Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#46

Mensaje por ahh72 »

tengo una consulta, en mi caso uso el bbcode HSIMG del Mod Highslide Attachment 4.1.4, donde puedo modificar eso para que no use el mod IMG por defecto?

saludos y excelente mod, hace tiempo que pensaba si habia modo de hacer esto en el foro :bravo:


Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#47

Mensaje por ahh72 »

no puedo editar mi mensaje anterior, me quedo en esta parte donde tengo que editar el archivo \styles\se_blackpro\template\posting_body.html y buscar este codigo:

Código: Seleccionar todo

      <table cellpadding="1">
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
no me aparece el codigo y tampoco esta en el otro archivo \styles\se_blackpro\template\posting_buttons.html que menciona otro usuario :(

alguna idea de como solucionarlo? en mis datos de soporte en mi firma sale el estilo que uso, esta basado en prosilver.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#48

Mensaje por ahh72 »

ahh72 escribió:tengo una consulta, en mi caso uso el bbcode HSIMG del Mod Highslide Attachment 4.1.4, donde puedo modificar eso para que no use el mod IMG por defecto?
ya lo solucione de este modo, edite el archivo imagehosting.php y busque este codigo:

Código: Seleccionar todo

	<strong>Enlace BBCode para poner la imagen en el foro:</strong> <br>
	<input name='txt1' type='text' value='[img]<?php echo $varpath; ?>[/img]' size='60'>
y lo reemplace por este:

Código: Seleccionar todo

	<strong>Enlace BBCode para poner la imagen en el foro:</strong> <br>
	<input name='txt1' type='text' value='[hsimg]<?php echo $varpath; ?>[/hsimg]' size='60'>
ahh72 escribió:no puedo editar mi mensaje anterior, me quedo en esta parte donde tengo que editar el archivo \styles\se_blackpro\template\posting_body.html y buscar este codigo:

Código: Seleccionar todo

      <table cellpadding="1">
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
no me aparece el codigo y tampoco esta en el otro archivo \styles\se_blackpro\template\posting_buttons.html que menciona otro usuario :(

alguna idea de como solucionarlo? en mis datos de soporte en mi firma sale el estilo que uso, esta basado en prosilver.
esta busqueda esta basada en el estilo subsilver2, asi que para prosilver tenemos abrir el archivo posting_editor.html y buscar el siguiente codigo:

Código: Seleccionar todo

         <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
            <div><label for="disable_bbcode"><input type="checkbox" name="disable_bbcode" id="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /> {L_DISABLE_BBCODE}</label></div>
         <!-- ENDIF -->
y agregar antes este codigo tal como se indica en la instalacion:

Código: Seleccionar todo

        <iframe src="/foro/iframe.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="140" height="35"></iframe>
saludos y espero sea de ayuda para otro que tenga el mismo problema.


p.d.: resalto que la busqueda para estilos basados en prosilver es para la version 3.0.5
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Cerverous
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 11 Jul 2009, 01:45

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#49

Mensaje por Cerverous »

Genial!!! ya lo instale y por el momento todo funciona perfectamente, muchas gracias por esto.
Aunque tengo una duda/sugerencia, existe alguna forma en que al subir la imagen la ventana quede del mismo tamaño que la imagen subida?
--
Gracias..
URL: http://foro.unffmm.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:
AntiBotQuestion
auto-groups-102
otf_gallery_0_5_1
warnban1.0.0
Mchat
Medals_System_MOD_0.10.2
Ranks_per_groups_v1.0.1
Plantilla(s) usada(s): Getaway
Servidor: Pago, Linux
Actualización desde otra versión: 2.0.23
Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#50

Mensaje por teto86 »

porque me da este fallo?
Imagen

siguiendo las instrucciones de el principio del tutorial e hecho esto. no se si estara bien...

la modificacion en imagehosting.php la e hecho con el block de notas de windows y e puesto esto:

$varpath = "http://www.clubrenaultgt.com/foro/galeria/tmp/";
<title>clubrenaultgt</title>
<td width="413" height="40" class="titulo">ClubRenaultGT <img src="TU LOGO"></td>
<td class="text">Aloja tu imagen en nuestro servidor de clubrenaultgt:</td>

en el archivo iframe.php e puesto esto:

<input type="button" onclick="abrir('http://www.clubrenaultgt.com/foro/galer ... 55,60,20,1);" value="Subir imagen">

en el archivo posting body e puesto esto: (tengo que añadir que uso estilo AeroBlue pero en prosilver.)

