Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Traducir Sintaxis en PHP

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
joemid
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 12 Dic 2012, 20:10

Traducir Sintaxis en PHP

#1

Mensaje por joemid »

Hola amigos, buenas, tengo una inquietud, estoy en la creacion de un proyecto, tengo el escrito perfecto y solo me falta lleavrlo a la practica, el proyecto trata de traducir las palabras reservadas que se utilizan para programar en php.

Por ejemplo en lugar de poner include("index.php") , yo modifique esta palabra y que sea incluir("index.php"), el programa es que no se en que parte se encuentran almacenadas estas palabras reservadas. si alguien tiene conocimientos y me puede ayudar se los agradeceria.


towen
Moderador
Mensajes: 489
Registrado: 27 Dic 2011, 05:17
Género:
Edad: 25

Re: Traducir Sintaxis en PHP

#2

Mensaje por towen »

Este foro no es sobre programación en php, es sobre el sistema de foros phpBB

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9578
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Traducir Sintaxis en PHP

#3

Mensaje por ThE KuKa »

 ! 
Mensaje del Equipo por: ThE KuKa
Lo muevo al foro oportuno.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Traducir Sintaxis en PHP

#4

Mensaje por Alorse »

Eso de traducir las sintaxis tal como lo quieres hacer... no se puede, porque esto lo interpretan los servidores más no esta definido de parte del programador, lo que puedes hacer es crear métodos nuevos que lo hagan, por ejemplo con el include, podrías crear en una clase aparte el método con el nombre que quieras:

Código: Seleccionar todo

function incluir($string){
 include($string);
} 
Y luego solo lo llamas como mencionaste arriba

Código: Seleccionar todo

incluir("index.php")
, creo que esto se puede hacer con todo menos con los condicionales if, else, for, while, switch.

Espero te sirva.

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”