuesta: Sobre Este Servidor O Foro

#5

Mensaje por juker12 »

bien, entonces el tema de no traducir url php a html en alguna secciones es por que no esta implando del todo.
Pregunta
es malo usar el mod sin estar todas las secciones sin implantar?
podria no encontar algunas url's algun usuario?
Es para quiatr el mod o no.
Me ha quedado muy claro, es que yo tengo ese problema en el foro que esto creando antes de hospedar.
¿sabes de algun mod completo?
Yo me he bajado el que hay en esta web, que trae tambien opciones de traduccion para album, pero yo eso no lo uso, uso el foro normal, el 2.19 que hay en phpbb.com tan cual esta en el servidor de descarga.

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Sobre Este Servidor O Foro

#6

Mensaje por Nazcar »

Yo he usado el Tolkit SEO de webmedic que funciona perfectamente en phpbb2 estan casi todas las salidas de los archivos php implementados.Aunque no este todo "traducido" ningun usuario tendra ningun problema en encontrar una url,por eso no temas.
Todos los mods que conozco no tienen todo,solo lo mas necesario,que son las url de los post y los foros,el resto no es necesario,puesto que esos mods lo que tratan es de facilitar a los buscadores su trabajo.



Un saludo


Volver a “Soporte, preguntas sobre MODs de phpBB 2”