Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No Me Deja Configurar El Perfil

🔓 Foros cerrados y son sólo de lectura

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

juanvalencia
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Ene 2007, 22:18

No Me Deja Configurar El Perfil

#1

Mensaje por juanvalencia »

URL: http://donjuan.ifastnet.com <--- ya esta la original
Plantilla(s) usuada(s): ninguna
MODs instalados: ninguno
Version de phpBB: phpBB XS 2
Servidor: gratuito

mi proble esque cuando mis usuarios van a modificar su perfil no les entra a la configuracion la pagina se queda en blanco aqui un foto

Imagen
Última edición por juanvalencia el 02 Ene 2007, 21:08, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#2

Mensaje por Zuker »

Una pregunta, en el ACP, en el cuadro "dominio", tienes puesto la redireccion .tk o el domino original?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver

juanvalencia
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Ene 2007, 22:18

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#3

Mensaje por juanvalencia »

esta el dominio original

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Género:
Edad: 54

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#4

Mensaje por Pretorix »

A mi me ocurre lo mismo, salvo que a mi se me abre una página de error.

No se si debería crear un nuevo post, pero despues de las actualizaciones phpbb 22 y tracker 5.03, no se puede acceder al perfil de cada uno, por lo que los usuarios no pueden modificar ni ver sus datos o avatares..

Sale una ventana que dice

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/.../public_html/foros/includes/usercp_register.php on line 154

Y la linea 154 de dicho archivo es;

$notifypm = ( isset($HTTP_POST_VARS['notifypm']) ) ? ( ($HTTP_POST_VARS['notifypm']) ? TRUE : 0 ) : TRUE;

Desde el panel de administración si accedo a los perfiles, pero desde el foro no.
Agradecería ayuda para este problemilla.
DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Powered by phpBB 3.0.12 (actualizado de phpBB 3.0.10, actualizado de phpBB-3.09, phpBB-3.08, phpBB-3.07-PL1, phpBB-3.06 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-3.02, y actualizado de phpBB-2.0.23 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-0,19).
URL del foro
Estilos; Skyboot 1.0.3 y Prosilver 3.0.12
MODS instalados;
- Manage attachments ACP module for phpBB3 1.2.0
- cBB Blockgets v1.0.4
- Anti Double Posts 2.0.2
- NV_recent_topics_1_0_5
- Tapatalk Forums
- sortables_captcha_plugin_1_0_4
PLUGINS instalados;
- Cookie Law v1.0.0
-------------------------
Gracias a http://www.phpbb-es.com/foro

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Género:
Edad: 54

Re: Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#5

Mensaje por Pretorix »

A mi me ocurre lo mismo, salvo que a mi se me abre una página de error.

No se si debería crear un nuevo post, pero despues de las actualizaciones phpbb 22 y tracker 5.03, no se puede acceder al perfil de cada uno, por lo que los usuarios no pueden modificar ni ver sus datos o avatares..

Sale una ventana que dice

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/.../public_html/foros/includes/usercp_register.php on line 154

Y la linea 154 de dicho archivo es;

$notifypm = ( isset($HTTP_POST_VARS['notifypm']) ) ? ( ($HTTP_POST_VARS['notifypm']) ? TRUE : 0 ) : TRUE;

Desde el panel de administración si accedo a los perfiles, pero desde el foro no.
Agradecería ayuda para este problemilla. Ademas no permite el registro de nuevos usuarios.

Me podríais indicar donde esta el error?, necesitais algun dato mas?.
Ando perdido y atascado en ello.

Gracias de antemano
DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Powered by phpBB 3.0.12 (actualizado de phpBB 3.0.10, actualizado de phpBB-3.09, phpBB-3.08, phpBB-3.07-PL1, phpBB-3.06 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-3.02, y actualizado de phpBB-2.0.23 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-0,19).
URL del foro
Estilos; Skyboot 1.0.3 y Prosilver 3.0.12
MODS instalados;
- Manage attachments ACP module for phpBB3 1.2.0
- cBB Blockgets v1.0.4
- Anti Double Posts 2.0.2
- NV_recent_topics_1_0_5
- Tapatalk Forums
- sortables_captcha_plugin_1_0_4
PLUGINS instalados;
- Cookie Law v1.0.0
-------------------------
Gracias a http://www.phpbb-es.com/foro

Avatar de Usuario
Pretorix
Miembro
Mensajes: 234
Registrado: 16 May 2006, 17:34
Género:
Edad: 54

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#6

Mensaje por Pretorix »

Por mi parte solucionado.

