Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

🔓 Foros cerrados y son sólo de lectura

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

radge
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 21 Jul 2006, 12:46

Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#1

Mensaje por radge »

Buenas , tengo el siguiente foro http://foro.ilernet.com con phpbb 2.0.19 (no puedo actualizar la versión debido a problemas con el hosting , espero poder solucinarlo temprano).
Mi pregunta es la siguiente , gracias a otro post vuestro ya integré google adsense en los topics y los posts (arriba de la página) pero ahora lo que me gustaria hacer es poder insertar lo dentro del mensaje que posteo , es decir que ponga 3 o 4 lineas , codigo google adsense y seguir poniendo texto , pero no se como hacerlo.

Alguna ayudita ?

salu2 radge



JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#2

Mensaje por JANU1535 »

Hombre.
Yo te recomendaría el MOD:
Inline Banner Ad
http://www.phpbbhacks.es/component/opti ... nfo/id,76/

Te permitirá añadir publicidad (de quien sea) en medio de cada mensaje de un tema.
Osea, igual que en este mismo foro.
Justo en medio de tu primer mensaje y mi respuesta.
Totalmente configurable.

Saludosss.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ

radge
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 21 Jul 2006, 12:46

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#3

Mensaje por radge »

Yo lo que me referia es lo siguiente , poner por ejemplo

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO

GOOGLE ADSENSE

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO



Es decir ponerlo dentro de un post , no como replica al post



salu2 radge

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#4

Mensaje por Nazcar »

si eso lo pones en tus post,no hay problema,pero que aparezca eso en post que no son tuyos,ahí ya hay un dilema etico,al estar modificando lo que otra persona escribe y mas cuando es publicidad que las "ganancias" van ha parar al propietario del foro no al que postea.
Yo personalmente,por lo que he puesto antes,no pienso ni siquiera mirarme como hacer eso,puede que otros te ayuden

radge
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 21 Jul 2006, 12:46

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#5

Mensaje por radge »

Si claro es para ponerlo en 1 post mio , no se si como html lo podria poner ?

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#6

Mensaje por dllrsoft »

Para ponerlo en posts tuyos lo que tienes que hacer es habilitar la opción de poner HTML en los mensajes... Creo que así ya lo podrías poner...

De todas formas te recomiendo lo que te dice Janu, el MOD Inline Banner Ad, simplemente te diré que es más cómodo y más sencillo...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

radge
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 21 Jul 2006, 12:46

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#7

Mensaje por radge »

Lo que yo digo es algo tipo esto http://www.biografiasyvidas.com/biografia/c/clinton.htm , no es por poner spam pero creo que es 1 mensaje aclarador , es decir texto - anuncio texto.

salu2 radge

javiermb
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 04 Feb 2007, 15:08

Re: Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#8

Mensaje por javiermb »

Hombre.
Yo te recomendaría el MOD:
Inline Banner Ad
http://www.phpbbhacks.es/component/opti ... nfo/id,76/

Te permitirá añadir publicidad (de quien sea) en medio de cada mensaje de un tema.
Osea, igual que en este mismo foro.
Justo en medio de tu primer mensaje y mi respuesta.
Totalmente configurable.

Saludosss. Hola a todos soy nuevo en el foro.
Bueno tengo un foro http://www.javiermb.com/foro/index.php
y quiero poner la publcidad de adense.
Tengo ya puesto el archivo que dices tu pero entro en el panel de control le doy a añadir code y me sale:
Error General
Could not query ad information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'forojaviermb.ADS_TABLE' doesn't exist

SELECT a.ad_name, a.ad_id FROM ADS_TABLE a

Line : 132
File : admin_inline_ad_code.php

Espero que me ayuden un saludo.

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#9

Mensaje por mitch »

javiermb, abre un nuevo tema para tu duda....

radge, para eso necesitas HTML activado, aunque mucho mejor, si antes instalas este mod: HTML BBcode MOD
Para que el html solo puedas usarlo tu, pues si se activa para todos, es un riesgo.

radge
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 21 Jul 2006, 12:46

Respuesta: Poner Codigo Php O Google Adsense Dentro De Post

#10

Mensaje por radge »

Pues he probado lo siguiente , activar el HTML en el foro a modo general , entonces me fijo
que en html tags me sale "b,i,u" , entonces escribo un msg nuevo y le pongo por ejemplo

<html><table border=1><tr><td>TESTEANDO EL HTML</td></tr></html> o bien
<table border=1><tr><td>TESTEANDO EL HTML</td></tr>.


Pero me sale tal cual como una cadena de texto y no me muestra el html , que estoy haciendo mal ?

Atentamente , radge


Volver a “Archivo phpBB 2.0”