Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Posicionar inputsTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Género:
Edad: 27

Posicionar inputs

#1

Mensaje por Rainwod »

Hola a la comunidad, ufff, quisiera saber si alguien sabe posicionar inputs horizontalmente porque la verdad que ya no se que más hacer, el caso es que estoy haciendo una pequeña plataforma y en el formulario de registro los inputs aparecen uno debajo de otro, pero yo quiero que aparezcan uno al lado del otro y lo he probado todo pero sin resultados. He utilizado la regla CSS white-space: nowrap; y logro algo pero no como lo deseo. Saludos Rainwod. :oops: :lee


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Posicionar inputs

#2

Mensaje por Alorse »

Qué tienes y qué deseas?
Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Género:
Edad: 27

Re: Posicionar inputs

#3

Mensaje por Rainwod »

Alorse, te explico, trabajo con cakephp(framework) y cuando temnino de exportar las vistas los inputs salen uno debajo del otro y quiero posicionarlos uno al lado del otro y como ya comenté...... logro algo con la regla css white-space: nowrap; y flotando el contenido a la derecha pero...... esta regla tengo que aplicarla como una clase a todos los elementos y eso se ve un poco feo en el código de fuente. Quisiera la orientación de qué podría utilizar para obtener el mismo resultado pero con el formato de box model. Saludos!!!
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Posicionar inputs

#4

Mensaje por Alorse »

Lo malo de estos frameworks de desarrollo es que generan el código automáticamente y por lo general las etiquetas son aplicadas para todos los elementos, pero sin ver lo que estas haciendo es complicado decirte que hacer o al menos intentar ayudarte, su puedes facilitar aunque sea un poco del código maqueado por el framework, sería mucho más fácil, de igual manera la recomendación es que edites los archivos generados por fuera del framework, así solucionaras algunos problemas.
Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Género:
Edad: 27

Re: Posicionar inputs  Tema Solucionado

#5

Mensaje por Rainwod »

Alorse gracias por la respuesta, pero como comentáis....los problemillas de los frameworks..... ya les he sacado del código generado por este y he establecido mis propias reglas css y ya he solucionado el problema, digamos que haciendo que cada elemento flote hacia a una alineación (right / left) y tratando cada ítem de la lista como independiente logro lo deseado.
PD: Semejante a como lo utiliza phpBB en la regla linklist navlinks. Saludos y gracias Alorse

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”