El error estaba en unos comandos del ctracker.

Gracias.
DATOS DE SOPORTE:
Spoiler
Powered by phpBB 3.0.12 (actualizado de phpBB 3.0.10, actualizado de phpBB-3.09, phpBB-3.08, phpBB-3.07-PL1, phpBB-3.06 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-3.02, y actualizado de phpBB-2.0.23 y actualizado sucesivamente de las versiones desde phpBB-0,19).
URL del foro
Estilos; Skyboot 1.0.3 y Prosilver 3.0.12
MODS instalados;
- Manage attachments ACP module for phpBB3 1.2.0
- cBB Blockgets v1.0.4
- Anti Double Posts 2.0.2
- NV_recent_topics_1_0_5
- Tapatalk Forums
- sortables_captcha_plugin_1_0_4
PLUGINS instalados;
- Cookie Law v1.0.0
-------------------------
Gracias a http://www.phpbb-es.com/foro

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: [SOLUCIONADO]No Me Deja Configurar El Perfil

#7

Mensaje por SuperNovato »

El lío de mezclarse en temas de otros,
es que hemos marcado este tema como "solucuionado"
y, en realidad, quien lo abrió aún no ha dicho ni sí ni no.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

juanvalencia
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Ene 2007, 22:18

Respuesta: [SOLUCIONADO]No Me Deja Configurar El Perfil

#8

Mensaje por juanvalencia »

psss el problema todavia esta... si dices que son comandos del ctraker podrias decirme que hiciste ???
URL: electr0.tk
Plantilla(s) usuada(s): ninguna
MODs instalados: ninguno
Version de phpBB: XS
Servidor: ifastnet.com (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: instalacion nueva
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: instalacion nueva

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: [SOLUCIONADO]No Me Deja Configurar El Perfil

#9

Mensaje por SuperNovato »

Off Topic:
Lo desmarco "solucionado".
Alguien sabrá ayudarte, juanvalencia. Pero creo que tu caso noe s el mismo de Pretorix (por eso quizá se lió él al meterse en este tema). Al menos no se ve que tengáis el mismo mensaje de error.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

juanvalencia
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Ene 2007, 22:18

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#10

Mensaje por juanvalencia »

esque no tengo mensaje de error mmire

usuario :prueba
contraseña: prueba

metasen a panel de control y veran que no aparese nada... :? :? :?
URL: electr0.tk
Plantilla(s) usuada(s): ninguna
MODs instalados: ninguno
Version de phpBB: XS
Servidor: ifastnet.com (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: instalacion nueva
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: instalacion nueva

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#11

Mensaje por SuperNovato »

No me funciona el usuairo que has puesto, pero en mi caso es igual, tampoco sé ayudarte.
Sólo se me ocurre que revises los archivos que has subido, comparándolos con los que tienes en tu ordenador.
A veces los programas FTP fallan, y no suben bien las cosas.
Pero, aparte de eso, tendrás que esperar a alguien que sepa más ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#12

Mensaje por Zuker »

esto no es un foro xs...
Los datos de soporte no concuerdan
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver

juanvalencia
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Ene 2007, 22:18

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#13

Mensaje por juanvalencia »

http://electr0.ifastnet.com <-----ese es

usuario : prueba
contraseña: prueba

me toco instalar phpbb normal porque el xs no le aparesia el perfil... perdon por no poner el link que era :)
URL: electr0.tk
Plantilla(s) usuada(s): ninguna
MODs instalados: ninguno
Version de phpBB: XS
Servidor: ifastnet.com (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: instalacion nueva
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: instalacion nueva

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Respuesta: No Me Deja Configurar El Perfil

#14

Mensaje por Zuker »

Trataste de volver a subir la carpeta includes, los archivos del root y los templates?
Puede que haya algo mal... sino es del servidor
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Volver a “Archivo phpBB 2.0”