Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Ayuda Con "quote"

🔓 Foros cerrados y son sólo de lectura

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Ayuda Con "quote"

#1

Mensaje por mytwm »

Me andan todas las funciones de bbcode menos "quote" y queda como si estuviera bbcode desactivado, pero esta activado.
Como lo soluciono??

Mi foro es: http://www.forodejuegos.com.ar
Uso la plantilla subsilver
No tengo mods instalados
Tengo phpbb 2.0.22
Uso hosting pago
El foro no es una actualización de una versión anterior



mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#2

Mensaje por mytwm »

Aca ahy una muestra del problema:

http://www.forodejuegos.com.ar/viewtopic.php?t=419

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Re: Ayuda Con "quote"

#3

Mensaje por JANU1535 »

El usuario tiene el BBCode activado ??
No el foro, sino el usuario también debe tenerlo.

Saludos.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#4

Mensaje por mytwm »

no es eso el problema, pasa con todos los usuarios aunque tengan bbcode activado, ademas poner imagenes, negrita o subrayar andan perfecto, lo unico que no anda es para citar mensajes "quote"

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#5

Mensaje por mytwm »

Descubri otro dato que puede servir!!

Si pongo asi funciona:

Código: Seleccionar todo

[quote]texto[/quoteicy]
Pero si pongo asi no funciona:

Código: Seleccionar todo

[quote="usuario"]texto[/quoteicy]

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Ayuda Con "quote"

#6

Mensaje por dllrsoft »

Es que no es así, sino:

Código: Seleccionar todo

[quoteicy user="usuario"]texto[/quoteicy]
Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

MONFORTINHO360
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 12 Feb 2008, 19:48

Re: Ayuda Con "quote"

#7

Mensaje por MONFORTINHO360 »

eso tambien me vale a mi jeje

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#8

Mensaje por mytwm »

Es que no es así, sino:

Código: Seleccionar todo

[quoteicy user="usuario"]texto[/quoteicy]
Saludos!! cuando ponen citar en mi foro aparece sin user y si lo pongo con user tampoco funciona :( :(

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Ayuda Con "quote"

#9

Mensaje por dllrsoft »

mytwm, puedes poner un enlace a un tema en el que lo pongas como yo he dicho y no te funcione?

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#10

Mensaje por mytwm »

mytwm, puedes poner un enlace a un tema en el que lo pongas como yo he dicho y no te funcione?

Saludos!! El 2° mensaje de ese post: http://www.forodejuegos.com.ar/viewtopi ... =1211#1211
Y puse el texto en cursiva para que se note que no esta desactivado bbcode en los mensajes!!

logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Ayuda Con "quote"

#11

Mensaje por logiK_ »

Como tu dices, debería ser:
[codeblock][quote]cita[/quoteicy]
[quote="usuario"]cita[/quoteicy][/codeblock]
Al menos en todos los phpBB 2 lo he visto yo así, como Dllrsoft dice, creo que es en Icy Phoenix.
Siento no poder aclararte nada :(
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Ayuda Con "quote"

#12

Mensaje por dllrsoft »

Sergini tiene razón... así es en Icy Phoenix... lo siento...

Pues yo tampoco te puedo ayudar mucho... he intentado hacerlo de todas las maneras en tu foro y no se puede...

Quizás hayas modificado algún bbcode (.php o .tpl) con algún MOD y no lo hayas hecho bien... :wink:

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

mytwm
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2007, 00:32

Re: Ayuda Con "quote"

#13

Mensaje por mytwm »

mas datos del problema:
el problema continua tanto con el foro en español como en inges y con todos los temas.
con ningun mod tuve que modificar los bbcode.
y remplaze los bbcode .php y .tpl por los originales t tambien lang_bbcode
pero todo sigue igual...
que otro archivo puedo remplazar??

otro dato es que el foro lo empeze en un servidor gratuito que cerro, no se la version de phpbb y aviso antes de cerrar entonces descarge el backup y lo puse en esta version de phpbb!

ya no se que probar :( :(


Volver a “Archivo phpBB 2.0”