<iframe src="/foro/iframe.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="140" height="35"></iframe><table cellpadding="1">
<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
<tr>
<td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
<td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->


Una vez terminado esto, le doy a actualizar plantilla y me da el error borro la cache y me lo sigue dando el fallo y logicamente, no me aparece ningun boton de subir imagen... que puede estar mal???

Muchas gracias.
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#51

Mensaje por teto86 »

vale chicos, a vase de probar ya no me da ese fallo y me deja actualizar la plantilla perfectamente, pero ahora tengo otro problema...

El boton me sale perfectoy todo bien pero cuando le pincho me da un error como que no encuentra la direccion.

Imagen
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#52

Mensaje por ahh72 »

holas, subiste el archivo que se indica en la ruta donde te da el error? podria ser que se te paso algo en editar o agregar, revisa nuevamente la instalacion y nos comentas :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#53

Mensaje por teto86 »

Esque es lo que termino de tener claro, en el tutorial pone que suba la carpeta galeria a la raiz de mi host.

No me deja subirlo siempre me dice que no. en mi host aparecen 5 carpetas por defecto que son estas: (raiz de mi host)
Imagen

esta es la carpeta html en la tengo subido la pagina en construccion de mi web y la carpeta del foro.
Imagen

y esta la carpeta foro
Imagen

entoces como en la raiz de mi host no me deja subir ni borrar ni editar nada, lo he subido dentro de la carpeta html/foro ahí puesdes ver en la foto que e subido la carpeta de "galeria" entoces lo que no se que camino hacerle seguir para llegar hasta donde tiene que llegar... porque e probado con http://www.clubrenaultgt.com/html/foro tambien e probado con http://www.clubrenaultgt.com/foro directamente sin pasar por html y no se... sigue sin funcionarme... alguna idea????
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#54

Mensaje por ahh72 »

debes cargarlo todo dentro de tu carpeta foro y hacer los cambios en los archivos tal como te indica la instalacion.

podrias adjuntar los 2 archivos que te pide modificar para darles una revisada?

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#55

Mensaje por teto86 »

jeje ya no hace faltaaaaa muchas gracias!!! fue lo que me dijiste al principo, se me habia escapado una mala letra en la direccion y pasaba totalmente desapercibida, puse clubrenautlgt en vez de clubrenaultgt.com jaja por eso me daba el fallo. muchas gracias!!!

Pero ahora una cosulta... como me guarda las imagenes que subo? porque me las sube bien y me da una direccion, me las guarda en la carpeta tmp (todo correcto) pero me lo guarda con un nombre lleno de numero y letras, e visto por el foro que lo hace cuando hay 2 nombres iguales. pero yo no e subido ninguna foto con el mismo nombre que otra... alguna solucion???

No es precisamente lo que mas me importe, porque al fin y al cabo hago una copia cada 2 o 3 dias a mi ordenador y asi ya tengo todas las fotos, busco el codigo y listo... pero es un poco por comodidad la verdad...
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#56

Mensaje por ahh72 »

pues enhorabuena, todos cometemos errores pero siempre hay que ser un poco cuidadoso :lol:

con respecto a tu pregunta de los nombres de las imagenes en como los carga no tengo ni idea, a ver si alguien sabe como hacerlo :oops:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#57

Mensaje por teto86 »

Alguien sabe como encontrar una imagen subida a mi propio servidor??

Yo como administrador tengo acceso a traves del cliente ftp... pero los usuarios??? como pueden encontrar su foto?

Muchas gracias.
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#58

Mensaje por ahh72 »

la imagenes las encuentras dentro de la carpeta \galeria\tmp, se supone que al cargar la imagen el usuario lo agrega con bbcode a su mensaje, pero si lo que deseas es que los usuarios usen tu foro solo para hostear imagenes pues eso podria generarte mucho carga de transferencia en tu cuenta a menos que tengas servicio de transferencia ilimitada :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#59

Mensaje por teto86 »

La verdad esque si, ya tengo la transferencia bastante elevada... voy a eliminar esa opcion. no sabreis de alguna forma para enlazar un servidor externo directamente al escribir el mensaje como en este foro verdad???
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no
xoom
Ex Staff
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Ene 2006, 09:02
Género:

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#60

Mensaje por xoom »

El de aquí es este http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje103996.html
URL: http://www.lasegundaguerra.com
Plantilla usuada: Dirty Board
MODs instalados: Medals Mods, Multi Race Rank Theme
Versión de phpBB: 3.08
Servidor: De pago

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”