Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambiar logo del foro en 3.3.0Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.3


Cerrado
Fernando_N
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 02 Oct 2013, 23:35
Nombre real: Fernando

Cambiar logo del foro en 3.3.0

#1

Mensaje por Fernando_N »

URL: http://nowsat.info/foro
Estilo usuado: Prosilver
Extensiones instaladas: Boards announcements y Board rules
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.4.1
Servidor: pago
Si es una actualización desde otra versión: 3.2.8 a 3.3.0

La versión 3.3.0 cambia el formato del logo, que pasa de ser gif a formato svg
Así que el site_logo.gif ya no vale. El caso es que he tratado de pasar mi logo gif a svg y se distorsiona. Y cualquier imagen que creo en jpeg o png, al pasarla al svg se distorsiona, pierde el color y cuando la subo al foro además aparece cortada y descuadrada en su sitio.
¿Alguna solución?
Gracias.





Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 833
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Cambiar logo del foro en 3.3.0

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Fernando_N escribió:
26 Ene 2020, 18:27

La versión 3.3.0 cambia el formato del logo, que pasa de ser gif a formato svg
Así que el site_logo.gif ya no vale.

Pudiste simplemente remplazar el .svg por .gif en el archivo colours.css y limpiar caché para mantener tu logo antiguo.

Fernando_N escribió:
26 Ene 2020, 18:27

Y cualquier imagen que creo en jpeg o png, al pasarla al svg se distorsiona

Es normal, más que convertir una imagen a un gráfico vectorial SVG lo ideal es re-crearlo.

Fernando_N escribió:
26 Ene 2020, 18:27

cuando la subo al foro además aparece cortada y descuadrada en su sitio

En realidad no es problema de la imagen, sino del archivo CSS, ahí especificas dimensiones en pixeles pero tu logo SVG tiene dimensiones en puntos.

Puedes cambiar tu archivo CSS para cambiar las dimensiones o simplemente añadir background-size: cover; para que use todo el espacio disponible automáticamente:

Archivo: styles/prosilver/theme/common.css

Buscar:

Código: Seleccionar todo

.site_logo {
	background-repeat: no-repeat;
	display: inline-block;
	width: 149px;
	height: 52px;
}

Remplazar con:

Código: Seleccionar todo

.site_logo {
	background-repeat: no-repeat;
	background-size: cover;
	display: inline-block;
	width: 149px;
	height: 52px;
}

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :lock: Auto-lock Topics | :mermaid: Mermaid Diagrams
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Fernando_N
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 02 Oct 2013, 23:35
Nombre real: Fernando

Cambiar logo del foro en 3.3.0  Tema Solucionado

#3

Mensaje por Fernando_N »

Ya está cambiado, solo con lo que decías de cambiar el .svg por .gif en colours.css :rofl:
No sé cómo no se me ocurrió.
Muchísimas gracias crack, tu ayuda ha sido esencial.
¡Gracias!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 938
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Nombre real: Jose Luis
Ubicación: España
Género:
Edad: 58

Cambiar logo del foro en 3.3.0

#4

Mensaje por J_Sparrow »

Marcamos el tema como solucionado y se cierra el tema automáticamente. Si quieres añadir algo mas, ponte en contacto con un Moderador y si es necesario, reabrirá el tema.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.3”